Juggler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.418
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.108
С 28-го ноль засчитанныхКто пользуется Скидкой, у вас через приложение засчитывает заказы ? У меня через браузер норм, через приложение полный ноль. Версия скидки последняя.
Причём тестил 4 заказа с разных акков на скидке и али - не засчитывает только из приложения в приложение, через браузер нормально залетело
Тут сказали, типа на последних версиях засчитывает норм - поставил последние, всё равно хера лысого (.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я имел в виду только переход с браузерной версии сайта скидки, но в МП али. Засчитало тогда из 4х раз только такой переход.Да, только в браузерной все дороже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пошли они нахер, у них 100% переход сломался именно из приложения в приложение, тестил с разных акков в разные на али и с трёх разных телефонов. Режется какой-то параметр или кука не сажается вообще. Должны на месяц повышенный кэш 20% на всё за моральный ущерб по их вине .Зачем гадать, когда их ответ очевиден !)) Скажут - сам дурак, скажут, что их офис с краю )) Короче с ними переписка эта в пользу бедных... ) (Я лично обновил оба приложения и со вчера все считает исправно ...)
Нихера в посл версиях не засчитывает, только что покупал, всё мимо (.