О двушки! А комбо... Эххх! Были времена! (Но я пока все-таки не вступаю в секту "чистого ip" Через раз обхожусь...)Согласна. Схемы ломаются. Не факт, что метод, работающий 3 года, будет работать еще 3.
Кто помнит,несколько лет назад двушки возвратные на один домашний ip херачили по нескольку десятков в день без передергивания роутера Попробуй сейчас так, ага
Я в то воскресенье как раз подробно описала и свою проблему и то, что помогло.А назвать причину?
Invite friends
sale.aliexpress.com
|
Вот тоже не получается увидеть ссылку, как пофиксить то и вытащить ссылку?Посмотреть вложение 170962
100500 раз заходил , но рефку не показало.
1.8 еще даютА что, теперь вместо коэф 1.3 и 1.5 дают только 2?
Через мобильный вариант не устраивает? https://sale.aliexpress.com/__mobile/referral_entrance_m.htm
Вот тоже не получается увидеть ссылку, как пофиксить то и вытащить ссылку?
Большое спасибо.
Забирать по этой потомпочему перебрасывает на главную? не дают 300 балов
не все равно перекидываетЗабирать по этой потом
--Ссылка удалена--
О, а я полностью считаю себя адептом этой религииО двушки! А комбо... Эххх! Были времена! (Но я пока все-таки не вступаю в секту "чистого ip" Через раз обхожусь...)
Я все время пользуюсь инструкцией Kariba, за что ей отдельное спасибо!не все равно перекидывает
Помогу Оформить заказы на мои и Ваши купоны. (на любой номинал купона)
а это какой купон - за баллы? на три недели выпала, теперь как будто из джунглей вышла - не пойму, какие баллы, какие купонытолько что взяла. Посмотреть вложение 171058
Никто вас не взламывал. У всех такое бывает. Просто прод не захотел отправлять вам посылку.Заказал посылку в Казахстан а прибыла она в Россию , у кого было такое , может взломали меня и чета написали проду ,в истории сообщений пусто , подскажите что делать
Что вы на них тарите?только что взяла. Посмотреть вложение 171058
Спроси у Ополона, он посоветует полезные покупкиЧто вы на них тарите?
О, нет, спасибоСпроси у Ополона, он посоветует полезные покупки