Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
Так а если я не один заказ делаю а допустим 50
Удалил ВП, создал новое, опять включил работу прилы в обоих пространствах, проще же чем качать. Вряд ли же ты хочешь с разных версий заказывать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я через запуск Activity ставлю вп, поэтому да, нужно скачивать каждый раз, тк в стандартных настройках нет таких пунктов
Подозреваю у купца помощнее девайс. :derprich:

• Like +1
Реакции: купец
Удалил ВП, создал новое, опять включил работу прилы в обоих пространствах, проще же чем качать. Вряд ли же ты хочешь с разных версий заказывать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подозреваю у купца помощнее девайс. :derprich:
Благодарю за дельный совет 👍

• slon +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Дайте, пожалуйста, инструкцию как с андроид или ПК заказывать.:winked: У меня сяоми.
Целый вечер убил на пробы разных комбинаций, либо кисы выходят, либо что-то пошло не так.

Дайте, пожалуйста, инструкцию как с андроид или ПК заказывать.:winked: У меня сяоми.
Целый вечер убил на пробы разных комбинаций, либо кисы выходят, либо что-то пошло не так.
Киса лечится добавлением адреса доставки в профиле .

• Like +1
Реакции: alexis_san4es
Не понимаю , обычный товар когда незалогинился, товары как товары добавляются в корзину . Но стоит залогинится сразу часть товаров в комбо корзину , часть в обычную . По новой открываешь карточку товара , опять долбаное комбо или купить вообще без корзины сразу на оплату. Как покупать без комбо с обычной корзиной .

Не понимаю , обычный товар когда незалогинился, товары как товары добавляются в корзину . Но стоит залогинится сразу часть товаров в комбо корзину , часть в обычную . По новой открываешь карточку товара , опять долбаное комбо или купить вообще без корзины сразу на оплату. Как покупать без комбо с обычной корзиной .
Мне помогло очистка кэша приложения и несколько попыток входа, затем пропало комбо на товаре и можно было пром применить

• Like +1
Реакции: weter56
Мне помогло очистка кэша приложения и несколько попыток входа, затем пропало комбо на товаре и можно было пром применить
перелогин или искать другой ак . этот ак измучил в окончательно. видимо комбо зависит от аккаунта .

Есть способ обойти "Что-то пошло не так" до момента оплаты?

Что делаю:
- рандомный айпи от мобильного инета
- чистый клон приложения
- создаю акк по номеру из 365sms
- иду в товар, добавляю в корзину
- ввожу рандом номер, рандом фио
- оплату картой, новую карту юзаю
- с промиком нихао или sale7 выдает ошибку, без них на этих же аккаунтах все проходит

палит твой девайс, клонирование палится, особенно если Xiaomi
юзай второе пространство хватит тоже не надолго, но можно перессоздать потом.

• Огонь +1
Реакции: tele2szrn
сколько раз можно одной картой оплатить с промом нихао ?

палит твой девайс, клонирование палится, особенно если Xiaomi
юзай второе пространство хватит тоже не надолго, но можно перессоздать потом.
Уважаемый, а подскажите, пожалуйста, как мне данные заполнять? По номеру телефона в данных получателя фродит? И как быть, если номер рандом ставишь? Есть ли возможность после заказа его как-то поменять?