Обсуждения купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Разрешения получено.
--Ссылка удалена--

Инструкции как получать купоны, где их брать и не только.
Введение:
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-dekabr.72886/page-176#post-1536636
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-dekabr.72886/page-10#post-1509200
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-dekabr.72886/page-42#post-1514148

Сами купоны:
3/4 --Ссылка удалена--
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-dekabr.72886/page-155#post-1534538

4/20 https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/new_user_channel.htm

Зарегить новый аккаунт
Поменять страну на Арабские эмираты
Обновить страницу
Тыкнуть в измененный банер на 10$ или на купон на странице с товаром. Версию алика сами подбирайте.
Получить 10/60

ДНВ https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-dekabr.72886/page-213#post-1542690

Полезности:
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-nojabr.61606/page-576#post-1454950

https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-dekabr.72886/page-12#post-1509494
Всё понимаю, кроме спойлера про 10/60
Как поменяли номинал - на саудитов тоже ж сменилось на 3/4
Или чё, на какие-то ИПы до сих пор продолжает давать 10/60? На какие o_O?
И вместо 4/20 терь 2/10 или 3/15 в зависимости от страны доставки

Возможно информация не точна. Но это не точно)))
исправлено

• Like
Реакции: 1 человек
Возможно информация не точна. Но это не точно)))
Ну, выглядит провокационно :D
Поэтому надо уточнить и актуализировать ;)
И вообще идти в ногу с прогрессом
Чтоб выглядело как супергайд из последних экстренных выпусков новостей :cool:
У меня на кучу прочеканных стран ничё лучше 3/4 не выдало (.
Да и на нр и днв ссылки постоянно меняются, уже сменились за посл дни
А то начнут спрашивать, как да чё и почему не так, а как, чтоб так и тп )

• Like
Реакции: dimulyaDV и opolon
  • Like
Реакции: DmKr
он просто тарить купоны не умеет и чтобы хоть как-то выделиться сливает всю инфу в одном посте которую здесь вычитывает, чтобы лайки заработать
но так как тарить не умеет не в курсе дел происходящих, отсюда баяны и льёт

он просто тарить купоны не умеет и чтобы хоть как-то выделиться сливает всю инфу в одном посте которую здесь вычитывает, чтобы лайки заработать
документик твои истории каждый раз все скучнее и скучнее
завязывай....

• Like
Реакции: Dikobraz, Dimokin и MelOl
какие истории? в отличии от тебя вся моя инфа достоверная, это только ты можешь всё подряд писать

• Like
Реакции: slavac2009
какие истории? в отличии от тебя вся моя инфа достоверная, это только ты можешь всё подряд писать
Он хоть какую то инфу выкладывает. А ты кроме того что хвастаещься ,что умеешь ссылки добывать и по ним тарить, да еще хаить новых обузеров не принес ни какой пользы.

А 10/60?
Ну, я конечно, хз, но что на Саудовскую Аравию, что на Арабские Эмираты (где раньше даже просто при смене страны доставки сразу показывало 10/60)- у меня щас и там, и там тока 3/4.
Мне этот купон честно не надо, просто интересен сам факт, больше его в принципе нет или всё же возможно получить с применением каких-то там бубеново-тамтамных танцев типа подбора соответствующего ИПа и т п макарами)?
1546532582.jpg

• Like
Реакции: Gost1968 и opolon
Он хоть какую то инфу выкладывает. А ты кроме того что хвастаещься ,что умеешь ссылки добывать и по ним тарить, да еще хаить новых обузеров не принес ни какой пользы.
просьба хоть 1 цитату найти, где я написал, что я умею доставать ссылки
а ? слабо найти такое ? так вот таких слов я не писал

ссылки на 4-5 я выкладывал, но выкладывать больше не собираюсь так как есть же апполон, из-за которого и сдохли все 4-5 и 10-60

• Like
Реакции: slavac2009
Хммм
Да всё он умеет, это ж кем надо быть, чтоб за стока времени не научиться?..
Новички - и то быстро осваивают и довольно оперативно при соответствующем желании подбирают способы под себя методом тыков и затыков ))
10/60 ведь не каждый тарит, я вот только в середине октября 4 шт затарил и всё, когда ещё на ИПы США давали, а потом - на любые акки. Дальше и так свободно были 10/50 и 10/69 в распродажу и чёрную пятницу. И мало кто торгует(торговал) акками с ними или товарами под этот купон, чтоб быть в курсе всех последних новостей. Браузерные 2/10 и 3/15 - так вообще мало кому нужны.
Обычно, кому ссылки или купоны какого-то номинала не нужны или нужны очень редко - то и пристально за движухами по ним не следят в режиме онлайн нон-стоп.
Мне вроде тоже не нужны, но слежу за событиями просто ради интереса :D. Мало ли что когда может пригодиться .

