hellrazor2006
Флудер
- Дней с нами
- 1.803
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 445
можно, большинство так и делаетИли можно и с настольного компа но только в браузере поменять юзерагена на мобильного?
можно, большинство так и делаетИли можно и с настольного компа но только в браузере поменять юзерагена на мобильного?
Присоединяюсь к вопросу . Остались еще страны где оплата по Webmoney жива, кроме России ?Привет - а на какие страны есть оплата WEBMONEY ?
я тоже так пробую, но оно на ны.можно, большинство так и делает
Таже хрень.. притом на старом акке, на котором не абузил. Прод скидывает в спор скрин, на котором видно, что товар три месяца валяется в китае, и тп все равно принимает его сторону. Вот как их теперь не наказывать за этону раньше их хотя бы рассматривали)) подал недавно одну написано 2-5дней ждать, прошло уже 20дней так и висит
Да по вечной. С засчитыванием проблем не было.Все у кого отклонили кашу . Вы по вечной ссылке тарили ?
У меня ничего не отклонили , потому что сразу не засчитывало , попробовал пару раз и перешел на другой
это чой то? ББ на СНГ включили?ЯД карта что то не але
То я туплю, я решил проверить.. думал тут дают купон типа 600\1000 только на мой вопрос отшутились... QIWI и ЯД тут не проканали... пишет не тот регионэто чой то? ББ на СНГ включили?
Кто знает свежее слово для евы, что бы на оператора переключили? ЛОЖЬ и ОБМАН не работают сегодня.
Присоединяюсь к вопросу . Остались еще страны где оплата по Webmoney жива, кроме России ?
Германия Бельгия, Болгария, Словакия, Финляндия, Греция, Словения, Португалия, Австрия, Эстония, Чехия Франция Нидерланды |
Повторюсь: на здоровье. Я и так уже давно большом плюсе. А сидеть ждать когда все обвалится - никакого дохода вообще. Так что я выбираю доход с потерей небольшой его части вместо вообще отсутствия оного.Само собой, процесс набора не быстрый идет + пока могут обходить правила, они их обходят.
Ну пусть не обижаются, так же их наябывать по левым спорамТаже хрень.. притом на старом акке, на котором не абузил. Прод скидывает в спор скрин, на котором видно, что товар три месяца валяется в китае, и тп все равно принимает его сторону. Вот как их теперь не наказывать за это
таки даэто чой то? ББ на СНГ включили?
таки телепаты в отпуске, задавайте конкретные вопросы, что бы получить конкретные ответыя тоже так пробую, но оно на ны.
Обновлял на разных компах, что я делаю не так -Firefox-UserAgentSwither(AndroidPhone)
А в бонус бадис на RU сколько баллов надо набрать? За 2130 дают какой-то шлакокупон
На свежего, или с отлежкой(и какой)?
ясно попутала) про пистолет спрашивала. ерундовый купон тока дают..
Игрой в Coupon Pals ты очков в Bonus Baddies не набереш.