Ksard
Опытный
- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 92
У ВМ есть свой обменник или он вам не подходит?подскажите обменник вм на яд без привязок номеров и т.д кто как меняет
У ВМ есть свой обменник или он вам не подходит?подскажите обменник вм на яд без привязок номеров и т.д кто как меняет
Поиск по пользователю через стандартную форму. А закрыт он от того, что юзер скрывает нелицеприятные вещи о себе. Есть тут кадры, начудили в свое время и прячутся, думают, что никто не помнит, а новенькие не узнают.А как можно найти все сообщения пользователя если его профиль закрыт от просмотра ?
. Ясно, но оплаты не было. Затупило на выборе способа. Не с того не с сего.Али вывел этот акк из новорегов. такое бывает при сбое при оплате.
Скорей всего товар уже в неоплате. Зайди в заказы.. Ясно, но оплаты не было. Затупило на выборе способа. Не с того не с сего.
Как его получил?при оплате купон 1,02/1,02 волшебным образом превращается... превращается в купон 1,01/1,02 видно али что-то не до конца настроили Посмотреть вложение 144872
форум надо читать а не только последние страницы.Как его получил?
https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/QKMR7q6gNs_m.htm
мне выпал 1,02$ из 1,02$
Нет там ничего, я даже до кнопки оплата не успел дотронуться. Я выбрал wz и как обычно началась небольшая загрузка. Но не рамка зафиксировал ась, а вышли другие виды оплаты. Это глюк какой-то, пока в еденичном варианте.Скорей всего товар уже в неоплате. Зайди в заказы.
На старые акки дает?при оплате купон 1,02/1,02 волшебным образом превращается... превращается в купон 1,01/1,02 видно али что-то не до конца настроили Посмотреть вложение 144872
А за что купоны раздают ?Проверяйте ЛК, купоны раздавать начали.
На бриллике уже дали, на золоте ещё нет.
да на старый ак. новые проверил не дает... мне на ак с сентября где было 4 заказа не дало( а на основной дало.На старые акки дает?
за просто так подарок в честь выхода всех китайцев на работуА за что купоны раздают ?
Ребят,подкажите пожалуйста, какая схема для купона 7 от 14 ? Если не здесь,то в личку. Буду очень благодарен
мне такой предложило на ак который играл в игре по ссылке где 3 друга
Ребят,подкажите пожалуйста, какая схема для купона 7 от 14 ? Если не здесь,то в личку. Буду очень благодарен
Лол. https://w3c.github.io/webdriver/ почитай, что такое webdriver. Для его использования есть библиотека - selenium. Его очень легко задетектить. Я делал регеры на БАСе (а там своя сборка хрома, со сменой отпечатка и тд.) и даже его крупные платформы детектят. Да и скорость работы браузера это днище. Думаю кто пишет на питоне, те юзают запросы. Ибо юзать селениум и питон, когда есть бесплатный бас - ну такое.chromedriver - это библиотека для python, что бы запускать браузер и автоматизировать действия в нём. Думаю кто пишет программы на python используют данную библиотеку.
А это ещё что за интересный купон
форум надо читать а не только последние страницы.https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/QKMR7q6gNs_m.htm
мне выпал 1,02$ из 1,02$