Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попался нехороший продавец, не хочет отправлять заказ, но продолжает их собирать. Можно как-нибудь его наказать?:10:
Попробуй куклу вуду
Кто-нибудь в СДЕКе на коверканную фамилию посылки получал? А то,суки, отдавать не хотят ( Типа связывайтесь с продавцом
Получал. Переадресовывал заказ на ПВЗ, там удовлетворились тем, что я сказал им треки, адрес, фио - впрочем, у меня было достаточно читаемо.

надо брать, я полагаю.
upload_2020-4-6_14-52-37.png

А от скольки 4/5 срабатывает: 4.03?

Нужны самые свежие и актуальные данные.

Можно ли платить на двух разных акках оплатить заказы с одной вируальной картой ЯД? Выживут ли такие заказы?

В связи с тем что скидка решила кинуть на вывод на wm, может кто-нибудь написал скрипт tampermonkey автологина на letyshops? пробовал, не получается :recourse: может другой более простой способ есть?

• Like
Реакции: Schotout
Нужны самые свежие и актуальные данные.

Можно ли платить на двух разных акках оплатить заказы с одной вируальной картой ЯД? Выживут ли такие заказы?
оплачиваю виртуалкой яда более 30 аккаунтов
не закрыло пока ничего

• Like
Реакции: Dimans и Oleina
на 5сим номеров совсем не осталось для алика?
Доступных - всего 2шт.
Пару номеров взял, получил:
You have reached your verification code limit. Please try again with another cellphone
Есть еще сервисы аналогичные?
http://smshub.org/, по 67 копеек за номер. В настройках сервиса Alibaba рядом с ценой за номер нужно убрать галку Случайная выдача, иначе номера будут стоить от 67 копеек до 2х рублей.
По 10 аккаунтов на один номер без проблем.
Вполне реально верифицировать 10 аккаунтов на один номер. Я массовую разблокировку использовал для сбора треков. Но ниже пишут, что на аккаунтах с седьмого и выше могут быть проблемы с дальнейшим абузом.

Последнее редактирование:
Попробуй куклу вуду
Ну понятно, что я бы просто так не стал задавать такой вопрос. Пробовал уже, прод всё равно не идёт на контакт.:ragemega:
Еще и отзыв нельзя оставить, после отмены заказа... 5 заказов пропало.:derpcry:

http://smshub.org/, по 67 копеек за номер. По 10 аккаунтов на один номер без проблем.
А прикол с вторым номером на теле 2 уже не пашет, я просто не в курсе?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В связи с тем что скидка решила кинуть на вывод на wm, может кто-нибудь написал скрипт tampermonkey автологина на letyshops? пробовал, не получается :recourse: может другой более простой способ есть?
А может кто ткнуть носом в автологин скидка ру?

Привет, если использовать купон новорега 128/192 на 1 домашний адрес без каверканья и оплачивать с одной карты, сколько можно сделать так заказов, 1 в неделю хотя бы можно делать
Я так понимаю всего один раз, карта палится
А сто мешает коверкать и платить с яда или вм?

А прикол с вторым номером на теле 2 уже не пашет, я просто не в курсе?
Про этот прикол я не знаю.

что выбирать? любой другой?
Alibaba. В настройках рядом с ценой за номер убрать галку Случайная выдача, иначе номера будут стоить от 67 копеек до 2х рублей.

8/16 только у меня проблемы?
с ночи даже до оплаты в рублях не доходит
4/4.01 с этих акков норм идут причем

Буду признателен тому, кто поделиться актуальной на сегодня таблицей купонов на игру?

где отследить посылку AENM0000******NPI на сайте новой порчи пишет что это не их трек номер, а в кабинете заказа на али пишет что посылка уже доставлена в отделение, в какое не понятно.

• Like
Реакции: ntym
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.