- Дней с нами
- 3.298
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.990
Жизненно, держи конфетку:Ставь класс если тоже бесят новореги, которые не хотят читать тему, а просят всё на блюдечко
Жизненно, держи конфетку:Ставь класс если тоже бесят новореги, которые не хотят читать тему, а просят всё на блюдечко
купон дало без всяких там правок и скриптов?Может и так. Но центовики и 4/5 всем известны, работай - не хочу. Настроили схему и работает.
А тут новенькая тема, где постоянно меняются условия игры. Чем больше человек узнает о правилах, тем быстрее будет мертв способ. Дело даже не в китайцах. Сами абузеры заабузят метод.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только что НР+НР+НР+СР( 2.8+2.6+2.8+0.95 примерно) = 9.32/13.98
Сразу и отоварил, посмотрим завтра утром.
купон-то был взят при 1ой игре?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всем удачи
жиденькая конфетка)
что я должен проверять? регаю с опсосов, на верку вообще не кидает, потом тарю с впнчто значит "вообще не встречается"?
ты когда регаешь акки, вообще никак не проверяешь их на верку?
все ip на столько чистые чтоли...
нет, игра сыграна но купон не был взяткупон-то был взят при 1ой игре?---------Двойное сообщение соединено: ---------
жиденькая конфетка)
Кетайсо вспомнил о Даманском и решил отыгратьсяВчера заказал у одного прода 3 плеера с 3 разных акков с купоном 50%. Плееры по 2000 руб. Сегодня на всех 3 акках сообщение
"Читер, мы ничего тебе не отправим, не трать время".
Сказать что я Ох**ел это ничего не сказать, особенно учитывая что я у этого прода постоянно их покупаю и никогда не было проблем.
к сведению всех :Проверил метод получения коэф 1,3 работает.
проверял только на старых аккаутах? тоже ничего не прилетает, а должно бы.Если кому-то прилетит 5/10 (6/10) за рефов, отпишитесь пожалуйста. А то пока что-то пусто...
знания не связаны получения 4,5 и 1,3)Походу кто знает как брать 4.5 знает и как брать стабильно 1.3))) я близок к разгадке)
П.с. позже для всех раскрою секрет, и для этого не надо ждать месяц чтобы ак отлежался
Сам не умеет такие купоны получать , пока 4/5 и 5/10 были все нормально , а теперь обиделся.Вчера заказал у одного прода 3 плеера с 3 разных акков с купоном 50%. Плееры по 2000 руб. Сегодня на всех 3 акках сообщение
"Читер, мы ничего тебе не отправим, не трать время".
Сказать что я Ох**ел это ничего не сказать, особенно учитывая что я у этого прода постоянно их покупаю и никогда не было проблем.
а ведь мог бы пистолет оплллона выкатитькупон-то был взят при 1ой игре?---------Двойное сообщение соединено: ---------
жиденькая конфетка)