Sedoj
Король флуда
- Дней с нами
- 2.817
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 616
С чевойта? 79 рублей, судя по центовикам!рубль укрепился а али торгует рублем по 85 ахерели совсем
С чевойта? 79 рублей, судя по центовикам!рубль укрепился а али торгует рублем по 85 ахерели совсем
У QIWI тоже есть виртуальна карта и можно, вроде, приложение в телефоне использовать для оплаты с помощью NFC. QIWI еще в интерент-магазинах зарубежных, часто встречается.Ну не все же RU.
Так со вчерашнего вечера ни один человек даже пару-тройку товаров не скинул в тему под купоны.P.S. Спасибо всем, кто выкладывает подборки товаров.
У меня такая же история.У меня с апреля все заказы 4/5 закрывает - хоть по моим аккам, хоть по покупным. IP менял. Как у других?
Я только через сбербанк онлайн пополняю. Да, берут комиссию...скажите у вас при пополнения wmr кошелька проблем нет?акаунт формальный,давно не закидывал сейчас решил с карты пополнить баланс а пишет "Платёж с карты на карту не выполнен. Превышен лимит".Картой тоже редко пользуюсь,че за дела.С приложения можно пополнить но там комиссия даже с 2,7 и выше идет...
Кто-нибудь в СДЕКе на коверканную фамилию посылки получал? А то,суки, отдавать не хотят ( Типа связывайтесь с продавцом
У меня с апреля все заказы 4/5 закрывает - хоть по моим аккам, хоть по покупным. IP менял. Как у других?
все тоже самое, только с 23-24 марта началось. Все новореги, по промо кодам, центовики, все закрывает спустя 1.5 - 2 часа, пробовал даже через портабл версию фаера с Canvas Defender, User-agent, все равно... но через него как раз выяснил что не дает зарегить новые акки, купон новорега не дает, значит айпи заблочены, вчера весь день пробовал, порядка 20 айпишников перебрал с 4 протоколов в Беларуси, все в бане.У меня такая же история.
Оплачиваю товар, спустя время закрывает.
Что только не делал.
Сейчас ещё некоторые уловки проворачивать пытаюсь.
Искренне рад за тех, у кого в сутки по несколько купонов отоваривается, да еще с игрой курса.
Мне бы хоть по одному в сутки восстановить как раньше.
Кто-нибудь в СДЕКе на коверканную фамилию посылки получал? А то,суки, отдавать не хотят ( Типа связывайтесь с продавцом
Второй лот - "центовик". Не будет купон действоватьнужна помощь у меня лыжи не едут по асфальту... Купон 4/5 не срабатывает... Пробовал и в рубли перевести тоже самое.. Регал через aliexpress.com.
Одно из трех, или нет купона, или уже использовал его, или срок истек.нужна помощь у меня лыжи не едут по асфальту... Купон 4/5 не срабатывает... Пробовал и в рубли перевести тоже самое.. Регал через aliexpress.com.
а купон есть ?нужна помощь у меня лыжи не едут по асфальту... Купон 4/5 не срабатывает... Пробовал и в рубли перевести тоже самое.. Регал через aliexpress.com.
Одно из трех, или нет купона, или уже использовал его, или срок истек.
Скрин купона в студию )
У вас в скрине я не вижу, чтоб сумма по товарам была более 320 рублей, скорее всего там доставка платная, да?заказов не было купон вчерашний
пробовал на мозилле и хроме тоже самое
тогда действительно мистика, я бы еще предположил что товар с tmail, но на них тоже эти купоны распространяются.заказов не было купон вчерашний
пробовал на мозилле и хроме тоже самое