Subz05
Флудер
- Дней с нами
- 2.850
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 402
так же как и раньше, ручками регаюкак сейчас делаешь новорегов?
так же как и раньше, ручками регаюкак сейчас делаешь новорегов?
Картой за 200р снятие по 10к в мес бесплатноПодскажите, как вывести деньги без комиссии с блятских яндекс денег?
На телефон-с карты в банкомате.Киви небольшая комиссия вродеПодскажите, как вывести деньги без комиссии с блятских яндекс денег?
Чего там? Запись не найдена. Мне что, вещи собирать?Оксана там...
@oksana.t ...
у меня 100% на все новореги засчитывает, правда 0.75р всего.Не понимаю в чем проблема, на чужие рефы дает 1 цент, на свои пусто. Старореги нормально засчитывает
Реклама курьерской доставки с АТБ?У кого какие трофеи приходят?
В магазине))Подскажите, как вывести деньги без комиссии с блятских яндекс денег?
давно пора, надо выпускать кракена. как в сказке надо позвать три раза?как думаете если говноед выйдет, количество постов от сладких школьников сократится?
поздно, за Вами уже выехали ))))))))Чего там? Запись не найдена. Мне что, вещи собирать?
Забрал в итоге?По центу
Не полностью, конечно, но ну его нах. Полдня потратил чисто потому что я упрямый - раз уж начал...
И не факт ещё что возьмется.
Нееее Я не Петровна. Нашла скрин.поздно, за Вами уже выехали ))))))))
Да там везде комиссия. Пукан просто сгорит щас от этой кремлевской помойкиНа телефон-с карты в банкомате.Киви небольшая комиссия вроде
если ты из РБ и фамилия Баранова то да хДДДДЧего там? Запись не найдена. Мне что, вещи собирать?
А, фух... Нашла. Не я. Не Петровна я
беги форест беги)поздно, за Вами уже выехали ))))))))
А можно узнать, почему и когда они стали блятскими?как вывести деньги без комиссии с блятских яндекс денег?
Чем вы все платите? WM?Я бы тоже сыграл в лотерею, парочки лишних не будет. )))
а нормально ответить не, деградация интелектуальная не позволяет? обязательно надо вы.бнуться?!так же как и раньше, ручками регаю
Говно из жопы, если точнее. Кроме виртуалок вообще ничем не выгодная хреньА можно узнать, почему и когда они стали блятскими?
Одно попадание из четырех.если ты из РБ и фамилия Баранова то да хДДДД
беги форест беги)