Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С 25 марта не получается купить ни центовик, ни 4/5, плюс загадил свои акки частично закрытыми заказами с купонов 6/8, так что мои рефки стали system error.
Взял тут рефку хорошую, насыпало купонов, купил из расчета на 256/320, заплатил честно 65 рублей, через 1.5 часа закрыто.. Центовики закрывает, кроет все, пробую раз в три дня, с разных компов, разных ip, есть даже чистый выделенный ip в организации - там раз-два в неделю тыркаюсь, короче чето беспросветно..

До сих пор все делал с компов, штук 6 разных, хром инкогнито, с сентября по 3-4 заказа в неделю (в начале больше), проблем почти не было. Плачу ЯДом почти всегда

Дайте какой-нибудь совет.. МП только поможет?

• Like
Реакции: AlinaK и torlandash

До сих пор все делал с компов, штук 6 разных, хром инкогнито, с сентября по 3-4 заказа в неделю (в начале больше), проблем почти не было. Плачу ЯДом почти всегда

Если бы был единый совет, то тут было бы в половину меньше страниц. Читай тему, пробуй , эксперементируй и найдешь свой способ. Была точно такая же хня и у меня на той неделе, крыло абсолютно все и даже с доплатой более бакса, уже обрадовался что отдохну наконец и тут как на зло, на выходных нашелся способ и вот уже 2 день не кроет 95%, даже у тех продов, у которых крыло ранее СРАЗУ, в отличие от других, у которых крыло через пару тройку часов. Вообщем ищи и найдешь свой способ.

• Like
Реакции: vova_nike
С ВМ вообще не все прозрачно, некоторые заказы появляются в статистике на следующий день. Некоторые заказы вообще не отображаются. Я думаю, что не на все товары ВМ начисляет кеш, поэтому можно и пролететь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ничего нового не скажу.
1. Из за частых заказов ваше железо или браузер палятся.
2. Ваши айпи попали в черный список.
3. Ваши коверки адреса стали стандартными. пробуйте как то по другому.
ну ип врятле. а вот с коверканием наверно да. вставляю между букв переодически !@#$%^&*()_+= А как еще можно коверкать ?

А вот адрес вообще нужно коверкать ? тк Я же не один в многоквартирном доме живу и не одна улица с таким домом в России ?

сейчас робот из сдэк позвонил, бедный робот, 2 минуты слушал мои коверки:):wink:
Какую полезную информацию вы хотели донести этим сообщением? После таких флудных сообщений потом хрен отыщешь полезную информацию.

• Like
Реакции: ShoppingGeek
Всем привет! А не подскажите как сделать чтоб появилась оплата paypal? Спасибо
Элементарно. Нужно заказывать в ту страну, для которой али дает оплатить палкой. Евросоюз, например.
Это не курс а грабеж средь бела дня.:request: С таким курсом честный абузер по миру пойдет!:tongue: Когда было 4.03 мне казалось дорого, а теперь думаю вот же было время:wink:
Пользуйся пока дают. Все равно лучше, чем ничего.
Если сидеть и ждать - можешь выждать и выиграть эти 10 центов, а можешь дождаться пока курс пофиксят и будешь не 4.7/12 платить, а 6/12... и далее по списку. Заебись угадаешь :D
Мой опыт показывает, что ждуны потом только локти кусают. Выжидать можно, когда все уже заказано, но тогда вопрос: "Чего ждать, если ничего уже не нужно?"

Последнее редактирование:
Это не курс а грабеж средь бела дня.:request: С таким курсом честный абузер по миру пойдет!:tongue: Когда было 4.03 мне казалось дорого, а теперь думаю вот же было время:wink:
На сколько я слежу за темой валют, то писали что укрепление до 75, потом опять к 86. Следите за переговорами завтра и в пятницу по нефти:rolleyes:
Скорее всего договорятся..
Рупь еще укрепиться может..

ах...обновил...:( актуально по курсу на 08.04.20
памятка на конечную сумму в дол, на которую будет применяется купон при использовании оплаты финтом руб>дол

С 25 марта не получается купить ни центовик, ни 4/5, плюс загадил свои акки частично закрытыми заказами с купонов 6/8, так что мои рефки стали system error.
Взял тут рефку хорошую, насыпало купонов, купил из расчета на 256/320, заплатил честно 65 рублей, через 1.5 часа закрыто.. Центовики закрывает, кроет все, пробую раз в три дня, с разных компов, разных ip, есть даже чистый выделенный ip в организации - там раз-два в неделю тыркаюсь, короче чето беспросветно..

