fireball
Опытный
- Дней с нами
- 1.974
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 110
нормально набиваютсяПиндоские 20 делал кто нить, там тоже по центу кидает? или это только для нас?
нормально набиваютсяПиндоские 20 делал кто нить, там тоже по центу кидает? или это только для нас?
Нет, не троль. Если вас это угнетает, могу отвалиться. Но на последок: Вы сами знали последствия использования данного сервиса, а если не знали, то это только Ваша вина! Почему от этого сервис становится блятским?! Ведь вы могли даже и не начинать им пользоваться. И, всего скорее, всё-таки, получили больше выгоды, нежели эта (конская) комиссия. На этом усё, разрешите откланиться.Вы тролль или рили считаете, что это нормально??
В китае нет закона о защите ПДмагаз то сам не боится отъехать на нары за разглашение персональных данных данной пары ?
А забираются тоже нормально?нормально набиваются
"Государство в государстве самое настоящее" поддерживаю, коли ты не москаль )))Я не понял... Ты меня поддерживаешь или опровергаешь???
Интернет всё помнитОни уже поняли свою ошибку похоже
Пользоваться поиском религия не позволяет?еще раз спрашиваю, у кого есть скрипт для Fiddler , который будет "подсовывать" алику значение что покупка на акке есть???
Покупать на них ништяки на алиекспрессекак вывести деньги без комиссии с блятских яндекс денег?
Что за ошибка?
Раньше мучался с виртуалками ЯД, а сейчас WM, быстро и удобноЧем вы все платите? WM?
Заводишь их пластик (карту физическую), с нее вывод 10к в месяц без комиссии. Было по крайней мере пол года назад, уточни у ТП.Подскажите, как вывести деньги без комиссии с блятских яндекс денег?
Я про 20-киРаньше мучался с виртуалками ЯД, а сейчас WM, быстро и удобно
Либо на мобильник закиньПодскажите, как вывести деньги без комиссии с блятских яндекс денег?
Про них родимых и писал, сейчас правда нет их у меня на данный момент..Я про 20-ки
В других организациях нормальных вообще нет комиссии за перевод куда-либо, а если и есть, то не такой конский как в яндекс помойке. Вы тролль или рили считаете, что это нормально??
зачем, если есть СУсликПользоваться поиском религия не позволяет?