- Дней с нами
- 2.037
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
How is your health? Do you have COVID-19?Still alive, for now
Последнее редактирование:
How is your health? Do you have COVID-19?Still alive, for now
https://novaposhta.ua/tracking/international/cargo_number/AENM0000******NPIгде отследить посылку AENM0000******NPI на сайте новой порчи пишет что это не их трек номер, а в кабинете заказа на али пишет что посылка уже доставлена в отделение, в какое не понятно.
Nope, i'm fineWhat is your health? Have you a CONVED-19?
Если у него номинал прежний, 7,98/15,96, то от 12.87 должно быть.Кто в курсе от скольки срабатывает купон 8/16 при оплате фокусом с курсом валют?
6/10 now instead of 5/10. You create a referral link from the desired account, and use it to register a new user, purchase any order on it - and the main account gets 6/10Nope, i'm fine
So can you tell me how i get the coupon 6/10?
у меня через ВП перестало засчитывать купон 4/5 при переводе на рубли...Что-то заказы с мобильного браузера через андроид юзер агента на ББ перестало засчитывать как мобильные. Раньше при переходе в мои заказы сразу после оформления было написано "mobile order", сейчас нет.
У всех так?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если у него номинал прежний, 7,98/15,96, то от 12.87 должно быть.
По большому купон 25 от 50 EACHINE Official Store отправил кому-нибудь? Я заказывал в Беларусь, а он мне дал трек в Россию и вот уже 5 дней пишет, что даст новый трек очень быстро, мудак(
давай погадаем. могут.Как думаете, если заказывать у одного продавца разные лоты штуки по 4 в день (магаз не раскрученный), могут забанить?
Попробовал. При отсутствии баблишка на баксовом кошельке, спокойно списывает с рублевого.так попробуй и напишешь всем свой результат.
У меня обычно начинает крыть сначала часть заказов этого товара, если паузу не делать и продолжать заказывать то потом все.Как думаете, если заказывать у одного продавца разные лоты штуки по 4 в день (магаз не раскрученный), могут забанить?
Вот видишь. Сам спросил... сам ответил... получил незабываемый опыт... и поделился своим опытом с другими, кому может этот опыт пригодится... респектПопробовал. При отсутствии баблишка на баксовом кошельке, спокойно списывает с рублевого.
поболее, чем 2-3 заказа на разные лоты одного продавца. (проверяно)У меня обычно начинает крыть сначала часть заказов этого товара, если паузу не делать и продолжать заказывать то потом все.
И после нового дня на али не всё обнуляется. Все равно кроет. Надо паузу делать побольше.
Относительно безопасное количество 2-3 в день, если каждый день фигачить.
не забанят,если сам прод не стуканёт.сто раз так делал и делаюКак думаете, если заказывать у одного продавца разные лоты штуки по 4 в день (магаз не раскрученный), могут забанить?
и что все 10 живы? или с шестого уже заблочены?http://smshub.org/, по 67 копеек за номер. По 10 аккаунтов на один номер без проблем.
It must be sent!!!Посмотреть вложение 149113
Посмотреть вложение 149114
I have used the referral link, made an account and bought something, but it did not work, what did i do wrong?