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sen15 и opolon
просьба хоть 1 цитату найти, где я написал, что я умею доставать ссылки
а ? слабо найти такое ? так вот таких слов я не писал

ссылки на 4-5 я выкладывал, но выкладывать больше не собираюсь так как есть же апполон, из-за которого и сдохли все 4-5 и 10-60
ДОК , ты что там куришь , пришли мне , я побалуюсь .:D
Не гони на счёт СМЕРТИ купонов из-за слива ссыл , это полная ТУФТА !!!!!
ссылы были ВСЕГДА , и заканчиваются они от того , что их время пришло .
Там сидит табун маркетологов , который просчитывает маркетинговые ходы
ОНИ И ВВОДЯТ КУПОНЫ
а нас обламывают службы безопасности -ОНИ ставят фильтры, НО НЕ ВВОДЯТ И ОТМЕНЯЮТ КУПОНЫ
всегда частая смена ссыл (кодов купонов) говорила о их ближайшей кончине
Расскажи лучше свежий анекдот , посмеёмся толпой

такой вот анекдот1:
купоны 4-5 сдохли так как слишком много было декабрьских роздано ибо апполон сливал ссылки без хайдов по несколько раз в сутки
поэтому в конце уже выдали 3-4, чтобы хоть что-то выдать новорегам
январские купоны снова буду 4-5 и если их будет много роздано, то снова 3-4 будет под конец

ну и анекдот2
эра 4-5 закончилась, будет только 3-4

какой из них анекдот узнаем уже скоро
---------Двойное сообщение соединено: ---------
разрешите откланяться =)

• Like
Реакции: slavac2009 и Sen15
так как есть же апполон, из-за которого и сдохли все 4-5 и 10-60
Вы правда серьёзно так думаете)?
Что пересмотр маркетинговой политики Алибабы, махины с сотнями миллиардов оборота, причём - для всех стран мира, произошёл резко с кондачка из-за слива 2-3 ссылок Ополоном на мипеде и пусть даже нескольких десятков тысяч заказов с 4/5 по ней ))? Не из-за полугодичного стабильного падения курса акций, не из-за ухудшения некоторых важных финансовых показателей, не по результатам аналитики всего этого и обсуждения целесообразности внесения изменений и составления прогнозов на будущее, причём не за пару недель, а в течение нескольких месяцев, а тупо из-за нескольких десятков, пусть даже сотен тысяч заказов с купонами? Да их и под микроскопом не видно на ежедневных сотнях миллионах заказов в день и они просчитаны и заложены в принимаемый на следующий период бюджет в допустимые потери. Купоны новорегов - это специальная дыра в маркетинговой политике али, причём, в общем и целом - регулируемая, как им надо. И китайцы не такие наивные, чтобы думать и верить, что все новореги - чистые и настоящие. Им, в общем-то, по большому счёту, пофиг, какие они, если наращивание их кол-ва способствует росту рыночной стоимости и их акций и другим устанавливаемым ими целям. И регулируют они этот инструмент как пожелают и сочтут нужным в зависимости от текущего положения дел и желаемых результатов. Если б все абузеры стали тарить тыщу заказов в секунду - и то на такие масштабные решения, как общая смена номиналов, не смогли бы повлиять. Защиту б усилили в несколько раз, да и всё.

... ... ... Защиту б усилили в несколько раз, да и всё.
или просто уменьшить номинал выгоды с купона. Что и было сделано. Чтобы не таким сладким казался, вот и поредеют толпы абузеров..
До этого, номинал купона был константой для всех стран, интересно почему теперь в РФ, UA он ниже чем остальные?
Никак тонкий намек на то, что количество новых рег скоро перевалит за число населения этих стран..

• Like
Реакции: Dikobraz
Из новостей!!!
19 ДЕК 2018, 06:00
Alibaba к 2036 году намерена увеличить число пользователей до 2 млрд

МОЖЕТ ЭТО ОТВЕТ, ПОЧЕМУ НАМ РАЗРЕШАЮТ АБУЗИТЬ???))))))
или просто уменьшить номинал выгоды с купона. Что и было сделано. Чтобы не таким сладким казался, вот и поредеют толпы абузеров..
До этого, номинал купона был константой для всех стран, интересно почему теперь в РФ, UA он ниже чем остальные?
Никак тонкий намек на то, что количество новых рег скоро перевалит за число населения этих стран..
Это маркетинговый ход))))
Если посчитать - скидка всем 20%))))

Из новостей!!!
19 ДЕК 2018, 06:00[/SIZE]
Alibaba к 2036 году намерена увеличить число пользователей до 2 млрд

МОЖЕТ ЭТО ОТВЕТ, ПОЧЕМУ НАМ РАЗРЕШАЮТ АБУЗИТЬ???))))))
А можно ссылку на первоисточник в студию?

такой вот анекдот1:
купоны 4-5 сдохли так как слишком много было декабрьских роздано ибо апполон сливал ссылки без хайдов по несколько раз в сутки
поэтому в конце уже выдали 3-4, чтобы хоть что-то выдать новорегам
январские купоны снова буду 4-5 и если их будет много роздано, то снова 3-4 будет под конец

ну и анекдот2
эра 4-5 закончилась, будет только 3-4

какой из них анекдот узнаем уже скоро
разрешите откланяться =)
Из этого правда только то, что купонов по каждому коду было не бесконечное, а ограниченное кол-во.
Просто слили последние партии запланированных 4/5 и пошли тоже такие же запланированные ранее 3/4 и 2/3. А не докинули хоть что-нибудь на время, лишь бы совсем пусто не было.
Разобрали бы это кол-во позже - и номинал сменили б позже. Но сменили бы.
Это несравнимые масштабы.
А решение возвращать либо не возвращать 4/5 тоже будет по результатам анализа за какой-то отчётный период.
Они счас по партнёрам умоляют придумать что-то, что нарастило бы им обороты. И плачутся, что всё не очень хорошо в плане падения стоимости акций и тп.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gost1968
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.