Juggler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.384
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.108
Где его взять и что за зверь ?золотого муравья(PRO)
Где его взять и что за зверь ?золотого муравья(PRO)
Измени доставку с премиум али.(вроде так)Что-то новенькое. не дает товар заказать без введения данных...
если бы ,кто подтвердил как уменя с мп без комиссии ,а так может акк кривой у тебя,как на мипеде,у меня есть кривой пэйпал,где вх переводы не заходят и никакая поддержка ничего сделать не может.У человека через МП получается без комиссии пополнять от 2800, как и на https://c2c.web.money/, у меня какое-то мп не такое или хз (
формальный , пополнять WMR без процентов только до 14 000 в месяцформальный аттестат,карты сбер,тинек,вроде больше нечего добавить.
пополняй по 4000 тысячи раз в сутки для WMR должно прокатить тоже мучался хотел за раз 14 000 кинуть
WebMoney Keeper ProГде его взять и что за зверь ?
Плять, я хочу на сраных 3 косаря пополнить всего . Первый раз в сутки. Второй раз в месяц (1 мая пополнял на 5к, всё)формальный , пополнять WMR без процентов только до 14 000 в месяц
WMP пополнять только с комиссией ... жлобы на вм в итоге со всей комсой курс выходит 76 рублей за WMZ
пополняй по 4000 тысячи раз в сутки для WMR должно прокатить тоже мучался хотел за раз 14 000 кинуть
Везде стоит бесплатная..Измени доставку с премиум али.(вроде так)
Не обязательно должна быть платная. Aliexpress Premium Shipping требует ввод паспортных данных, измените на другую и не нужно будет ничего вводитьВезде стоит бесплатная..
Владельцы формального аттестата, управляющие своими кошельками с помощью WM Keeper Standard (Mini) или WM Keeper Mobile, имеют максимальные финансовые ограничения, в связи с чем им рекомендуется подключение WM Keeper WinPro (Classic) или WM Keeper WebPro (Light).Плять, я хочу на сраных 3 косаря пополнить всего . Первый раз в сутки. Второй раз в месяц (1 мая пополнял на 5к, всё)
Полвечера ибусь с какой-то хернёй, пзц, кругом подставы