Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А продавцы могут сами закрывать заказы со статусом "завершено"?
Могут, конечно. А еще они могут сколько хочешь снимать с твоей карточки или электронного кошелька, если хоть раз заплатил в их магазине. А еще, если у тебя чет тупит в телефоне или компе, это китайцы там лазят, пытаясь с твоего аккаунта сами себе сделать заказы)))))

у меня такая же фигня, но с треками LO....CN 2 шт. Иди забирай, но где - не понятно. Измения трека нет.
Ты посмотри в трек24, там когда в трек заходишь в самом низу пишут если номер изменили.
Смотрел с мобилы, на компе не знаю можно или нет.
У меня епакет часто менят треки один на другой, за каким хером не понятно.

Как объяснял ей что трек левый? После спора уже просил?
Хер знает как у вас получается. У меня в начале движухи в легкую получалось. Сейчас вообще никак. С той же Cajesia вчера чатился. Стандартное, Higher team.. ждите решения.. на почту..
Мне уже задрало с этими операторами общаться именно по этим отправленным заказам где по треку отменено, плюнул, разумеется, нигде кроме рефаунда ничего не получил, никаких купонов. Лучше займусь 4.13 минус 4, более гарантированный доход

• Like
Реакции: Vikka589, thehawk и lexikc
Nox player, но никак не хочет устанавливаться Xposed Installer Framework.
Для эмуляторов нужен специальный xposed , обычный "xposed для мобил" на него не встаёт.
Искать где то в районе 4pda.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если как заказ закроется, снова возвращать компенсационный купон,
Купон же сроком на 2 месяца, зачем его "возвращать" ?
Он сам вернётся, если прод не отправит.

Как узнать это Али закрыл заказ, или прод не успел отправить? Должны быть какие-то сообщение в статусе а-ля "Заказ завершен по причине неотправки продавца, т.д"?:crying:
Если статус перешел на завершено, т.е. али закрыл ваш заказ по соображениям безопасности значит алик закрыл. Продавцу дается время на отправку заказа смотрите это время в заказе. У меня на практике только 1 раз закал завершился по причине неотправки заказа продавцом.
А так частенько приходят заказы со статусом завершено когда продавец не успел выдать трек.

А продавцы могут сами закрывать заказы со статусом "завершено"?
Нет. Только алик если закрыт по соображенияфм безопасности. Если закончился спор далее автоматически закрытие. Если товар получен и вы подтвердили получение. Истекло время на подтверждение получения заказа закрывается аликом автоматически.

Коллеги, а никто не пробовал с другой валютой этот трюк?
А в каких валютах ещё есть отдельный от основного "курс для купонов"?
руб>дол я так понимаю работает из-за того, что тут используются 2 православных плат. системы (ЯД и Вебмани),
Нет, не из-за этого.

у меня такая же фигня, но с треками LO....CN 2 шт. Иди забирай, но где - не понятно. Измения трека нет.
Пару дней назад забирал такой, LO...CN прод дал. По отслеживанию через пару дней после импорта уже готов к вручению, на почте по треку не нашли.. Извещение в ящике взял, трек RU...HK, не идентифицировал, получил - это тот LO...CN
Похоже только извещение ждать.. или прода трясти.
Как объяснял ей что трек левый? После спора уже просил?
Хер знает как у вас получается. У меня в начале движухи в легкую получалось. Сейчас вообще никак. С той же Cajesia вчера чатился. Стандартное, Higher team.. ждите решения.. на почту..
Показал скрин с трек17 и ссылку дал, город и индекс не мои.
Объяснял до спора, потом она его сама открыла с причиной "время истекает, посылка в пути".
Ты посмотри в трек24, там когда в трек заходишь в самом низу пишут если номер изменили.
Смотрел с мобилы, на компе не знаю можно или нет.
У меня епакет часто менят треки один на другой, за каким хером не понятно.
Это не тот случай.

Я так понимаю, что ответ на вопрос под хайдом можно найти тут
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-mart.99520/page-318#post-2199399
Правда сам тот хайд до сих пор не вижу, но по количеству благодарностей можно предположить, что "ноги растут" от @lexikc :)
Скорее этот пост, с табличкой по всем купонам:
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-mart.99520/page-345#post-2201325
Требования там вроде не сильно суровые ставил..
Там кстати добавлял кое что интересное. Графики динамические.

Пару дней назад забирал такой, LO...CN прод дал. По отслеживанию через пару дней после импорта уже готов к вручению, на почте по треку не нашли.. Извещение в ящике взял, трек RU...HK, не идентифицировал, получил - это тот LO...CN

Такая же фигня. Где брать второй перемаркированный трек RU...HK пока не ясно

Элементарно. Нужно заказывать в ту страну, для которой али дает оплатить палкой. Евросоюз, например.
А если товар лежит но не оплачен смена страны не поможет или нужно еще забить один адрес или строго куда уже лежит товар должна быть европа? И значит для России никак?
спасибо

Показал скрин с трек17 и ссылку дал, город и индекс не мои.
Объяснял до спора, потом она его сама открыла с причиной "время истекает, посылка в пути".
И сразу вернула купон, не писала про то что обратится на ступень выше?
Хм я уже отчаялся но после вашего успеха надо дальше мучить, там где чат еще не забанен ))

• Like
Реакции: Walero
зато на https://track24.ru она прибыла в место вручения.
Обычный косяк с переводом китайских статусов.
Ждите, когда приедет в РФ, будет трекаться ПР.
еще 5-6 месяцев назад, когда это в открытую, без хайдов, несколько раз обсуждалось в этой теме на протяжении пары недель.
Тогда разница "нормальный курс" и "зафиксированный курс купона" была небольшая > профит от валютных манипуляций был ничтожен.

И сразу вернула купон, не писала про то что обратится на ступень выше?
Хм я уже отчаялся но после вашего успеха надо дальше мучить, там где чат еще не забанен ))
Нет, никуда не обращалась, все сама организовала.

• Like
Реакции: lexikc
Обычный косяк с переводом китайских статусов.
Ждите, когда приедет в РФ, будет трекаться ПР.
Неа, не будет
255500.jpg
1277000.jpg

• Like
Реакции: Vikka589
Возможно, несколько посылок объединили в одну. В этом случае дается один трек номер на несколько посылок. Первоначальные треки в отделениях нашей почты не прокатывают, их тупо не находят. Попробуйте на сайте "Где посылка" пробить, там указывают новые трек номера. У меня сегодня 2 посылки поменяли трек номера на один номер. Были UB...HK и LC...CN, а стал LC..CN и вес за полкилограмма. Screenshot_2020-04-08 Отследить где посылка China EMS ePacket LC084696225CN.png
Объединять начали уже давненько, помню при получении таких первых посылок на почте тупо глазками моргала и не знала где искать свои посылки.

• Like
Реакции: assasasa
Возможно, несколько посылок объединили в одну.
это не то, здесь тупо на трек который дает прод зачем-то клеят новый трек без объединения и дальше ордер едет с новым треком, который нигде нельзя узнать. Единственное что хорошо, что старый трек трекается каким-то образом, когда оредер с новым треком приходит на почту. Это видимо новая аркадная развлекуха от почтовиков.

Слава тебе, господи. Начали обсуждать и почту России.
Всё. Паритет, братцы (и сёстры) :)
P.S. Сарказм

Последнее редактирование:
Подскажите какой кошель вм писать для вывода с летишопс? wmp или можно wmz?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.