gaidar24
Бог флуда
- Дней с нами
- 627
- Розыгрыши
- 62
- Реакции
- 7.531
Розыгрыш Monster Train [GOG]
ябпопробовал купить, но чет не уверен, надо ли оно мнеГабен как-то совсем гайки закрутил. Не хотят мне вот такое продавать.
Посмотреть вложение 885504![]()
Save 90% on Them's Fightin' Herds on Steam
Them’s Fightin’ Herds is a 2D fighting game featuring a cast of adorable animals designed by acclaimed cartoon producer Lauren Faust. Beneath the cute and cuddly surface, a serious fighter awaits!store.steampowered.com
9₽ жлобят![]()
да нет, вроде нормально покупается - стим просто подглючивает и с первого раза может не датьсяГабен как-то совсем гайки закрутил. Не хотят мне вот такое продавать.
Посмотреть вложение 885504![]()
Save 90% on Them's Fightin' Herds on Steam
Them’s Fightin’ Herds is a 2D fighting game featuring a cast of adorable animals designed by acclaimed cartoon producer Lauren Faust. Beneath the cute and cuddly surface, a serious fighter awaits!store.steampowered.com
9₽ жлобят![]()
так это ты жлобишься)9₽ жлобят![]()
так это ты жлобишься)
Куркурузеры балдеют с этой прикормкиCouch Co-Op Fest - с 10.02.2025 до 17.02.2025
Посмотреть вложение 885438
Две анимированные аватарки и рамка аватара в честь Фестиваля локальных кооперативов и Remote Play Together в Steam!
!rp ASF 362087,362088,362089
Посмотреть вложение 885439
Да, там три недели подряд будут давать, в первую залутала броню, в которой до сих пор бегаю (да-да, за 25 часов я до сих пор в начавльной локе, не продвинулась по сюжету, просто побочек многА и их выполнить хочется.@Nya там в кинд оф кам 2 дропсы на твиче
Мб тебе интересно будет, до 12 февраля какой-то внутриигровой мусор за просмотр стримов дропается
Ищут пожарные,научилась делать дырку в горле, так у меня каждый бомжара с такой дыркой в шее
Неделю не заходил твитч hitsquadgodfather
Этот де*ил снова что-то замутил отстойное
Чтобы перевести поинты надо 15.000 за 1.000
Другие не дает. Пишет типа у меня tier4
Что за хр*нь он опять намутил кто знает?
И как теперь получить tier1-2-3?
Переехать в другю страну.Неделю не заходил твитч hitsquadgodfather
Пользуемся поискомНеделю не заходил твитч hitsquadgodfather
И заново проверку проходить )Переехать в другю страну.
Вот пусть не пиз***.Пользуемся поиском
Тир4 без рекламы на твитче, поэтому идите.. кхм, такой обмен теперь . Кто-то на его канале в дискорде писал .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И заново проверку проходить )
доКооЛе!!!Вот пусть не пиз***.
У меня реклама есть.
3 из 3, рассказывай где так удачу улучшают@AndreyKent да блин, оно само опять![]()
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Надо перерыв сделать
Создай твинки своего аккаунта на gmail если тебе нужно много почтовых адресов.Ботоводы и ботоводчицы, помогите советом. Где зарегать мыло без подтверждения телефона? Все что раньше знал - работать перестало (рамблер вообще с ума сошел - создает сбер айди на телефон), поиск результатов не дает, ИИ тоже не помогает найти. Может кто поделится в личку каким-нибудь сервисом?
Нужно скидку ждать чтобы купить по 21 рублю.Подскажете как найти в стиме самую дешевую игру или DLC для бесплатной игры, чтобы тп разблокировать минимальными вложениями))
пф... начал играть в ККД первый (раньше комп не тянул и забылась, а щас на популярности второй решил попробывать), 42 часа а я и половины не прошёл т.к. побочки сами себя не выполнят и рыцари норм сет достехов тебе не дадут, приходится обносить трупы, правда с толпой половцев всё равно справиться не могу, по одиночке вытравливаю..да-да, за 25 часов я до сих пор в начавльной локе, не продвинулась по сюжету, просто побочек многА и их выполнить хочется.