Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто в курсе от скольки срабатывает купон 8/16 при оплате фокусом с курсом валют?

• Like
Реакции: zet17
Что-то заказы с мобильного браузера через андроид юзер агента на ББ перестало засчитывать как мобильные. Раньше при переходе в мои заказы сразу после оформления было написано "mobile order", сейчас нет.
У всех так?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто в курсе от скольки срабатывает купон 8/16 при оплате фокусом с курсом валют?
Если у него номинал прежний, 7,98/15,96, то от 12.87 должно быть.

• Like
Реакции: Revolt102
Что-то заказы с мобильного браузера через андроид юзер агента на ББ перестало засчитывать как мобильные. Раньше при переходе в мои заказы сразу после оформления было написано "mobile order", сейчас нет.
У всех так?

Если у него номинал прежний, 7,98/15,96, то от 12.87 должно быть.
у меня через ВП перестало засчитывать купон 4/5 при переводе на рубли...

Как думаете, если заказывать у одного продавца разные лоты штуки по 4 в день (магаз не раскрученный), могут забанить?

По большому купон 25 от 50 EACHINE Official Store отправил кому-нибудь? Я заказывал в Беларусь, а он мне дал трек в Россию и вот уже 5 дней пишет, что даст новый трек очень быстро, мудак(

Он конечно странный мудак, но у меня тоже несколько раз так было с левыми треками. Потом давал нормальный трек. Все приходило. Главное не наезжай на него при переписке. Он обидчивый :)))
А вообще я так его люблю, нет просто обожаю - штук двадцать закрытых заказов от него получил ( в максимальной комплектации) , когда была акция "сруби цену" ( эх, вот времена хорошие были)

Как думаете, если заказывать у одного продавца разные лоты штуки по 4 в день (магаз не раскрученный), могут забанить?
давай погадаем. могут.
а если из практики то по разному. я всю неделю предыдущую у прода одного заказывал в день по 7-10 заказов (три лота). Отправляет он через неделю. Закрытых нет. А у него еще и центовики появились в последние дни и думаю нагрузка на заказы стала ещё больше.
Так что здесь два варианта - могут забанить, а могут не забанить.

Последнее редактирование:
У меня обычно начинает крыть сначала часть заказов этого товара, если паузу не делать и продолжать заказывать то потом все.
И после нового дня на али не всё обнуляется. Все равно кроет. Надо паузу делать побольше.
Относительно безопасное количество 2-3 в день, если каждый день фигачить.

• Like
Реакции: readycall и Kariba
Попробовал. При отсутствии баблишка на баксовом кошельке, спокойно списывает с рублевого.
Вот видишь. Сам спросил... сам ответил... получил незабываемый опыт... и поделился своим опытом с другими, кому может этот опыт пригодится... респект
У меня обычно начинает крыть сначала часть заказов этого товара, если паузу не делать и продолжать заказывать то потом все.
И после нового дня на али не всё обнуляется. Все равно кроет. Надо паузу делать побольше.
Относительно безопасное количество 2-3 в день, если каждый день фигачить.
поболее, чем 2-3 заказа на разные лоты одного продавца. (проверяно)

• Like
Реакции: Vikka589
upload_2020-4-6_18-41-57.png

upload_2020-4-6_18-42-23.png

I have used the referral link, made an account and bought something, but it did not work, what did i do wrong?

не забанят,если сам прод не стуканёт.сто раз так делал и делаю:)

• Like
Реакции: sagakst, Vikka589 и Kariba
Расширение для Chrome и FireFox - getItem v2.0, 2.1
Ищет товары с заданной ценой, добавляя их в html страницу.Показывает список опций на странице товара с сортировкой от дешевой опции к дорогой ( использована часть скрипта от Dimokin - https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-nojabr.91512/page-446#post-1993285 ) .

Установка:
Chrome - распаковать архив, в браузере зайти в расширения, включить режим разработчика - выбрать "загрузить распакованное расширение" и указать папку c ранее распакованным архивом .

Firefox - распаковать архив, в адресной строке ввести about:debugging , слева выбрать "Этот Firefox" загрузить временное дополнение - выбрать файл manifest.json из папки распакованного архива.Расширение будет доступно только на момент сеанса браузера.
Иначе
Для установки расширения из файла xpi - Настройки - дополнения - значок шестеренки - установить дополнение из файла - выбрать xpi-файл, устанавливается только в таком случае:
--Ссылка удалена--
https://support.mozilla.org/ru/kb/p...liaulloi-ialaklilia-ika-aloaloe-lakuiahuaikii

Для поиска зайти на алиэкспресс, ввести искомый товар - ввод
После окончания загрузки страницы скрипт начнет работу - статус можно отследить в консоли
(F12), текущая страница поиска не считывается - она загружается заново, иногда может совпасть с текущей, файл можно скачать в любой момент, если был добавлен хоть один товар - нажав на соответствующую кнопку слева снизу(в конце он скачается сам после прохода по всем товарам):
--Ссылка удалена--

Работает на доменах aliexpress.com и aliexpress.ru на страницах:
*.aliexpress.com/wholesale*
*.aliexpress.com/af*
*.aliexpress.ru/wholesale*
*.aliexpress.ru/af*
*.aliexpress.ru/w/wholesale*
*.aliexpress.com/w/wholesale*

Информация о опциях работает на страницах:
*.aliexpress.ru/item*
*.aliexpress.com/item*

Настройки производятся нажатием на иконку расширения, после изменения нажать на сохранить, если не нажать - введенные данные не изменятся и не будут применены при поиске:
--Ссылка удалена--

Если ищется обычный товар, то учитывается указанная минимальная и максимальная сумма.Указанный диапазон суммы не учитывается при запросе к поисковой выдаче aliexpress(можно указать в версии 2.1)
Для aliexpress.ru цена считывается в рублях, для aliexpress.com - в долларах.Если товар имеет опцию доставки, но не имеет опцию отправки из китая/рф/украины или имеет, но не доступно, то товар не будет добавлен, если товар имеет опцию с минимальной ценой, но опция недоступна, то в итоговой html страницу будет указана минимальная цена доступной опции, если она попадает в диапазон указанной цены(на центовики не действует).

Для центовиков работает ввод только минимальной цены, если товар имеет минимальную сумму в {0.01/указанную сумму} то он соответственно центовик и будет добавлен.

Информация об опциях отображается только, если товар имеет опции, иначе - нет:
--Ссылка удалена--
Для сворачивания информации, необходимо кликнуть по верху панели, для разворачивания - соответственно кликнуть на "развернуть".

Скачать расширение:
Chrome - v2.0 https://yadi.sk/d/CBRKQtoZ6N-70g
Firefox - v2.0 https://yadi.sk/d/fR2K27aQMkzDLg

Chrome - v2.1 https://yadi.sk/d/WFBolrHQAyGy2w
Firefox - v2.1 https://yadi.sk/d/zSE7tvNAkr_VNA
--Ссылка удалена--

Добавлен чекбокс - "Применять цену к запросу", в этом случае к поисковому запросу добавляется указанная минимальная и максимальная цены ('&minPrice=N&maxPrice=K)

Если вылазит ошибка, то в новой вкладе начните новый поиск - али перекинет на страницу со слайдером, который надо провести.Либо искать авторизовавшись или включая/выключая прокси, али блокирует многочисленные запросы с одного ip.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: acconcia123
Если, заказ заверен на 40-46 часу - это бот или скорее прод, который не захотел отправлять ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.