KirillTrapeznikov
Опытный
- Дней с нами
- 1.516
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 137
А я вот не думаю, что прод может изменить адрес именно там, где пишется Адрес. Он может просто изменить после оформления, но при оформлении будет США стоять и это не изменить.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не берутся, по крайней мере в 2 ночи сегодняамериканские 20/20 берутся на виртуалку от яндекса?
21.3 Отовариваются и на Россию, без всяких танцев с бубном.блин да как вы умудряетесь столько писать...
купоны 21.28/21.30 на ip Беларусь сейчас отовариваются, или нужны танцы с fidlerom?
С пластиковой карты ЯД в любом банкомате до 10000 руб в месяц налом.Подскажите, как вывести деньги без комиссии с блятских яндекс денег?
ДаЗабрал в итоге?
Берутсяамериканские 20/20 берутся на виртуалку от яндекса?
Мне думать над этим предложением, это тонкий слив какой-то тайны, или бобры кричат уже?? ))еще раз спрашиваю, у кого есть скрипт для Fiddler , который будет "подсовывать" алику значение что покупка на акке есть???
метод еще рабочий?
на FF постоянно чашка лезет после нажатия "оформить заказ". при этом сам заказ живой, висит в заказах, ждет оплаты.
У меня уже 3 часа висит такое же. Надеюсь не закроет.И сколько такая хрень может висеть? У кого было?
Полтора часа назад на Польшу оплатил, пока что не закрыло.bezsmertny сказал(а):
метод еще рабочий?
на FF постоянно чашка лезет после нажатия "оформить заказ". при этом сам заказ живой, висит в заказах, ждет оплаты.
так что делать то поподробнее?почему?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не за все. за ккакие именно не знаю. сделал три покупки по 6 рублей- не далиТолько что отоварил купон 1000р от 3000р его дали за первые три покупки на новом аккаунте. Его даю за любые покупки?
сам не знаю, поэтому и спрашиваю)))так что делать то поподробнее?