Chponkkk
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.597
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 400
Моё уважение)), спасибо за мотивацию)))И помогает)? Спрашивать-то?)
Ищи где палишься, а нытьём делу точно не поможешь. Разозлись и пофикси свои косяки.
Моё уважение)), спасибо за мотивацию)))И помогает)? Спрашивать-то?)
Ищи где палишься, а нытьём делу точно не поможешь. Разозлись и пофикси свои косяки.
Значит, не все. Ровно неделю назад тоже проблемы начались. Нашла причину-пошло дело. Неделя прошла-пока полет норм, тттУже всё перепробывал
Бывает, что нет выбора языка, а при переходе на глобал вроде на .сом, но на русскомЕсли у кого проблемы с переходом с РУ на Глобал, ставим язык, например доич, затем без проблем меняется на любой.
У меня вообще 10/10 кроет.Согласен кроет. Сейчас Из 10 заказов у меня стабильно 1 или 2 закрывает. Хотя раньше по этой схеме нет. Вчера вон товар с купоном 9\15 закрыло где доплата еще была 300 рублей. Там бот вообще озверел. Предлагаю Алишному боту скормить дрельфренда. Пусть хоть че то хорошее сделает
Ахринеть, да впервые слышу, тут один флуд про коэффициэнты.Кого? Балльные купоны? Да на каждой странице по сто раз написано)
Легко!Писать и я могу так, прикрепи скрин что ты вчера заказывал с купоном, ждём
Причины может быть 2 и тебе их описали. Теперь дело за тобой.У меня вообще 10/10 кроет.
Давно такого не было!
Друг, я своим способом заказываю уже года как три.Причины может быть 2 и тебе их описали. Теперь дело за тобой.
Ну хз я просто спросил по какому курсу выплачивают проду и влияет ли валюта оплаты на полученную им сумму. Просто любопытно, вообще ни начто не влияет. Хотя ... Думаю есть люди для которых важна именно сумма полученная продом..Ещё один переабузившийся....
Заразно, что ли, это
Или смена номиналов на вас так влияет?.. Ужс.
Я рад, что ты такой крутой. Плохо, что ты за 3 года не понял, что тут все может меняться по нескольку раз на день. И значит твой способ устарел.Друг, я своим способом заказываю уже года как три.
Речь идет про купоны 4/5, купоны большего номинала проходят нормально.
а ты сейчас бы набрал новых, они до 1 сентября будутНу конечно, когда у меня 100 с хуем аккаунтов, и я могу делать по 2 заказа в день, а 14 августа уже конец купонам, поэтому я и спрашиваю постоянно есть ли обход...
Я собственно вообще хз чё за елм327, но про фирменный и дарогой относительно, вопрос стоит в стоимости закупки для прода. Возможно он их там вообще весом как краденый брак покупает. Если он неможет в ремонт поврежденного то цена ему 0, ибо реферы тупа отспорят деньги.То есть ты считаешь что вместо elm327 самого дешевого мне прод отправил фирменный со своим ПО за много денег специально? Даже не смотря на его не товарный вид он работает. Думаю это не рационально
Разделите мин курс али к рублю на максимальный. Получите коэфициент. Его и домножайте на нижнюю ценовую границу.Напишите пжл формулу расчета доплаты с финтом.
раздают ещё?????а ты сейчас бы набрал новых, они до 1 сентября будут
Согласна. Схемы ломаются. Не факт, что метод, работающий 3 года, будет работать еще 3.тут все может меняться по нескольку раз на день
У меня кроет последние дни. Так что тарю либо жирные купоны, либо бальные.У всех кроет приглос. 4/5, пистолет 4/5???
Всегда все проходило хорошо, в последние дни одни клозы.
А назвать причину?Значит, не все. Ровно неделю назад тоже проблемы начались. Нашла причину-пошло дело. Неделя прошла-пока полет норм, ттт
Кому как. У меня это единственные купоны, которые закрывает. Так что не все столь однозначно.4/5 одни из самых проходных купонов - и дают легко и тарятся без проблем(ттт).