AndyAndreich
Флудер
- Дней с нами
- 2.852
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 208
У вас там чего, херова туча денег ???Подскажите, как вывести деньги без комиссии с блятских яндекс денег?
ну смотря что там брал, если что-то чем можно пользоваться дома и что заканчивается, то пошлет нах и все (налоговую). скажет брал для себя.если ты из РБ и фамилия Баранова то да хДДДД
сматывай удочки, киты уже выплыли за вами)
Это половина стоимости школьного завтрака!!паника из-за 57р?
это с финтом или без ?Это половина стоимости школьного завтрака!!
Это магазин воблеров.смотря что там брал,
тебе вот смешно, а он реально школьник, который фармил эти деньги в яндекс.толока или как там его.Это половина стоимости школьного завтрака!!
Такое нельзя прощать!!!
А когда зачин был по времени?
Попробуйте по моей ссылке, сколько даст?
А когда зачин был по времени?
Попробуйте по моей ссылке, сколько даст?
позавчерашние 1500 забираются без проблем (но мне нужна доставка на Украину, не знаю довезут ли мне через Россию). сегодня набивала уже $20 (через Европу получить больше шансов), привязывала карту через заказ, а он на проверке платежа. жду результат проверки, потом напишуА забираются тоже нормально?
кто нибудь нашел китайца - который согласился изменить адрес - или отправит др заказом - под купон 10/10 можно в лс магазина
чего так мелочишься? проси сразу денег подсыпать
доставку смени на ту, что вчера былаВечером вчера добил сумму и получить купон так и не смог, сегодня утром захожу, снова кнопка открыть этот сраный конверт!!!
И уже вообще открыть не могу!
Оплаты
спокойно, значит заходишь не как когда брал ссылку. все должно быть так же, если нет, то пробуешь USA в доставкеВечером вчера добил сумму и получить купон так и не смог, сегодня утром захожу, снова кнопка открыть этот сраный конверт!!!
И уже вообще открыть не могу!
у меня так же сегодня было, сейчас вот проснулся надо попробоватьчет новореги сегодня ничего не дают вообще. просто ничего, словно по чистой ссылке перешел, 3 раза рефку менял, старореги по этой же рефке дают 0.01.
было у кого?