Обсуждения купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто пользуется Скидкой, у вас через приложение засчитывает заказы ? У меня через браузер норм, через приложение полный ноль. Версия скидки последняя.
С 28-го ноль засчитанных
Причём тестил 4 заказа с разных акков на скидке и али - не засчитывает только из приложения в приложение, через браузер нормально залетело
Тут сказали, типа на последних версиях засчитывает норм - поставил последние, всё равно хера лысого (.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, только в браузерной все дороже.
Я имел в виду только переход с браузерной версии сайта скидки, но в МП али. Засчитало тогда из 4х раз только такой переход.
Зачем гадать, когда их ответ очевиден !)) Скажут - сам дурак, скажут, что их офис с краю )) Короче с ними переписка эта в пользу бедных... ) (Я лично обновил оба приложения и со вчера все считает исправно ...)
Пошли они нахер, у них 100% переход сломался именно из приложения в приложение, тестил с разных акков в разные на али и с трёх разных телефонов. Режется какой-то параметр или кука не сажается вообще. Должны на месяц повышенный кэш 20% на всё за моральный ущерб по их вине :D.
Нихера в посл версиях не засчитывает, только что покупал, всё мимо (.

• Like
Реакции: sonik33 и creative36rus

Зачем гадать, когда их ответ очевиден !)) Скажут - сам дурак, скажут, что их офис с краю )) Короче с ними переписка эта в пользу бедных... ) (Я лично обновил оба приложения и со вчера все считает исправно ...)
С 28-го ноль засчитанных
Причём тестил 4 заказа с разных акков на скидке и али - не засчитывает только из приложения в приложение, через браузер нормально залетело
Тут сказали, типа на последних версиях засчитывает норм - поставил последние, всё равно хера лысого (.

Я имел в виду только переход с браузерной версии сайта скидки, но в МП али. Засчитало тогда из 4х раз только такой переход.

Может в самом деле, кроме приложения скидки, нужно еще обновить приложение алиэкспресс.
Нужно им в маркете оставить побольше "хороших" отзывов на их приложение, пусть ремонтируют, а не Новый год там отмечают.

Может в самом деле, кроме приложения скидки, нужно еще обновить приложение алиэкспресс.
Нужно им в маркете оставить побольше "хороших" отзывов на их приложение, пусть ремонтируют, а не Новый год там отмечают.
Так счас все последние скачал
Я и алишное приложение обновлял, все apk брал с 4pda
6.23.1 или есть новее? Я только это нашёл
И скидка 1.8.17

• Like
Реакции: creative36rus
а что. на скидке кэш норм? Раньше все по епн фанатели, как щас ситуация с кашей?

• Like
6.23.1 или есть новее? Я только это нашёл
И скидка 1.8.17

Новее нету, это все самое свежее.
а что. на скидке кэш норм? Раньше все по епн фанатели, как щас ситуация с кашей?
Да, самый высокий процент и аккаунты в отличии от ЕПН не банят. Из минусов это долгий переход подтвержденных заказов на счет, почти 2 месяца, и нету вывода на WMZ.

Да, самый высокий процент и аккаунты в отличии от ЕПН не банят. Из минусов это долгий переход подтвержденных заказов на счет, почти 2 месяца, и нету вывода на WMZ.
По комментам вижу и скидка кэш крысит. Нет идеала в этом мире...

Новее нету, это все самое свежее.
Я брал али отсюда:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=405551&view=findpost&p=80345560
Скидку отсюда:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=898287&view=findpost&p=80524965
Может, какие бракованные (?
Щас протестил на другом телефоне, где основные акки скидки и али и МП с гуглплея - там засчитало
А через ВП и оба апк с 4пда щас чё-то мимо (
Можете скинуть ссылки на свои?
С браузера неохота тыркаться, привычней из приложения в приложение

• Like
Из олдов, мож кто помнит, был тут на форуме в начале 17 года такой крендель Olegator. Куда пропал, забанили штоли.. Вот тот срач знатный разводил.

• Like
Реакции: opolon и creative36rus
  • Like
Из олдов, мож кто помнит, был тут на форуме в начале 17 года такой крендель Olegator. Куда пропал, забанили штоли.. Вот тот срач знатный разводил.
Недавно навещал)) помойму, даже в этой ветке )

• Like
Я брал али отсюда:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=405551&view=findpost&p=80345560
Скидку отсюда:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=898287&view=findpost&p=80524965
Может, какие бракованные (?
Щас протестил на другом телефоне, где основные акки скидки и али и МП с гуглплея - там засчитало
А через ВП и оба апк с 4пда щас чё-то мимо (
Можете скинуть ссылки на свои?
С браузера неохота тыркаться, привычней из приложения в приложение
У меня все с плеймаркета, но алишка не обновлена была.

У меня все с плеймаркета, но алишка не обновлена была.
Клоны из основного пространства?
У меня в основном пр-ве только скидка ,а ставлю во ВП апк обоих с сд карты, которые взяты с 4пда

• Like
Как дела у парняги, интересно? Увидишь, передавай привет бродяге от абузеров первой волны
Мы лично не знакомы, но передам )
Фалосами собирался затариваться для борьбы с "неверными" с восточного "берега" :D

Мы лично не знакомы, но передам )
Фалосами собирался затариваться для борьбы с "неверными" с восточного "берега" :D
Наверное товар пришел хороший, качественный, а главное реалистичный)))) Увлекся, не смог отказать себе в маленькой радости))) Вот и пропал...

Наверное товар пришел хороший, качественный, а главное реалистичный)))) Увлекся, не смог отказать себе в маленькой радости))) Вот и пропал...
Многофункциональная же весчь: и для радостей, и для наказаний годится :D
Удален уже вроде тот пост. А последний раз заходил 25 декабря.
Остался только ответ на него)
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-dekabr.72886/page-116#post-1528251

Долго не мог вспомнить кого мне все они напоминают, все эти стонущие, что Ополон во всем виноват, но нет не Лелика из Бриллиантовой руки, нет.... А вот кого....
Грязные хоббитцы, они украли их прелесть ))) Потребители ссылок и купонов, рабы Алиэкпресс )) Ну и я такой же .... )))

Вложения

• Горлум.jpg
    Горлум.jpg
    78,1 KB · Просмотры: 216
  • Like
Реакции: 1 человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.