Без разницы, это рандом, может нормальный дать, а может разбитьНа свежего, или с отлежкой(и какой)?
как повезёт. верно?Без разницы, это рандом, может нормальный дать, а может разбить
Регать новрорегов нынче с опосов украины не вариант - 99% моментальная верка по телефону(выборка из 150 акков)
+4U чегой то не пашет(
Больше прмиков на РФ 4/5 нет чтоль?
там не настолько тупые чтобы не уловить минимальную логику действий...заказы с разных аккаунтов на одну кашу льются...вывод уже очевиден. Собираем с лохой деньги - чуть замораживаем, а потом ничего не отдаем...сразу банить не будем...пусть льют.Конечно знает. И контора прекрасно видит по номерам заказов, что переходы на разные акки. Ну и что? Заказ оплачивается с помощью купонов, кэшбек начисляется, деньги выводятся (то есть ты еще и в плюсе от такой покупки в случае центовых расходов).
Я бы попробовал написать "подам иск в суд/ буду судится "Кто знает свежее слово для евы, что бы на оператора переключили? ЛОЖЬ и ОБМАН не работают сегодня.
ну що, спалился ты москаликувыход один - вообще закрыть лавку на украине. И это рано или поздно случится.
выход один - вообще закрыть лавку на украине. И это рано или поздно случится.
ты мне кажется выпал из реальности... каким тогда выражением ты свою "деятельность" оцениваешь?воровство денег с баланса
А где этот "Баддис" что это подскажитеКак оказалось, всё просто...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А можно под личный или лс ? Интересно так ли я делаю.. благодарен заранее )Как оказалось, всё просто...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже интересно, знакомый сегодня попробовал и не получилось с 2 новорегами, сыпет по 0.01Добрый день,парни подскажите пожалуйста,почитал темку за сегодня и что то нигде не увидел, что с 600/1000 стало?усложнили взятие?
как можно читать тему и не увидеть гайд на 252 странице?Добрый день,парни подскажите пожалуйста,почитал темку за сегодня и что то нигде не увидел, что с 600/1000 стало?усложнили взятие?
С 10 новорегов сейчас собрал, но не даёт взять "по соображениям безопасности". Дело в карте?Тоже интересно, знакомый сегодня попробовал и не получилось с 2 новорегами, сыпет по 0.01