Доставка товаров с али. Проблемы и вопросы.

Тема закреплена бессрочно

А потом они на новый номер переотправят смс-ку с выбором отделения?
Я менял номер и просил в поштомат стразу определенный направить. А там получение по номеру, посылка автоматом в приложуху тянется

• Like
Реакции: Godyanka
Есть такое. Аккумы вон вообще больше двух месяцев шли, июньские.)
у меня с таким треком HJYTE21239****YQ вообще не пришли, хотя в треке пишет , посылка типа на почте приходи забирай, а на какой почте хз

добрый день.
..
Ребята ( Украина) - подскажите сайт Гдепосылка- показывает перемаркировку посылок после консолидации на складе?

А на каком моменте писать в тех.поддержку миста, что б они номер поменяли? Когда трекнется посылка в Украине впервые?
Трек появится в приложухе, если номер с ошибкой то на их сайте трекается, далее в поддержку и меняют номер, нужен только трек и на кого посылка
А потом можно куда угодно переадресовать

• Like
Трек появится в приложухе, далее в поддержку и меняет номер, нужен только трек и на кого посылка
если номер левый - он в приложухе не появится )))
проверить трек у места - есть ли он у них, после этого звонить менять номер телефона
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А на каком моменте писать в тех.поддержку миста, что б они номер поменяли? Когда трекнется посылка в Украине впервые?
лучше звонить, там все гуманно )) назвать как ты называешься по ФИО в посылке

• Like
Вчера сделал заказ, но продавец видать объебался и насыпала богатых своих купонов). После того как я сделал заказ, он мне пишет:

-Здравствуйте, уважаемый клиент, приносим глубочайшие извинения, в связи с системной ошибкой, ошибка нашей настройки купона, мы не можем вам отправить по такой цене, мы будем страдать большие потери, мы сейчас работаем с платформой, чтобы исправить эту ошибку. Просим отменить этот заказ и вы можете сделать новый при использовании привильного купона. Еще раз приносим глубочайшие извинения за предоставленные Вам неудобства! Надеемся на понимание!

Я как честный покупатель от его предложения отказался, так как оплатил фул прайс после скидки). Вообщем понятно что он не отправит, но надо ему как то отомстить! Есть идеи?)
Вообщем конец истории оказался хорошим! После долгой и разъяснительной беседы на повышенных тонах, мне прод отправил мой заказ. Пришел очень быстро СДЕКом) . Кран мне вышел 164р.55к.👍
S10920-22593466.png

Всем привет, как заказывать 10 посылок в день с разных аккаунтов чтоб не закрывали?
оплачиваю юмани, заказываю через фаерфокс портабл

Всем привет, как заказывать 10 посылок в день с разных аккаунтов чтоб не закрывали?
оплачиваю юмани, заказываю через фаерфокс портабл

Возможно не по теме, но спрошу еще здесь. Может кто-то знает как отоваривать купоны через моб.приложение? На эмуляторах алик не работает (Нокс, Блюстак и т.д., только старые версии, которые уже не поддерживаются нормально + алик сам палит легко эмуляторы)
Может есть подобная инструкция для моб.приложений или хотя бы подсказки?

Возможно не по теме, но спрошу еще здесь. Может кто-то знает как отоваривать купоны через моб.приложение? На эмуляторах алик не работает (Нокс, Блюстак и т.д., только старые версии, которые уже не поддерживаются нормально + алик сам палит легко эмуляторы)
Может есть подобная инструкция для моб.приложений или хотя бы подсказки?
насколько я изучал эту тему, подойдет разлоченный айфон

у меня с таким треком HJYTE21239****YQ вообще не пришли, хотя в треке пишет , посылка типа на почте приходи забирай, а на какой почте хз
во-во, обэтом я инаписал на предыдущей старнице, такая ж фигня, не могу понять куда пришло,уже все почты пробил, нигде нет, а по статусу ожидает на неизвестной почте

во-во, обэтом я инаписал на предыдущей старнице, такая ж фигня, не могу понять куда пришло,уже все почты пробил, нигде нет, а по статусу ожидает на неизвестной почте
ни разу такой трек не получила, хотя еще с пол года назад первый был.
в интернете пишут что это безтреки которые крайне редко доходят.
Статусы на территории страны назначения не соответствуют действительности.
Более 50% пакетов доставляемых не доходят до получателей.

Раньше 1 китаец отправлял мистом, сделала 20 заказов а этот подлец недавно выдал все треки этого фейкового г.... , теперь ни фига не приедет :mad:

Последнее редактирование:
ни разу такой трек не получила, хотя еще с пол года назад первый был.
в интернете пишут что это безтреки которые крайне редко доходят.
Статусы на территории страны назначения не соответствуют действительности.
Более 50% пакетов доставляемых не доходят до получателей.

Раньше 1 китаец отправлял мистом, сделала 20 заказов а этот подлец недавно выдал все треки этого фейкового г.... , теперь ни фига не приедет :mad:
это я заказал у него 8шт пальчиковые батарейки в пульт, поэтому предпологал что мист должен быть, но у них такой посылки нет, как и на укрпочте