Обсуждения купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ку всем юзерам в темке, я вообще ньюфаг в этой области, хотел видеокарту с али купить, есть вариант сэкономить?

Как такое может быть?

--Ссылка удалена--

Последнее редактирование:
А смысл есть вообще на Али видеокарту брать? Мне кажется лучше подождать на jd или гире по акции или вообще. А так купон вроде самый жирный сейчас на 4/5.
Мне чето пишут что промики не по мою душу.

Может кто-нибудь будет рад, промокод на 2/15, тарится без всякого геморроя:

При оформлении заказа над общей стоимостью вводиться в поле "Промокод".

Всех с новым 2019 годом!

• Like
Реакции: J0kier и Axell
Самый жирный 4/5 да только простой смертный х... Й возмет если возмет то х... Й отоварит. Так что для простых смертных самый жирный это 2/3 или 3/4 кто в теме для :cool: РФ.

Может не совсем в тему, но вдруг. А на СПЕЦкупоны ссылка есть?

Если всплывает банер на ДНВ 2/3 или 4/5, но при попытке получения выдает ПИДУ, то купоны все же можно взять по ссылкам

промокод на все товары ? с купоном Али суммируется ?

как по маслу влетели, в чем траблы пока не понял
Писал о обычных людях у абузеров конечно все залетает :rolleyes: У днв повышенный чуть риск закрытия после оплаты.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Привет, есть новая ссыль?[/QUOTE]

Так эта - вроде бы еще работает....

Вот еще для ББ новорег

2/10
--Ссылка удалена--

3/15
--Ссылка удалена--

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: creative36rus
2/3 ДНВ по банеру опять дают (вчера писали, что не осталось)
С каким кодом сегодня их дают ? мне с _6 на конце (Welcomeback_User_Coupon_Dec_R1_2_6), вчера и ранее _5 было ...

Если на аке вылез Днв на 2$ с ним что делать??? таварить или не брать или брать )))чтоб потом дали 4/5. В днв не силён больше по новорегам страдал .

Если на аке вылез Днв на 2$ с ним что делать??? таварить или не брать или брать )))чтоб потом дали 4/5. В днв не силён больше по новорегам страдал .
Ждать, тарить нельзя.

• Like
Реакции: Sen15
Взял уже 3 шт 2/3 за эти дни (на один акк), а 4/5 так и не предложило ))))

Взял уже 3 шт 2/3 за эти дни (на один акк), а 4/5 так и не предложило ))))
какие коды на 2/3 у тебя ? С _6 на конце если, то не дает у меня 4-ку после... Дает только если до него дало 2/3 с кодом ... Dec_R1_2_5

Нубский вопрос: на каждый новорег нужен новый номер карты? Если нет, то насколько часто менять нужно?
В поддержке али сказали, что это защита от кражи данных карты, так что абузинг ни при чём

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.