19immortal89
Опытный
- Дней с нами
- 2.058
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 125
4от5 новорега по приглашению норм дают сейчас? У меня по ссылке с основного акка ошибка 9001, то 9005. IP?
да нормальная там одежда, смотрите по сетке размеры.Я так понимаю, что это всё подростковая одежда!? Молодёжная!? (а то там на картинках одни подростки "нарисованы"☺). А то ща разоденутся "старички" в эти шмоточки, и будут выглядеть как "слащавые мальчики"☺☺
Это обычная одежда, классический массмаркет. Аналог бершки, pull and bear и т.д.Я так понимаю, что это всё подростковая одежда!? Молодёжная!? (а то там на картинках одни подростки "нарисованы"☺). А то ща разоденутся "старички" в эти шмоточки, и будут выглядеть как "слащавые мальчики"
Главное - не питать иллюзий, что вещь с фото будет на тебе выглядеть так же, как на модели ) Слим и скинни ок, если рост небольшой и ноги не толстые, тогда модели наоборот подходящие и выглядят адекватно.Главное с моделью тоже не ошибиться, вон в одном лоте их сколько. Не брать slim и skinny
Там разные футболки есть. Я как то брал jj mlrm. По плотности как штатовские mountain. Но мне нравятся легкие))у всех брала джинсы. По моделям они по качеству отличаются. Если цена низкая, то Семировские по качеству только на грязные работы ходить. Если подороже, то и в пир и в мир... И c JJ также и с Селектид.
п.с. футболки JJ тоже не оценил муж. Тонкие, на раз одеть и выкинуть.
Предположение: есть 2 отдела один работает над основным проектом, торой над сокрощателем ссылок. Ребята из первого проекта просто решили не хранить сгенеренную ссыль, т.к. избыточно. Да, и если вспомнить "Игру", то разные платформы генерируют разные "сокращенные" ссылки.Я вот не понимаю, почему и с теми купонами и рефками 10 друзьям, ссылки каждый раз разные при генерации, в чем цимус, и сылка в твиттер тоже новая??
И если 10 успешно приглашенных есть, то все 5/10 больше на этом акке не светит?
через 2 часа бот кроет заказыМожет кто подскажет.
А то уже задолбали закрытые заказы. Делаю заказ днем, потом по схеме описанной на форуме. Утром заказ закрыт. Пишу проду что я тебе письмо писал чтоб не подтверждал отмену. Он отвечает что он и не подтверждал. И типа сделай заказ опять. И да когда бот ходит и закрывает заказы или через сколько после заказа???
По "некоторым" данным бот кроет заказы , сразу между создал заказ и оплатил, через 3 часа, и еще 2 раза в сутки гуляет по заказам измывается над выжившими заказами. Но мои личные данные не позволяют собрать чтото похожее на статистику. Едиственный совет смотри откуда сам продовец, и когда там начинается раб. день. Поэтому чаще всего ранним утром по мск заказы успевают проскочить мимо "всевидящего ока" и получить трек.Может кто подскажет.
А то уже задолбали закрытые заказы. Делаю заказ днем, потом по схеме описанной на форуме. Утром заказ закрыт. Пишу проду что я тебе письмо писал чтоб не подтверждал отмену. Он отвечает что он и не подтверждал. И типа сделай заказ опять. И да когда бот ходит и закрывает заказы или через сколько после заказа???
Если ты купил за 30 рублей взломанный акк с NordVpn, то да, это нормально.
Так каждая ссылка введет к одному источнику, как же она не хранится? При генерации новой, старая продолжает работать.Предположение: есть 2 отдела один работает над основным проектом, торой над сокрощателем ссылок. Ребята из первого проекта просто решили не хранить сгенеренную ссыль, т.к. избыточно. Да, и если вспомнить "Игру", то разные платформы генерируют разные "сокращенные" ссылки.
Вывод: скорее всего причина бональна, лень, не достаточное знание внутренних инструментов компании, отложенный тех. долг доживший до продакшена, заморочки безопасников, ошибка или не точность т.з.
Так, а в чем суть вопроса то? А То скука смертная и занятся нечем а до хайда еще 40 лайков))
Все так, даже поспорить не с чем, возможно стоит немного изменить предложение, и тогда мы продолжим?Так каждая ссылка введет у одному источнику, как же она не хранится, при генерации новой старая продолжает работать.
Кроме 8 от 16 какой нить номинал ещё живой? 16 от 64? Где схему по набору посмотреть
Может китайцы время создания новой ссылки шифруют или еще какую инфу.Так каждая ссылка введет у одному источнику, как же она не хранится, при генерации новой старая продолжает работать.
Просто странно после обеда делаю, отменяю вечером он висит на отмене, а утром закрыт. Прод говорит что не закрывал и отмены не подтверждал. Может бот закрывать отмененный заказ?По "некоторым" данным бот кроет заказы , сразу между создал заказ и оплатил, через 3 часа, и еще 2 раза в сутки гуляет по заказам измывается над выжившими заказами. Но мои личные данные не позволяют собрать чтото похожее на статистику. Едиственный совет смотри откуда сам продовец, и когда там начинается раб. день. Поэтому чаще всего ранним утром по мск заказы успевают проскочить мимо "всевидящего ока" и получить трек.