Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

подскажите купоны 4от5 отовариваются от 4.01 или что это за купоны и как их получить ? то что под хайдом ?
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-mart.99520/page-318#post-2199399
Март. Страница 313. Хайда нет
Курс изменился, Отоваривается сегодня 4/4.13 для купона 4от5

• Like
Реакции: ntym и GeekTime
Ребята. Впечатление, что Вы дойдя до первой преграды просто останавливаетесь и бежите на форум за решением).
А как Вы думаете: Как на Форуме появляются Решения? Кропотливым трудом. Методом мозгов, методом тыка, пота, затрат времени, энергии, сна и отдыха. Без обид. Тема ждет Решений именно от Вас. Пробуйте все варианты, какие вам подсказывает ваш ум, делайте Невозможное! Двигайтесь вперед в первую очередь Самостоятельно, это развивает! Списывание нет.
На Help, всегда придет ответ, но хелп должен быть выстраданным..
Sory. Сообщение касалось отоваривания купонов алиэкспрес))

Просто 4/5 или с финтом ?
просто купон и по игре тоже
просто выбираю способ оплаты вебмани и выдает ошибка - попробуйте в сл. раз.
до вчерашнего вечера все работало четко
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребята. Впечатление, что Вы дойдя до первой преграды просто останавливаетесь и бежите на форум за решением).
А как Вы думаете: Как на Форуме появляются Решения? Кропотливым трудом. Методом мозгов, методом тыка, пота, затрат времени, энергии, сна и отдыха. Без обид. Тема ждет Решений именно от Вас. Пробуйте все варианты, какие вам подсказывает ваш ум, делайте Невозможное! Двигайтесь вперед в первую очередь Самостоятельно, это развивает! Списывание нет.
На Help, всегда придет ответ, но хелп должен быть выстраданным..
Sory. Сообщение касалось отоваривания купонов алиэкспрес))

Если это обращение ко мне!
То я не просил помощи),я просто спросил это баг али или у меня что-то не то?
Ведь это разные вещи не правда ли!?

• Like
Реакции: Picasso
А ну если просто купон , то хз . Я с финтом рубль/бакс и тоже не проходит , я уже начал думать , что из за того , что брал ip азиатские для ака. А если массовая , то видимо латают дыру с игрой курса или хз

Какой то глюк при оплате вебмани и у меня был при использовании мобильного юзерагента подставного... . После смены на иной пропала.

Это надолго или на этом акке песенка спета?
я вчера писал про аналогичную ситуацию.
ТП до этого не донимал. Нужно было просто уточнить по поводу спора. Но на живого оператора через новый интерфейс я так и не смог пробиться.
А вот через старый всё получилось

А он оказывается еще и с Украины. Или это такая многоходовочка...
Ранее предпологаемый претендент, Пюрешечка или как его там называли, тоже был с Украины?
Точно не из Украины. У нас так не говорят. Это точно гугл-переводчик.

А он оказывается еще и с Украины. Или это такая многоходовочка...
Ранее предпологаемый претендент, Пюрешечка или как его там называли, тоже был с Украины?

Нет, это гуглотранслате с русского на украинский. Очень хреновый транслате, школотронский суржик с кучей ошибок легче читать, нежели его высер про мист.

И @morax ебани бан товарищу https://mipped.com/f/members/hithorable.110188/ это говноед же

Посылка с номером RU.......HK не отслеживается на сайте почты России
Посылку могли консолидировать (объединить) и дать новый трек-номер. Можно посмотреть на https://gdeposylka.ru или https://global.cainiao.com
Gdepos.jpg

Нет, это гуглотранслате с русского на украинский. Очень хреновый транслате, школотронский суржик с кучей ошибок легче читать, нежели его высер про мист.

И @morax ебани бан товарищу https://mipped.com/f/members/hithorable.110188/ это говноед же
ебать жалко его, теперь каждый акк до 7-8 сообщений нужно качать чтобы картинки любимые запостить, а его ещё и сдают(99:(

голдвей, падла, 4 заказа таким образом завершил, купоны под хвост
не 100%, но он, скорее, всего. И товар один и тот же. У других продов все ок. Голдвей вообще в последнее время скурвился, отзывы пздц
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а если нет записи по соображениям безопасности, просто завершено?
это про Hong Kong Goldway?первый раз товар заказал смотрю,а статус заказ завершен,при том не закрыт по соображениям безопасности а закрыт.Ну думал случайно закрыт,второй товар у него же заказывал но не оплачивал неделю,вчера оплатил сегодня смотрю статус опять завершен.Походу зараза закрывает товары с жирным купоном.Предлагаю кинуть его магаз в черный список и отзывы накинуть центовые... Блин минус комиссия и ждать теперь возвращения баксов.

• Like
Реакции: Evgen1981
Купон же сроком на 2 месяца, зачем его "возвращать" ?
Он сам вернётся, если прод не отправит.

ну а расписать за все мучения и страдания?) 10 дней без отправки, ожидать пока вернуться деньги, цены уже не распродажные))
Компенсацию короче на всю сумму заказа))

• Like
Реакции: assasasa
ну а расписать за все мучения и страдания?)
Если у Вас ТАК много свободного времени (каникулы же вроде закончились?) то можно подонимать техподдержку, пусть отрабатывают свой хлеб.

я вчера писал про аналогичную ситуацию.
ТП до этого не донимал. Нужно было просто уточнить по поводу спора. Но на живого оператора через новый интерфейс я так и не смог пробиться.
А вот через старый всё получилось
Инструкцией не поделишься про старый интерфейс, можно даже в л.с если что)

ебать жалко его, теперь каждый акк до 7-8 сообщений нужно качать чтобы картинки любимые запостить, а его ещё и сдают(99:(
Так можно любого новичка за говноеда принять... Лучше включить премодерацию как на шоптипсе.

• Like
Реакции: Prosto_4elovek
Зашёл в старый аккаунт с покупками поменял страну на usa. Прошел по ссылке на получение реферальной ссылки. Скопировать не дало. Нажал правой кнопкой на ссылке inspect elenent (посмотреть код страницы) - скопировал ссылку. Создал браузер по методу кис-киса прошел по рефссылке, зарегался, дали купон 4/5. Выкинуло из акка на верку, прошел ее. Зашёл заказал товар. Платил вебмани в долларах. У Али старый курс на купон 256/320. Не выгодно брать в рублях, лучше в долларах. Заказ ждёт отправки :)

Инструкцией не поделишься про старый интерфейс, можно даже в л.с если что)
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-aprel.102164/page-26#post-2234394
надеюсь знаете как в чат попасть?
Ну а там уже на оператора любым способом который знаете
Будет русский если авторизация была на русскую страницу

• Like
Реакции: zet17
Зашёл в старый аккаунт с покупками поменял страну на usa. Прошел по ссылке на получение реферальной ссылки. Скопировать не дало. Нажал правой кнопкой на ссылке inspect elenent (посмотреть код страницы) - скопировал ссылку. Создал браузер по методу кис-киса прошел по рефссылке, зарегался, дали купон 4/5. Выкинуло из акка на верку, прошел ее. Зашёл заказал товар. Платил вебмани в долларах. У Али старый курс на купон 256/320. Не выгодно брать в рублях, лучше в долларах. Заказ ждёт отправки :)
2 часа прошло? Финиш словил?

• Like
Реакции: assasasa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.