Мне чето пишут что промики не по мою душу.А смысл есть вообще на Али видеокарту брать? Мне кажется лучше подождать на jd или гире по акции или вообще. А так купон вроде самый жирный сейчас на 4/5.
как по маслу влетели, в чем траблы пока не понялСамый жирный 4/5
Писал о обычных людях у абузеров конечно все залетает У днв повышенный чуть риск закрытия после оплаты.как по маслу влетели, в чем траблы пока не понял
С каким кодом сегодня их дают ? мне с _6 на конце (Welcomeback_User_Coupon_Dec_R1_2_6), вчера и ранее _5 было ...2/3 ДНВ по банеру опять дают (вчера писали, что не осталось)
Ждать, тарить нельзя.Если на аке вылез Днв на 2$ с ним что делать??? таварить или не брать или брать )))чтоб потом дали 4/5. В днв не силён больше по новорегам страдал .
Конечно надо 2/3 и ждать (вроде говорят что на след день уже можно получить 4/5)Ну брать то надо его???
какие коды на 2/3 у тебя ? С _6 на конце если, то не дает у меня 4-ку после... Дает только если до него дало 2/3 с кодом ... Dec_R1_2_5Взял уже 3 шт 2/3 за эти дни (на один акк), а 4/5 так и не предложило ))))