мне интересно)Сегодня получила интересное сообщение от китайца по поводу тог, что система закрыла мой заказ, тк я не новый пользователь и использовала купон. Сделала скрин сообщения, а он куда-то пропал. Если кому-то интересно, сделаю снова .
Да норм, если продавец выставил цену за товар 3.62. ali компенсирует не больше 3$ за товар.Я сейчас, наверное, глупость спрошу, но товар из центовиков за $0.62 – это нормально вообще? Или он был за цент, да сплыл?
Спасибо, сначала алик нас угощал, теперь мы его должны?)Проверяйте ЛК, купоны раздавать начали.
На бриллике уже дали, на золоте ещё нет.
https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/QKMR7q6gNs_m.htm
мне выпал 1,02$ из 1,02$
Набор всей этой @уйни конечно впечатляет. Но не проще ли прокси или впн юзать, ну с пары сосок, чтобы резерв был. Да и сама игра не идёт с российских провайдеров. Апсурд.А вот фотка.
Йопт. Ну нахера ты портишь праздник? Было же веселоДа и сама игра не идёт с российских провайдеров. Апсурд.
C клозами как боролся? Бот при таком кол-ве заказов не мог не насторожиться.Я Абузить новую акцию начал еще утром, когда до нее тут 3 человека допедрило. Так как читаю другие ресурсы. А не живу только лишь на мипеде как некоторые.
Купоны Абузились в 4 руки, (правда 2 из них с маникюром, потому абузили медленнее).
Вначале на получение купона уходило 5 минут, потом когда стали траблы с айпи то 10 минут. Это уже с покупкой. Автоматизировано было все что можно. Я даже не ждал пока роутер перезагрузиться, я просто переключался на следующий у меня в квартире все провайдеры интернета что есть в доме. И да-я не думал по 2 часа что бы купить. Я хватал все что вы тут выкладывали. Илди Вы думали у вас тут случайно товар улозило после того как ссылку запостили?. И Спал по 4 часа в сутки. Итого у меня выходило в день до 200 купонов.
За всю акцию я отоварил 1473 купончика
Так он кроме внешнего IP он ещё и внутренний менял путем перезагрузки роутеров, а бот к такому раскладу не был готов, тут его полномочия- ну это... ВСЁ!C клозами как боролся? Бот при таком кол-ве заказов не мог не насторожиться.