torvald
Король флуда
- Дней с нами
- 2.163
- Розыгрыши
- 17
- Реакции
- 1.268
у них на сайте есть онлайн поддержка, укажи трек и спросиесли такая посылка на мисте как узнать где именно? точек выдачи много....
у них на сайте есть онлайн поддержка, укажи трек и спросиесли такая посылка на мисте как узнать где именно? точек выдачи много....
обычно мист отвечает что посылка у них не отслеживается.....у них на сайте есть онлайн поддержка, укажи трек и спроси
автокликерКак успеть купить в лови момент? Может есть какие нибудь боты?
если тут трек написать, то это почти как ключи от квартиры дать ;-) Тут не принято это.человек не хочет написать трек, на других бы форумах попросили бы трек чтоб помочь, а тут ....
Как на зло, только освоил за центы отоваривать купоны, восстановил учётку ВЕБМАНИ с 2011 года, на таможне сегодня трекнулось под 20 "жирных" и на тебе
Как-то летом такие посылки, которые были непонятно где "готовы к выдаче", оказались на моей почте, но не как обычные треки, а со статусом "до востребования". То есть извещений на них не выписывают, нужно спрашивать самому.я хоть и с РФ, но с такой же проблемой столкнулась. Три посылки - статус прибыло в место вручения. На почте еще не была, но могут и не найти. Перемаркировка там была, а где новый трек найти так и не узнала. Трекчекер, постал-нидзя и т.д. ничего не выдали...
если ты про квадрики с этого магазина. То этот прод в отзывах часто кидает покупателей. я еще на 11.11 в отзывах читал и прошел мимо него. Если я ошибся , напиши я удалю постПо большому купон 25 от 50 EACHINE Official Store отправил кому-нибудь? Я заказывал в Беларусь, а он мне дал трек в Россию и вот уже 5 дней пишет, что даст новый трек очень быстро, мудак(
А что, раньше из Китая напрямую шли посылки? Они идут из Финляндии, Эстонии, Литвы, все эти страны есть в списке.Как на зло, только освоил за центы отоваривать купоны, восстановил учётку ВЕБМАНИ с 2011 года, на таможне сегодня трекнулось под 20 "жирных" и на тебе
Есть смысл, меняешь продавца и всё проходит.есть ли смысл еще раз товарить купон центовик из игры, если после первого раза статус завершено?
По таким посылкам в этом году консультировался на почте в отделении, и у тех поддержки на сайте, так вот они ОБЯЗАНЫ оповещать получателя о таких посылках. А то, что по каким то неведомо почте причинам, вы не получаете эти уведомления, им по**р. Почта - гарант доставки, так даже законы у нас гласят...Как-то летом такие посылки, которые были непонятно где "готовы к выдаче", оказались на моей почте, но не как обычные треки, а со статусом "до востребования". То есть извещений на них не выписывают, нужно спрашивать самому.
на будущее это при встрече с курьером дать ему сотню на чай.очень облегчает жизнь как тебе.так и курьеру.мне теперь курьер новой почты доставляет посылки с рандомным номером телефонаобычно мист отвечает что посылка у них не отслеживается.....
я на будущее спрашиваю, пока AENM......NPI все на новую почту едут у меня.....
им на это как-то похрену)ОБЯЗАНЫ
А не пробовали после этого зайти в аккаунты, начиная с 6 , в раздел купоны например?По 10 аккаунтов на один номер без проблем.
из того что получал в последнее время :Буду признателен тому, кто поделиться актуальной на сегодня таблицей купонов на игру?
Пробовал, в раздел отправленных заказов, например.А не пробовали после этого зайти в аккаунты, начиная с 6 , в раздел купоны например?
Форум уже видел много сказочников, не знавших проблем....... только всегда оказывалось что у всех этих сказок окончание все же не столь радужное...
значит их перехватил мист, номер присвоен новый (что то типа RO........EE), где именно найти эту перемаркировку - так и не нашел. благо телефоны в заказах стояли у меня реальные, пришли смс. пробуй пробить в мисте по номеру телефона из заказа.где отследить посылку AENM0000******NPI на сайте новой порчи пишет что это не их трек номер, а в кабинете заказа на али пишет что посылка уже доставлена в отделение, в какое не понятно.
В раздел "заказы" пускает даже в наглухо забаненных аккаунтах.Пробовал, в раздел отправленных заказов, например.
Разберись вначале в теме, а потом панику создавай.
Are you alive? ))Is 6/10 still available?
Still alive, for nowYou are alive? ))