kolxonick
Опытный
- Дней с нами
- 1.909
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 167
250MARCH2021 (250/300)Мне бы для РФ)
250MARCH2021 (250/300)Мне бы для РФ)
Ну, можно и верифицировать карту. Особо не зверствуют. Проверял дважды.разок на апелляцию карты попадешь, и все котику под хвост.
Такой вотНу, можно и верифицировать карту. Особо не зверствуют. Проверял дважды.
А что за паки по 10 штук 20/20?
интересный аккаунт, срок годности у трех купонов одинаковый, а в бб можно было набивать только один купон в 24 часаТакой вот
Так понимаю, на один акк 10 штук по 20/20,01? И сколько же на это рефов ушло? По поводу верификации карты уже отписал. А кроме того, на том акке, где бросило на апеляцию одну карту, вторая может пройти.Такой вот
Как оказалось, всё просто...рассказывай как делал
Али знает, что был переход через какую-то кешбек контору. что тут еще добавить...это было введено еще в конце 2017гА подробнее?
одно дело когда ты абузишь Али, а другое, когда тебя абузят всякие кешбек конторы...просто так...отъем денег.А как вариант с 10-ю акками по 20 баксов? Такая идея не приходила?
Это не бб)интересный аккаунт, срок годности у трех купонов одинаковый, а в бб можно было набивать только один купон в 24 часа
На 1 акк, можно также 10,20,200,600Так понимаю, на один акк 10 штук по 20/20,01? И сколько же на это рефов ушло? По поводу верификации карты уже отписал. А кроме того, на том акке, где бросило на апеляцию одну карту, вторая может пройти.
Поправил на rus, там glo было. sorryКиньте ссылку для установки страны россия и рубли
Большая просьба, подробнее- у меня не нажимается Открыть- Просто ничегоКак оказалось, всё просто...
Это видимо страница не прогрузилась полностью... Обнови.Большая просьба, подробнее- у меня не нажимается Открыть- Просто ничего
висит товар в не -о-плате.А кроме того, на том акке, где бросило на апеляцию одну карту, вторая может пройти.
Не совсем понимаю что такое вечная ссылка. Сама ссылка на магазин aliexpress у скидки не меняется. У меня при оформлении эта ссылка автоматом открывается в браузере во второй вкладке, куки с аутентификацией в скидке подставятся и все засчитывается. Как это может быть связанно?Вы пользовались вечной ссылкой?
Обновлял на разных компах, что я делаю не так -Firefox-UserAgentSwither(AndroidPhone)Это видимо страница не прогрузилась полностью... Обнови.
Я в Хроме делаю...Обновлял на разных компах, что я делаю не так -Firefox-UserAgentSwither(AndroidPhone)