Inga19
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.444
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 646
так делает поддержка в тмолл супермаркет, в симе тоже так возможно?Да, заказ должен быть точно таким же. Поддержка изменит стоимость с учётом всех купонов.
так делает поддержка в тмолл супермаркет, в симе тоже так возможно?Да, заказ должен быть точно таким же. Поддержка изменит стоимость с учётом всех купонов.
Это маловероятно, если у симы другая поддержка. Пробуйте, потом расскажете.так делает поддержка в тмолл супермаркет, в симе тоже так возможно?
Их стали отправлять через екатеринбург. Там они лежат неделю на таможне, потом ещё неделю пока до москвы доедут.с ZF проблемы какие то непонятные
Проверь в сообщениях - может продавец там написал другой трек номер.А кто сталкивался с таким странным трек-номером такого вида: 00859050269342598145
никаких букв. вчера заказ был оформлен, сегодня стоит статус "отправлен" и такой трек-номер отслеживания странный. Это что может значить?
На али оплата иногда проходит и с неверным cvvЗабить номер карты и неверный CVV
Да, но они уже не будут пятёрками, ибо оплата только в рублях.То есть новорежные пятерки можно через Юмани кошелек оплачивать или я не правильно вас понял.
Ясно же что устройство палится. Как ты меняешь имей и другие данные телефона ? Пробуй с ПК делать заказы со сменой отпечатка браузера, номера карты, адреса (слегка), телефона и айпи. Возможно так будет проще..айпишник меняю на телефоне
Крыть может по многим факторам, даже по индексу.Господа, может такое быть, что начинает клозить по номеру, который был использован один раз, но не два?
Юмани сейчас без проблем проходитсейчас попробую с ВМ так сделать
Не верю я в это, очень глупо со стороны алика делать подобные блокировки в убыток себе и другим покупателям. Просто здесь любят выдумывать всё что угодно лишь бы прикрыть своё неумение оставаться анонимными для торговой площадки..даже по индексу
Использовать виртуалки. Если много надо, то киви мастер, насколько мне известноДа все советуют картами, одна карта один два заказа, но где их много найти хз)
Сначала подумал - Keasar вроде не первый день на форуме, а второй подряд хайд от @Юлия2020 сливает... Присмотрелся - а это она уже потом все под хайд спрятала...То есть новорежные пятерки можно через Юмани кошелек оплачивать или я не правильно вас понял.
Я тоже не верил, пока не начало клозить, когда много заказов за день решил сделать - товар клозило сразу же.Не верю я в это, очень глупо со стороны алика делать подобные блокировки
Присмотрелся - а это она уже потом все под хайд спрятала...
Полностью поддерживаю, когда были промики $4/5, делал 30-60 заказов ежедневно ( до 4-х заказов на магазин) с доставкой на почту. Коверки добавлял в ФИО и АДРЕС и телефон всегда новый. Оплачивал WM.Юмани сейчас без проблем проходит---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не верю я в это, очень глупо со стороны алика делать подобные блокировки в убыток себе и другим покупателям. Просто здесь любят выдумывать всё что угодно лишь бы прикрыть своё неумение оставаться анонимными для торговой площадки..---------Двойное сообщение соединено: ---------
Использовать виртуалки. Если много надо, то киви мастер, насколько мне известно
250/375, с рефпакаНа новорега на РФ есть что, кроме 180/200? Требуется с 5usd максимально цену сбить. 350/350 хорошо бы подошёл, но увы
Я потом хайд поставила. Сразу не сообразила((Сначала подумал - Keasar вроде не первый день на форуме, а второй подряд хайд от @Юлия2020 сливает... Присмотрелся - а это она уже потом все под хайд спрятала...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я же написал - уверен, что не специальноЯ потом хайд поставила. Сразу не сообразила((
та я во твоему совету делаю теперь, оплата ВМ и потом позже через карту оплачиваю. вчера получалось, сегодня(на момент написания того поста) опять крыло на моменте нажатия красной кнопки оплаты. тобишь не перекидывало на страницу оплаты вебмани, с просто зависала страница заказа. пару раз выскочило, что невозможно на данный момент оплатить товар или чет такое, но ты вчера писал мне, что это проблема товара или продавца, поэтому я искал другой товар. уже вроде проходит все. похоже, была проблема в номерах. я до этого на один номер два заказа максимум делал, и сейчас хотел так же. в итоге на 2-3 номера прошло только по одному заказу и дальше крыло. вроде как новые номера сейчас юзаю, не кроет больше. может это совпадение просто, хз... номера то эти юзал где-то 27-28 августа. может, им чуть дольше надо отлежаться. хотя некоторые по 2 раза юзанул уже, все ок прошлоКрыть может по многим факторам, даже по индексу.
В какой момент кроет?
так я с пк делаю же, через мазилу, инструкция вроде в закрепе этой темы есть. там плагины для мазилы поставил, отпечаток, подмена клиента и т.д. просто раздаю интернет с телефона через функцию usb-модем. включаю выключаю режим в самолете и айпишник меняется. это тоже в инструкции прочитал.Ясно же что устройство палится. Как ты меняешь имей и другие данные телефона ? Пробуй с ПК делать заказы со сменой отпечатка браузера, номера карты, адреса (слегка), телефона и айпи. Возможно так будет проще..
коверкай номерв итоге на 2-3 номера прошло только по одному заказу