Остаётся рабочий.а если авторизироватсья по токену и нажать выход, то токен все ? уже не рабочий?
ЕстественноКто-нибудь обратил внимание что в центовики уже входят товары до 5 баксов?
в спам или в раздел промоакции не улетел? у меня бываетПодскажите код новорега на почту гмаил не приходит. Что-то можно сделать чтоб получить код ?
Проверил - после выхода, смог опять зайти по токену.а если авторизироватсья по токену и нажать выход, то токен все ? уже не рабочий?
Пройти верку, получить токен и зайти по немуА как войти по токену если акк заблочен и требует верификации?
токен естьПройти верку, получить токен и зайти по нему
Ничего не делать , забить - Акк забанили.Чтобы розместить заказ востановите профиль. Если ви не блокирували его проверте почту или обратитесь в службу поддержки AliExpress
На почте пусто что делать в этой ситуации??
А в чём проблема тогда? или не пускает по токену?токен есть
Вообще не вижу проблемКрыть может по многим факторам, даже по индексу.
В какой момент кроет?
))Я спрашивал как это осуществить.А в чём проблема тогда? или не пускает по токену?
не палится перед аликомПодскажите код новорега на почту гмаил не приходит. Что-то можно сделать чтоб получить код ?
переходишь по ссылке-токену. Будет белый экран. Открываешь вторую вкладку и переходишь на aliexpress.com или .ru в зависимости, какой адрес в ссылке-токене. И всё, ты залогинен.))Я спрашивал как это осуществить.
пользуйся, ибо там можно поменять место вручения на то, которое тебе нужно.Приложением не пользуюсь. Забиваю трек на сайте ПикПоинт. Показывает Алушту. Смотрю по номеру отправки DPD - также Алушта.
Хранение вроде как месяц, потом обратно уйдет.Придется ли платить за хранение посылки на почте, если не успел забрать в течение недели?