lexikc
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.930
делай с перерывами небольшими.а не за один присестПодскажите пожалуйста, на аккаунте 10 купонов 6/10 опасно ли 3 одинаковых покупки делать? 1 товар по 10.7 бакса?
А что этот рут делает? Так то все по инструкции включил сразу его, он там так и называется. Насчет другой версии: на оф. сайте фреймворка отмечено вот так: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какую нужно скачивать с форума для андроид 5.0 А старые просто недоступны.Предположу, что рут не включен в настройках. Или же версия андроида не подходит.
после спора?Не знаю было ли.. По левым трекам тоже можно возвращать жирные купоны!
Оператор Cajesia, ушло не более 5 минут.
Посмотреть вложение 149296
Как это сделать? Выбираю рубль в шапке на али, добавляю в корзину - купон применяется, нажимаю выбор способа оплаты Вебмани - купон пропадаетамятка на конечную сумму в дол, на которую будет применяется купон при использовании оплаты финтом руб>дол
Коллеги, а никто не пробовал с другой валютой этот трюк?
руб>дол я так понимаю работает из-за того, что тут используются 2 православных плат. системы (ЯД и Вебмани), но может на другой валюте тоже варианты есть?
Причем 2 товара.Я так понял, что пока ничего на ново*еге не куплю, пригласить в игру "купон по дружбе" не смогу?
Я так понимаю, что ответ на вопрос под хайдом можно найти тутах...обновил... актуально по курсу на 08.04.20
памятка на конечную сумму в дол, на которую будет применяется купон при использовании оплаты финтом руб>дол
Она во время диалога открыла спор, выпало окошко с вариантами "Хочу купон немедленно" и "хочу дождаться окончания спора", выбрал естественно первое, через минуту проверил, купон красуется в профиле)после спора?
Я так понимаю, что ответ на вопрос под хайдом можно найти тут
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-mart.99520/page-318#post-2199399
Правда сам тот хайд до сих пор не вижу, но по количеству благодарностей можно предположить, что "ноги растут" от @lexikc
А продавцы могут сами закрывать заказы со статусом "завершено"?
у меня такая же фигня, но с треками LO....CN 2 шт. Иди забирай, но где - не понятно. Измения трека нет.Посылка с номером RU.......HK не отслеживается на сайте почты
Как объяснял ей что трек левый? После спора уже просил?Не знаю было ли.. По левым трекам тоже можно возвращать жирные купоны!
Оператор Cajesia, ушло не более 5 минут.
Посмотреть вложение 149296