У меня такая же фигня была, когда с ПК платил. Сейчас довожу до оплаты через useragent android. Потом отключаю его и плачу как обычно. В заказе платеж как с мобильной версии. Делаю 3-4 заказа в день. Ни одного не кроет

Подскажите пожалуйста, на аккаунте 10 купонов 6/10 опасно ли 3 одинаковых покупки делать? 1 товар по 10.7 бакса?

А вот адрес вообще нужно коверкать ? тк Я же не один в многоквартирном доме живу и не одна улица с таким домом в России ?
С этим каждый сам вопросы решает, кто то вообще на рандом пишет и знакомый почтальон ему посылки собирает отдельно. Если заказов мало, то различные варианты транскрипции решают вопрос, если много, то без прикормленного человека на почте не обойтись.

• Like
Реакции: sagakst
На сколько я слежу за темой валют, то писали что укрепление до 75, потом опять к 86. Следите за переговорами завтра и в пятницу по нефти:rolleyes:
Безобразие! Только вчера за 4.09 товарился, сегодня уже 4.13. Куда правительство смотрит?

Подскажите пожалуйста, на аккаунте 10 купонов 6/10 опасно ли 3 одинаковых покупки делать? 1 товар по 10.7 бакса?
Дружище! "Опасно" даже 1 заказ делать...( в самом крайнем случае купон вернётся и перезакажешь ещё раз. .попробуй 2 заказа утром и потом вечером или на другой день..имхо, вряд ли это на что то повлияет. в любом случае закрыть заказ может по зависящим и не зависящим от нас причин)

Попробовал по инструкции из шапки установить эмулятор андроида Nox player, но никак не хочет устанавливаться Xposed Installer Framework. Что я только не менял (место расположения, модель и тд.) Все время ошибка не может распаковать apk. фаил. На форму 4pda тоже отсуствует приложение на прокси. Не может же такая засада быть везде ? Китайцы их попросили шоб не работало хехх) Или у меня одного такая проблема? Кто тарит через этот способ и эмулятор андроида отзовитесь.

В марте вернул компенсационный купон, дали на сумму заказа на 17 баксов + бан чата в подарок)
Сделал заказ, а прод гасится и гонит отмени, фабрика не пашет.
Интересно, если как заказ закроется, снова возвращать компенсационный купон, он снова будет на сумму заказа ли?)

• Like
Реакции: zet17
Попробовал по инструкции из шапки установить эмулятор андроида Nox player, но никак не хочет устанавливаться Xposed Installer Framework. Что я только не менял (место расположения, модель и тд.) Все время ошибка не может распаковать apk. фаил. На форму 4pda тоже отсуствует приложение на прокси. Не может же такая засада быть везде ? Китайцы их попросили шоб не работало хехх) Или у меня одного такая проблема? Кто тарит через этот способ и эмулятор андроида отзовитесь.
Предположу, что рут не включен в настройках. Или же версия андроида не подходит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ах...обновил...:( актуально по курсу на 08.04.20
памятка на конечную сумму в дол, на которую будет применяется купон при использовании оплаты финтом руб>дол
Коллеги, а никто не пробовал с другой валютой этот трюк?
руб>дол я так понимаю работает из-за того, что тут используются 2 православных плат. системы (ЯД и Вебмани), но может на другой валюте тоже варианты есть?

В марте вернул компенсационный купон, дали на сумму заказа на 17 баксов + бан чата в подарок)
Сделал заказ, а прод гасится и гонит отмени, фабрика не пашет.
Интересно, если как заказ закроется, снова возвращать компенсационный купон, он снова будет на сумму заказа ли?)
Возвращать в марте и сейчас это две большие разницы... ((

Возвращать в марте и сейчас это две большие разницы... ((
ну на нем написано, что он возвратный, значит тот же номинал обязаны вернуть. Но выше наверное да вряд ли. А то получится купон на 30 баксов)

Обидно просто, брал на распродажу, теперь естественно уже таких цен нет и товар выше стоит.

Посылки идут по непонятной схеме. Авиа перевозки резко снизились, поэтому многие зависли в Китае. Из тех, что недавно отметились, это центовик с нормальным треком, который последний раз засветился на экспорте в Китае 23 февраля сегодня прошел регистрацию, другая была на экспорте 5 апреля, сегодня прошла таможню. Третья с треком RU******HK, которые обычно сразу прилетали в Москву дня три назад почему то прошла таможню в Новосибе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.