Обсуждения купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нубский вопрос: на каждый новорег нужен новый номер карты? Если нет, то насколько часто менять нужно?
В поддержке али сказали, что это защита от кражи данных карты, так что абузинг ни при чём
так в поддержке али и спросил бы)...абузер платит как правило другими способами оплаты

какие коды на 2/3 у тебя ? С _6 на конце если, то не дает у меня 4-ку после... Дает только если до него дало 2/3 с кодом ... Dec_R1_2_5
А если такой?
upload_2019-1-3_14-11-42.png

Если че новорег...

у меня _6 на конце, сейчас взял... у тебя не дает 4/5 ни по банеру , ни по ссылке с капчей ? сколько прошло со взятия 2/3 ? может надо еще подождать день-два

Последнее редактирование:
А если купить какой нибудь дешман, через сколько дадут не вкурсе?
Кошерный должен ждать минимум 365 дней чтобы 4/5 из той инфы что здесь писали, я получаю на акки со сроком 850 дней, так как иду с конца таблицы ))

Кошерный должен ждать минимум 365 дней чтобы 4/5 из той инфы что здесь писали, я получаю на акки со сроком 850 дней, так как иду с конца таблицы ))
Хрена вы) диназаврЫ

• Like +1
Реакции: Kostrix
у меня _6 на конце, сейчас взял... у тебя не дает 4/5 ни по банеру , ни по ссылке с капчей ? сколько прошло со взятия 2/3 ? может надо еще подождать день-два
дня три назад попался мне такой с _6 и уже захожу - вообще баннера нет нмкакого ..( А с _5 - исправно давало ... Но ты меня успокоил, сегодняшние с 6 на конце проверю завтра ...

я на 2/3 с _6 на конце еще 4/5 ДНВ не брал, если что :(, просто проверяю акки, беру 2/3 пока.

850 дней это сентябрь 2016 для купонов 2/2? Смутно вериться что у кого то есть такие акки)

• Like +1
Реакции: Роман164
Кошерный должен ждать миниму 365 дней чтобы 4/5 мз того что здесь писали. я получаю на ааки со сроком 650 дне
Мои старые просят верификацию через почту, я даже пробовал в них заходить, но на них вообще никакого баннера не предлагают ...((

850 дней это сентябрь 2016 для купонов 2/2?
проверил щас один с купоном 2/2 от декабря 16-го - дало 2/3 по баннеру, 4-ку сразу не предложило ...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я скриншотил выше, у меня есть... ))
у меня тоже много с двушками за 16 год, но, повторюсь просят верки на почту и только 2/3 предлагают ... А у тебя, говорищь, сразу 4/5 баннер ?

Ку всем, взял вчера днв 2/3 , теперь ждать 2дня и заходить проверять на 4/5?

проверил щас один с купоном 2/2 от декабря 16-го - дало 2/3 по баннеру, 4-ку сразу не предложило ...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у меня тоже много с двушками за 16 год, но, повторюсь просят верки на почту и только 2/3 предлагают ... А у тебя, говорищь, сразу 4/5 баннер ?
Я не тарил 2/2 тогда - не умел и про этот форум не знал, 4/20 на акке 2016.... ))

Я не тарил 2/2 тогда - не умел и про этот форум не знал, 4/20 на акке 2016.... ))
Взял на пробу с 4/4 январскими 17-го, те без верки попались, но все одно 2/3 предлагает... Как у тебя 4/5 сразу ?))

• Like +1
Реакции: creative36rus
Ку всем, взял вчера днв 2/3 , теперь ждать 2дня и заходить проверять на 4/5?
Вчера взял 2/3,сегодня предложили сразу 4/5 и 2/3,взял только первый,еще один на 2 бакса не нужен.
2019-01-03 22_44_11-Сколько лет, сколько зим! - Vivaldi.png

• Like +1
Реакции: _Kiril_ и creative36rus
а имя вчерашнего 2/3 на _6 заканчивается ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.