Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: 1 человек

Можно и с яндекса оплачивать, не проблемма, просто один домашний адресс и получатель один. А что коверкать нужно в адрессе, имя фамилию и адресс
Имя фамилия и номер рандом, индекс свой,
коверкай типа:
dhdb_фио_dhri_адрес все через нижнее подчёркивание. Не более 35 символов.
Так я делаю, как остальные хз
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скиньте кто скрипт автологина скидка ру

Кто-нибудь в СДЕКе на коверканную фамилию посылки получал? А то,суки, отдавать не хотят ( Типа связывайтесь с продавцом
Я получал. Но желательно на сайте изменить данные на нормальные, заодно и телефон свой настоящий написать

алишка мне тоже самое пишет "
04.04.2020 12:26
Aliexpress-Cainiao
Прибытие в местный офис доставки" Но новая порча ничего не отслеживает и потому не могу понять куда оно пришло и как его забрать.
я хоть и с РФ, но с такой же проблемой столкнулась. Три посылки - статус прибыло в место вручения. На почте еще не была, но могут и не найти. Перемаркировка там была, а где новый трек найти так и не узнала. Трекчекер, постал-нидзя и т.д. ничего не выдали...

алишка мне тоже самое пишет "
04.04.2020 12:26
Aliexpress-Cainiao
Прибытие в местный офис доставки" Но новая порча ничего не отслеживает и потому не могу понять куда оно пришло и как его забрать.
Там альтернативный трек посмотри

• Like
Реакции: 1 человек
Имя фамилия и номер рандом, индекс свой,
коверкай типа:
dhdb_фио_dhri_адрес все через нижнее подчёркивание. Не более 35 символов.
Так я делаю, как остальные хз
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скиньте кто скрипт автологина скидка ру
Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь

• Like
Реакции: Dimokin и Razor112
Остается еще track24 проверить, мне там показывает перемаркированные треки.
и там смотрела. Причем, если спор открывать (ну если не получу), то али на стороне прода будет. Уже один заказ так проспорила. Но мне его нашли потом на почте.

• Like
Реакции: Etrus
и там смотрела. Причем, если спор открывать (ну если не получу), то али на стороне прода будет. Уже один заказ так проспорила. Но мне его нашли потом на почте.
1) что Вам мешает написать полный трек?
2) может не на НП, а на Укр или мист пришло

есть ли смысл еще раз товарить купон центовик из игры, если после первого раза статус завершено?

нету альтернативного
Если нету внутреннего , то ты ее не заберёшь. Надо звонить на горячую линию и спрашивать куда она пришла и какой номер присвоен , ну или хотя б номер узнать , а по ему уже все будет видно.

где отследить посылку AENM0000******NPI на сайте новой порчи пишет что это не их трек номер, а в кабинете заказа на али пишет что посылка уже доставлена в отделение, в какое не понятно.

На мисте она.

Не мешало бы время от времени тему о доставке читать. Я и еще один человек как минимум отписывались о том, что NPI нынче мист может доставлять.

• Like
Реакции: Калач
На мисте она.

Не мешало бы время от времени тему о доставке читать. Я и еще один человек как минимум отписывались о том, что NPI нынче мист может доставлять.
если такая посылка на мисте как узнать где именно? точек выдачи много....

человек не хочет написать трек, на других бы форумах попросили бы трек чтоб помочь, а тут ....

NPI перемаркировывается на RO_EE. Где и на каком сайте можно узнать новый трек - я так и не нашел, но на посылке новая наклейка с RO_EE есть.

Я всегда указываю свой коверканный номер, мист в 100% случаев определяет реальный номер из коверков и шлет в выбранное стандартное отделение.
Если кто-то вдруг использует рандомные номера, то тут остаётся только поддержку НП и миста долбить, но у меня такого опыта нет.

• Like
Реакции: Калач, krysa и lenta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.