Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну на нем написано, что он возвратный, значит тот же номинал обязаны вернуть. Но выше наверное да вряд ли. А то получится купон на 30 баксов)

Обидно просто, брал на распродажу, теперь естественно уже таких цен нет и товар выше стоит.
Это в каком месте написано?
upload_2020-4-8_13-16-4.png

• Like
Реакции: Dimaizpermi
Предположу, что рут не включен в настройках. Или же версия андроида не подходит.
А что этот рут делает? Так то все по инструкции включил сразу его, он там так и называется. Насчет другой версии: на оф. сайте фреймворка отмечено вот так: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какую нужно скачивать с форума для андроид 5.0 А старые просто недоступны.

• Like
Реакции: lexikc
Я так понял, что пока ничего на ново*еге не куплю, пригласить в игру "купон по дружбе" не смогу?

Как узнать это Али закрыл заказ, или прод не успел отправить? Должны быть какие-то сообщение в статусе а-ля "Заказ завершен по причине неотправки продавца, и т.д"?:crying:

амятка на конечную сумму в дол, на которую будет применяется купон при использовании оплаты финтом руб>дол
Как это сделать? Выбираю рубль в шапке на али, добавляю в корзину - купон применяется, нажимаю выбор способа оплаты Вебмани - купон пропадает

Коллеги, а никто не пробовал с другой валютой этот трюк?
руб>дол я так понимаю работает из-за того, что тут используются 2 православных плат. системы (ЯД и Вебмани), но может на другой валюте тоже варианты есть?

С евро таким способом можно сэкономить около 10 центов, с валютой Малайзии - целый цент.

ах...обновил...:( актуально по курсу на 08.04.20
памятка на конечную сумму в дол, на которую будет применяется купон при использовании оплаты финтом руб>дол
Я так понимаю, что ответ на вопрос под хайдом можно найти тут
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-mart.99520/page-318#post-2199399
Правда сам тот хайд до сих пор не вижу, но по количеству благодарностей можно предположить, что "ноги растут" от @lexikc :)

• Like
Реакции: zxcv, lexikc и assasasa
Она во время диалога открыла спор, выпало окошко с вариантами "Хочу купон немедленно" и "хочу дождаться окончания спора", выбрал естественно первое, через минуту проверил, купон красуется в профиле)

Посылка с номером RU.......HK не отслеживается на сайте почты России, зато на https://track24.ru она прибыла в место вручения. На почту ходил, говорят ничего нет и в ящик извещение не приходило.
В нинзе почте такая же хрень, да и на алике также кажет иди и забирай свою посылку на почте.
Где искать посылку ???
И самое главное, никто ее не забирает так и ждет в месте вручения.
Похоже что кит накосячил с пдресом

Я так понимаю, что ответ на вопрос под хайдом можно найти тут
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-mart.99520/page-318#post-2199399
Правда сам тот хайд до сих пор не вижу, но по количеству благодарностей можно предположить, что "ноги растут" от @lexikc :)

Ноги начали расти еще 5-6 месяцев назад, когда это в открытую, без хайдов, несколько раз обсуждалось в этой теме на протяжении пары недель.

Потом все как-то забыли/забили, вспомнили только во времена жира 16/17. Но тоже пару раз обсудили и забыли.

В марте резко все вспомнили.
Такой ажиотаж, наверное, из-за курса. Осенью экономия была в пару десятков центов или около того, во времена жира под 16/17 экономия была около 60 центов или типо того, уже хрен вспомню, итого 16/16.4.
А тут экономия почти в бакс.

А продавцы могут сами закрывать заказы со статусом "завершено"?

Если бы могли, то они не ныли бы "Друг, склад сгорел, мама заболела коронавирусом, и вообще, качество очень плохое, отмени заказ плс"

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Semen999 и Vikka589
А продавцы могут сами закрывать заказы со статусом "завершено"?

Не знаю было ли.. По левым трекам тоже можно возвращать жирные купоны!
Оператор Cajesia, ушло не более 5 минут.
Посмотреть вложение 149296
Как объяснял ей что трек левый? После спора уже просил?
Хер знает как у вас получается. У меня в начале движухи в легкую получалось. Сейчас вообще никак. С той же Cajesia вчера чатился. Стандартное, Higher team.. ждите решения.. на почту..

• Like
Реакции: Schotout и Walero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.