Вот тебе прям по шагам вся схема даже без вичата. С личными комментариями от меня и даже с фото того что могут прислать
Вчера ж только писал
Мало. А еще меньше соглашаются на разбивку. Поэтому вот и приходиться так вот изворачиваться.Занятная история. В вичат много продов соглашаются перейти (по твоему опыту)?
в самом начале абузерства 2017г вполне можно было договариваться на разбивку с рандомными продами, а сейчас ты должен прямо заслужить доверия у него - как я 50 заказов сделать удачных и все подтвердить...тогда, да, вполне будет сотрудничество...А еще меньше соглашаются на разбивку.
Я тебе больше скажу в 17 они сами разбивку прям в интерфейсе сообщений Али предлагали. У меня так шмоток полно тогда было куплено. Покупаешь 3 штуки под купон, а они тебе другую высылают что по дорожев самом начале абузерства 2017г вполне можно было договариваться на разбивку с рандомными продами, а сейчас ты должен прямо заслужить доверия у него - как я 50 заказов сделать удачных и все подтвердить...тогда, да, вполне будет сотрудничество...
в самом начале абузерства 2017г вполне можно было договариваться на разбивку с рандомными продами, а сейчас ты должен прямо заслужить доверия у него - как я 50 заказов сделать удачных и все подтвердить...тогда, да, вполне будет сотрудничество...
я смотрю, на форуме такой печалью веет, что аж через монитор передается весь низкий моральный дух... что же узкоглазые наделали...тут и так осень...
@Килиманджаро , тут тебя ищутЗдравствуйте. Для проведения оперативно розыскных мероприятий нам нужно как можно больше информации на человека распространяющего экстремистские материалы.
Если вы готовы помочь просим связаться по телефону 8(495)667-15-22 или через личные сообщения форума.
4.9+нр+нр+нрПодскажите, кто знает, как набить в пистолете около 16$, какое надо акки или страна?
Подскажите, кто знает, как набить в пистолете около 16$, какое надо акки или страна?
Ребят, неужели таких нет?(Ребят, кто отоваривает с телефона, отзовитесь, пожалуйста
Ребят, кто отоваривает с телефона, отзовитесь, пожалуйста
Я отовариваю с телефона. Ты напиши хоть вопрос то в чемРебят, неужели таких нет?(
Да я изначально написал там, уже не видно вопроса) я спросил, как вообще с телефона это делать? Через браузер? Приложение? Если через браузер, то какой? Нюансы короче отоварки. А то щас в отпуск уеду, доступа к ПК нет, а тарить надо)Я отовариваю с телефона. Ты напиши хоть вопрос то в чем
Я делаю через приложение во втором пространстве, потом его удаляю. Это самый простой способ. Ну впн там еще.Да я изначально написал там, уже не видно вопроса) я спросил, как вообще с телефона это делать? Через браузер? Приложение? Если через браузер, то какой? Нюансы короче отоварки. А то щас в отпуск уеду, доступа к ПК нет, а тарить надо)