пiчiтiть шiпку i нiзвiнii тiмiСегодня на сайте отслежки Новой почты статус посылки изменился на В процесі митного декларування Невірні дані в інформації про Клієнта (телефон, ПІБ, адреса) - неможливо ідентифікувати одержувача
Кто - что скажет? Что делать?
всего пару страниц прочесть нужно было https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-mart.138224/post-3015114Подскажи на 4/5
Маловероятно.А кроме того, на том акке, где бросило на апеляцию одну карту, вторая может пройти.
Али знает, что был переход через какую-то кешбек контору. что тут еще добавить...это было введено еще в конце 2017г
Так я получаю свой кэшбек на ВМ. В чем меня обузят? Да, не все переходы засчитывают, факт. Но тут уже либо время тратить (что с копеечным кэшбеком неразумно) для выяснения отношений, либо просто забить.одно дело когда ты абузишь Али, а другое, когда тебя абузят всякие кешбек конторы...просто так...отъем денег.
У меня проходили карты. Желательно использовать карты другого банка. Хотя у меня проходили итого же. Ну или ВМ в качестве альтернативы.висит товар в не -о-плате.
3 карты пихал,
на 026 (вроде) выбрасывает.... кинул нахер
Киньте ссылку для установки страны россия и рубли
А чтобы сразу вместо Бабёнок Москва была можно?
Вечной не пользовался вообще, но заказов 30 на данный момент отклонили с 4 по 10 января вроде. Интересно, что за февраль будет?Все у кого отклонили кашу . Вы по вечной ссылке тарили ?
У меня ничего не отклонили , потому что сразу не засчитывало , попробовал пару раз и перешел на другой.
да ну нафик! как это тоже самое??? что за дичь? ты что, с математикой не дружил в школе??? там 10 от 10.01, а тут 1000 от 600 !600\1000 это тоже самое как и -10\10.01$
Так это до поры до времени не абузят, как EPN, а когда набирается критическая масса абузеров и огромный доход, они сначала затягивают с выплатой, затем, когда суммы еще подрастают, они банят за нарушение правил платформы. По правилам самой любого кешбек сервиса, они вообще не должны считать кешбек на заказы с применением купона или промика. У них всегда есть запасной план.Так я получаю свой кэшбек на ВМ. В чем меня обузят? Да, не все переходы засчитывают, факт. Но тут уже либо время тратить (что с копеечным кэшбеком неразумно) для выяснения отношений, либо просто забить.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Купоны разные, способ получения один, неужели такие сложности с проведением параллели? Ответ же был, что способ получения идентичный, разница только в используемом ИП, чтоб получить под свой регионда ну нафик! как это тоже самое??? что за дичь? ты что, с математикой не дружил в школе??? там 10 от 10.01, а тут 1000 от 600 !
Дай пожалуйста такую же ссылку на английский язык сайта и валюта USD
Так это до поры до времени не абузят, как EPN, а когда набирается критическая масса абузеров и огромный доход, они сначала затягивают с выплатой, затем, когда суммы еще подрастают, они банят за нарушение правил платформы. По правилам самой любого кешбек сервиса, они вообще не должны считать кешбек на заказы с применением купона или промика. У них всегда есть запасной план
Купоны разные, способ получения один, неужели такие сложности с проведением параллели? Ответ же был, что способ получения идентичный, разница только в используемом ИП, чтоб получить под свой регион
600\1000 это тоже самое как и -10\10.01$ только заходить с рус ip надо и выставлять доставку в РФ , валюту рубль ?
тоже не по теме, но актуально: Ребята, скажите честно, эти купоны 600/1000 и 10/10.01 надо обязательно через андроид приложение брать? Или можно и с настольного компа но только в браузере поменять юзерагена на мобильного? А то что-то я сколько ни пробую способом смены на мобильного юзерагента, нихера не получается взять эти купоны. От слова совсем!Всем привет!
Не по теме, но может кто то сможет помочь добить купон на 600 руб, осталось совсем не много
Само собой, процесс набора не быстрый идет + пока могут обходить правила, они их обходят. Потом просто обрубят абузеров и будут дальше работать по правилам. Тут же писали, что некоторым забанили кошель вебмани за использование Али кешбека от вебманиДа на здоровье. С 2016 года видать набирают критическую массу. Мне пофиг. Даже в случае бана, мои потери не более 30 баксов с акка. А вывожу я даже один доллар (то есть минимальную сумму). Меня теории интересуют лишь до тех пор, пока они не начинают коррелировать с практикой. Тут как в любом деле: главное не наглеть. Ну или на более понятном языке - жадность фраера сгубила.
ну раньше их хотя бы рассматривали)) подал недавно одну написано 2-5дней ждать, прошло уже 20дней так и виситЧарджбэк, если платил картой банка.
Про апелляцию правильно написали - до одного места. Еще года так три назад с маленьким шансом можно было добиться чего-то, сейчас - забей.
я переживаю за оставшиеся четыре сотнине переживайте - ваше место займут другие и еще зальют не один раз 200 баксов...альтруизм дело такое!