Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Буфер обмена01.png
    Буфер обмена01.png
    60,5 KB · Просмотры: 130

подскажите купоны 4от5 отовариваются от 4.01 или что это за купоны и как их получить ? то что под хайдом ?
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-mart.99520/page-318#post-2199399
А это никто не ответит, там конские запросы, чтобы его открыть и поэтому инфа только для своего узкого кружка.

• Like
Реакции: sagakst и assasasa
Ребята, я же писал, что трек не изменился. Отслеживаю посылки на 17 трек, 24трек, ниндзя, где посылка, трекчекер, почта РФ....и т.д.

А в шапке track24 , вверху, нет инфы о премаркировке трека, как на скрине?
Я думал у всех абузеров уже свои почтовики и отдельные коробки для посылок. Мне даже уже извещения не приносят. Прихожу в конце недели и мне отдают всё, предварительно прочекав трековые.

Интересные дела, на украинском летишопс вывод на UA-user'а минимум 250грн? (~9$) а на RU 1$? Возникает закономерный вопрос... ?:no:

подскажите купоны 4от5 отовариваются от 4.01 или что это за купоны и как их получить ? то что под хайдом ?
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-mart.99520/page-318#post-2199399
А это никто не ответит, там конские запросы, чтобы его открыть и поэтому инфа только для своего узкого кружка.
Какие бы там запросы небыли - вы в своем узком кружке можете кинуть в корзину экстра фии, конвертировать в рубли, а потом определить курс, добавляя по центу.
Это, кстати, писали и до меня. Включайтесь и перебирайте варианты.
Табличка от Лексика сильно помогает не ипать себе мозги, но если они есть - она совсем не обязательная.

Последнее редактирование:
А продавцы могут сами закрывать заказы со статусом "завершено"?
голдвей, падла, 4 заказа таким образом завершил, купоны под хвост
не 100%, но он, скорее, всего. И товар один и тот же. У других продов все ок. Голдвей вообще в последнее время скурвился, отзывы пздц
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если статус перешел на завершено, т.е. али закрыл ваш заказ по соображениям безопасности значит алик закрыл. Продавцу дается время на отправку заказа смотрите это время в заказе. У меня на практике только 1 раз закал завершился по причине неотправки заказа продавцом.
А так частенько приходят заказы со статусом завершено когда продавец не успел выдать трек.

Нет. Только алик если закрыт по соображенияфм безопасности. Если закончился спор далее автоматически закрытие. Если товар получен и вы подтвердили получение. Истекло время на подтверждение получения заказа закрывается аликом автоматически.
а если нет записи по соображениям безопасности, просто завершено?

Блин,не доет оплатить заказ с купоном 4/5?
У всех так?Вывожу на оплату вебм. и пишет ошибка.
Или у меня у одного такое?

на какой ответ Вы рассчитываете, если вы даже сообщение об ошибке в этом "таком" ленитесь процитировать?
Ну хотя на такой):
Не все норм.,не заворачивает
или на такой:
Все блочит
ошибка - Попробуйте еще раз позже!

Не могу связаться с оператором в чате по возврату за закрытый заказ по причине не отправки продом. Раньше при наборе coupon была табличка с вариантом выбора и переход к чату а сейчас просто выбрасывает в меню с заказами и просьбой связаться по мылу. Мне чат забанили или что-то поменялось? Вт такую хрень пишет "No need to click Chat Now to the normal service. "

Не могу связаться с оператором в чате по возврату за закрытый заказ по причине не отправки продом. Раньше при наборе coupon была табличка с вариантом выбора и переход к чату а сейчас просто выбрасывает в меню с заказами и просьбой связаться по мылу. Мне чат забанили или что-то поменялось?
чат забанили

Я думал у всех абузеров уже свои почтовики и отдельные коробки для посылок. Мне даже уже извещения не приносят. Прихожу в конце недели и мне отдают всё, предварительно прочекав трековые.
Тупо прихожу и забираю все что есть. На отслеживание положил. В файле отмечаю получения. Да ну их на х. отслеживать ещё. Я даже не центы не отслеживаю, в крайнем случае рефанд если не придёт. Я как-то попробовал с нинзей позаморачиваться, но там ограничения на 20 шт. И геморрой на выгрузку. Овчинка не стоит выделки. Заказываю 50 в неделю, ну предел 100.

• Like
Реакции: pdima7
надолго...
больше недели бан уже держится у меня....
Мне сделали возврат 5/5.01 вместо 12.95/13.95 так пытался выбить свой купон и все, так и еще второй заказ другой прод не отправил...

Доброго дня! Звертаюся ще раз стосовно посилок!
На почту, а також дзвінки ніхто не відповідає, держмито сплачено! Коли очікувати передачу до Нової пошти?
Only russian and english language

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.