Обсуждения купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меняю ip, отпечаток, чищу куки - Статус закрыт ( купон 3/4 ) что не так делаю? Раньше прокатывало 1 через 2 хотя бы... а сейчас нет. Даже чере nox пробую тоже самое.

а имя вчерашнего 2/3 на _6 заканчивается ?
2019-01-03 22_51_50-Microsoft.png

• Like
Реакции: _Kiril_
Взял на пробу с 4/4 январскими 17-го, те без верки попались, но все одно 2/3 предлагает... Как у тебя 4/5 сразу ?))
Вот сейчас провел операцию "можем повторить". Взял из таблицы акк с ПП от 11.08.2016= 875 дней с пометкой по ДНВ "не дает даже капчу" - это в прошлом году по ссылке которая сдохла, захожу в акк в инкогнито, выскакивает баннер, дальше щелкаю по баннеру выскакивает еще 2 баннера, беру купон 4/5, можно не щелкать по баннеру и тогда взять по ссылке с капчей, которую выкладывали выше, но или или, сразу 2 купона не получиться.Screenshot_4.jpg Screenshot_1.jpg Screenshot_2.jpg
наверно потому, что я брал 4/20 в то время и был помечен системой как "лояльный пользователь", а не как вы "злостный абузер", которые юзали в тихаря 4/4 и 2/2 так вам и надо )))

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    109,1 KB · Просмотры: 119
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: creative36rus
Меняю ip, отпечаток, чищу куки - Статус закрыт ( купон 3/4 ) что не так делаю? Раньше прокатывало 1 через 2 хотя бы... а сейчас нет. Даже чере nox пробую тоже самое.
Вероятно китайцы рубильник включили.

• Like
Реакции: opolon
Вероятно китайцы рубильник включили.
Рубильника нет, товар такой значит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пробуй другой товар.

2/2 и 4/4 через приложение в эмуляторе брались ...

Сейчас у кого-нибудь 2/3 с окончанием _5 берется ? может от акка зависит ...

2/2 и 4/4 через приложение в эмуляторе брались ...

Сейчас у кого-нибудь 2/3 с окончанием _5 берется ? может от акка зависит ...
Рассказывай теперь об этом....... Еве......))))
П.С. А мы смиренные юзеры из 2016 будем пользовать 4/5 )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NoFear26
..ля, так усложнилось получение ДНВ 4/5, дает только по шагам после 2/5 и 2/3 и то не всегда, и бизит их еще, целая теория заговора, проще 3/4 новорегов клепать на конвейере, чем таким садомазохизмом заниматься с этими ДНВ

• Like
Реакции: 1 человек
..ля, так усложнилось получение ДНВ 4/5, проще 3/4 новорегов клепать на конвейере, чем таким садомазохизмом заниматься с этими ДНВ

Проще было не ломать то, что работало.

не иди за толпой (пусть даже толпой абузеров ), будь индивидуумом и тебе воздастся, толпа всегда ошибается в конце концов ))

• Like
Реакции: 1 человек
Все спалился.чисти устройство лучше

Конечно надо 2/3 и ждать (вроде говорят что на след день уже можно получить 4/5)
можно товарить, не оплачивая, следующий купон дадут. по крайней мере у меня так

не иди за толпой (пусть даже толпой абузеров ), будь индивидуумом и тебе воздастся, толпа всегда ошибается в конце концов ))
Напомнило:
"Веди нас, Сусанин, веди нас, герой!
Идите вы нах..й, я сам здесь впервой..."

Напомнило:
"Веди нас, Сусанин, веди нас, герой!
Идите вы нах..й, я сам здесь впервой..."
Я никого никуда не веду.... )) Я призываю к опытам ))) Каждый должен делать свои неповторимые итерации с неожиданными результатами )) А повторуссек у нас море, вся страна себе на зад наклеивает " Можем повторить" )))) а Илонов Масков нет...Илонов нет, нет... ))

какие коды на 2/3 у тебя ? С _6 на конце если, то не дает у меня 4-ку после... Дает только если до него дало 2/3 с кодом ... Dec_R1_2_5
первые два от 1 января: с кодом декабрь и октябрь R1_2_5, сегодня взялся по банеру R1_2_6
850 дней это сентябрь 2016 для купонов 2/2? Смутно вериться что у кого то есть такие акки)
мне с разбивочных времен 2015 года подсуетили полторы сотни акков, на них беру иногда , но боьшинство под веркой ((
можно товарить, не оплачивая, следующий купон дадут. по крайней мере у меня так
а у меня нет: брал 4/5 по ссылке с капчей в конце декабря, штук 5, два из них затарил но не платил. В итоге, на затаренных нет банера с позавчера, а на девственные - взял по второму 4/5 с банера. Т.ч. не факт. А раньше да, брал нормально на такие оформленные по второму купону позже..

• Like
Реакции: creative36rus и dimulyaDV
Проще было не ломать то, что работало.
Сломано будет тогда - когда идешь за ключем, а его на старом месте уже нет...
И то - это не на долго....
Если есть замок - то всегда найдется ключ...

А купоны - это один из механизмов управления...))))

кто скидкой.ру пользуется - вопрос - если оформил через скидку заказ, но не оплатил, если через несколько дней с другого IP оплатить, кеш будет ?

• Like
кто скидкой.ру пользуется - вопрос - если оформил через скидку заказ, но не оплатил, если через несколько дней с другого IP оплатить, кеш будет ?
будет

• Like
Реакции: DmKr
а перед оплатой нужно переход со скидки на Али делать, или сразу в акк Али зайти и оплатить ?

• Like
а перед оплатой нужно переход со скидки на Али делать, или сразу в акк Али зайти и оплатить ?
Слушай, тренируйся на центовых покупках и не задавай вопросов по каждому шагу, есть много ньюансов, пока методом тыка сам не дойдешь, ответы не помогут..... Может тебе рассказать как в отхожее место ходить???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.