Bumblingkk
Активный участник
- Дней с нами
- 1.380
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
Взял один такой, повесил 10 заказов за час, пока все норм
Отпишись пожалуйста с результатами
Взял один такой, повесил 10 заказов за час, пока все норм
А если с американского, десятка будет тарится на Укр или посереет?Ну, я про то, что сейчас если с укр ип реф. ссылку брать, то в баддисах вместо 20$ дает 6$
Вот-вот. Нет там никаких двух долларов.заказ от 20,80 минус купон 20= 0,80 к оплате , с финтом выходит 0,05 евроцентов
у меня тоже серыйСпасибо, но на ру купон серый
Читать тему.что делать?
Тогда выходит дешевле на 75 центов, а совсем не 2$ как вышел говорили, хотя и 75 центов на халяву тоже сойдут )заказ от 20,80 минус купон 20= 0,80 к оплате , с финтом выходит 0,05 евроцентов
а написать, что надо поставить страну usa сложно, надо тыкнуть в "читать тему"? мне это не нужно, помойная тема с кучей флуда. я получил ответ на свой вопрос спустя 2 мин в группе телеграма. сколько времени потребовалось бы "читать тему", куда больше я думаю. если не хотите тратить время на ответ, пожалуйста пройдите мимо, не надо каждому встречному тыкать в "читать тему".Читать тему.
так чего здесь хочешь?спустя 2 мин в группе телеграма.
Вот так все и мучаются, а ты как хотел. Это мипед!а написать, что надо поставить страну usa сложно, надо тыкнуть в "читать тему"? мне это не нужно, помойная тема с кучей флуда. я получил ответ на свой вопрос спустя 2 мин в группе телеграма. сколько времени потребовалось бы "читать тему", куда больше я думаю. если не хотите тратить время на ответ, пожалуйста пройдите мимо, не надо каждому встречному тыкать в "читать тему".
Сменой товара, очевидно же!как-то решается?