STarii
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.310
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 408
месяц хранят ведь. не?Придется ли платить за хранение посылки на почте, если не успел забрать в течение недели?
месяц хранят ведь. не?Придется ли платить за хранение посылки на почте, если не успел забрать в течение недели?
Месяц хранят посылки из за границы. Россия-Россия хранят 2 недели.Придется ли платить за хранение посылки на почте, если не успел забрать в течение недели?
искать товар не центовикДрузья, хочу затарить купон 5/5 на Украину, купив мелочевку разную. Скажите, как убрать то, что постоянно выбивается товар за 1 цент. Выбираю 3 товара на 5 баксов как раз, а оно не дает оплатить, так как все по центу считает? Как сделать, чтоб учитывалась полная стоимость на мелочь?
Ты опять флудишь? Твои сообщения не несут никакого смысла. Тебе надо найти какое-то занятие другое нежели вбрасывать свой бред на форум. Каждый день засираешь информационное поле.отменили по просьбе сверхразумов с мипеда
Ну, допустим, с этим же индексом в течении года ещё несколько сотен человек попытались заказать товар. Получается торговой площадке стало плевать на их заказы и прибыль с них ? А может всё же было всего лишь совпадение ? Дайте мне любой индекс РФ в блоке, я попробую с ним сделать заказ и только после этого смогу поверить в эту хрень =)индекс сменил - прошло
Недели 3-4. Почта Нидерландов, в мою деревню доходила довольно неплохо, правда то было год назад.треки UD*********NL сколько времени примерно идут на почту?
Этот момент хорошо бы добавить в изначальный гайд от @dmushГалочку на "Preserve Log" поставить сначала надо.
Прекрасно тарится (оплачиваю кошельком).Еще есть ЮМани, но никто не колется как на них щас тарится ))
Возможно часть данных совпадает, возможно частичный бан в магазине (один и тот же товар), возможно просто совпадение, но факт имел место быть.Ну, допустим, с этим же индексом в течении года ещё несколько сотен человек попытались заказать товар. Получается торговой площадке стало плевать на их заказы и прибыль с них ? А может всё же было всего лишь совпадение ? Дайте мне любой индекс РФ в блоке, я попробую с ним сделать заказ и только после этого смогу поверить в эту хрень =)
помогло.Удалил адресс, заполнил по новой, индекс сменил - прошло.
также просит логин и далее на верку))переходишь по ссылке-токену. Будет белый экран. Открываешь вторую вкладку и переходишь на aliexpress.com или .ru в зависимости, какой адрес в ссылке-токене. И всё, ты залогинен.
перекури денёкХэлп, чё то завершает заказы (из-за проблем с безопасностью) со 180/200, заказываю без оплаты и через примерно несколько минут завершает, пробовал и тмолл и из китая брать. Что можно сделать, чтобы нормально всё шло?
точно домен совпадает?также просит логин и далее на верку))
текст "Вы можете войти в свой аккаунт" нажимаешь войти ....далее логин и всё такоеточно домен совпадает?
1. попробуй в неоплату на полный рандом - фио адресс телефон индексХэлп, чё то завершает заказы (из-за проблем с безопасностью) со 180/200, заказываю без оплаты и через примерно несколько минут завершает, пробовал и тмолл и из китая брать. Что можно сделать, чтобы нормально всё шло?
сколько твоих И креста сообщений несут смысл?
А твоих? Нахрена ты ему отвечаешь? У нормальных людей он/они давно в чс, тем не менее постоянно вижу твои ответы.написал твинковод -педофил)))))
прости пожалуйста буду исправлятьсяА твоих? Нахрена ты ему отвечаешь? У нормальных людей он/они давно в чс, тем не менее постоянно вижу твои ответы.