Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Посоветуйте какую-нибудь хорошую SD карту памяти для фотоаппарата, чтобы работала стабильно, быстро, ну и под купон 4/5 или 6/10

Если прод не отправляет товар больше 5 дней, я так понимаю нет смысла продлевать время и легче в соседней темке про него отписать и у другого прода заказать ?

У меня с апреля все заказы 4/5 закрывает - хоть по моим аккам, хоть по покупным. IP менял. Как у других?

У QIWI тоже есть виртуальна карта и можно, вроде, приложение в телефоне использовать для оплаты с помощью NFC. QIWI еще в интерент-магазинах зарубежных, часто встречается.

Друзья, уделите 10-15 минут своего времени и в соседней теме набросайте товаров под купоны.

P.S. Спасибо всем, кто выкладывает подборки товаров.

• Like
Реакции: Schotout
  • Like
Реакции: Schotout
У меня с апреля все заказы 4/5 закрывает - хоть по моим аккам, хоть по покупным. IP менял. Как у других?
У меня такая же история.
Оплачиваю товар, спустя время закрывает.
Что только не делал.
Сейчас ещё некоторые уловки проворачивать пытаюсь.
Искренне рад за тех, у кого в сутки по несколько купонов отоваривается, да еще с игрой курса.
Мне бы хоть по одному в сутки восстановить как раньше.

• Like
Реакции: dryzerr
скажите у вас при пополнения wmr кошелька проблем нет?акаунт формальный,давно не закидывал сейчас решил с карты пополнить баланс а пишет "Платёж с карты на карту не выполнен. Превышен лимит".Картой тоже редко пользуюсь,че за дела.С приложения можно пополнить но там комиссия даже с 2,7 и выше идет...
дололнено: закинул с другой карты от тинькофа,спокойно перевелось,странно а от сбербанка нехочет

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: micro
Кто-нибудь в СДЕКе на коверканную фамилию посылки получал? А то,суки, отдавать не хотят ( Типа связывайтесь с продавцом

скажите у вас при пополнения wmr кошелька проблем нет?акаунт формальный,давно не закидывал сейчас решил с карты пополнить баланс а пишет "Платёж с карты на карту не выполнен. Превышен лимит".Картой тоже редко пользуюсь,че за дела.С приложения можно пополнить но там комиссия даже с 2,7 и выше идет...
Я только через сбербанк онлайн пополняю. Да, берут комиссию...

Кто-нибудь в СДЕКе на коверканную фамилию посылки получал? А то,суки, отдавать не хотят ( Типа связывайтесь с продавцом

Я получаю. На днях две посылки получил, проблем нет. Но я коверкаю так, что читается фамилия-то....

У меня такая же история.
Оплачиваю товар, спустя время закрывает.
Что только не делал.
Сейчас ещё некоторые уловки проворачивать пытаюсь.
Искренне рад за тех, у кого в сутки по несколько купонов отоваривается, да еще с игрой курса.
Мне бы хоть по одному в сутки восстановить как раньше.
все тоже самое, только с 23-24 марта началось. Все новореги, по промо кодам, центовики, все закрывает спустя 1.5 - 2 часа, пробовал даже через портабл версию фаера с Canvas Defender, User-agent, все равно... но через него как раз выяснил что не дает зарегить новые акки, купон новорега не дает, значит айпи заблочены, вчера весь день пробовал, порядка 20 айпишников перебрал с 4 протоколов в Беларуси, все в бане.

Получал, но там имя более-менее читаемо было.

Через бота вконтакте уточнял адрес и дату доставки, в день доставки туда же по ЛС приходило уведомление "ваш заказ передан курьеру, его телефон +7918......", на этот номер отправлял эсэмэску с номером заказа и писал типа вот этот телефон правильный.

Краснодарский СДЭК, кажется, уже в теме, и часто сталкивается с абузерскими посылками

нужна помощь у меня лыжи не едут по асфальту... Купон 4/5 не срабатывает... Пробовал и в рубли перевести тоже самое.. Регал через aliexpress.com.

Вложения

• Screenshot_14.jpg
    Screenshot_14.jpg
    121,3 KB · Просмотры: 153
нужна помощь у меня лыжи не едут по асфальту... Купон 4/5 не срабатывает... Пробовал и в рубли перевести тоже самое.. Регал через aliexpress.com.
Второй лот - "центовик". Не будет купон действовать

• Like
Реакции: JuniorTr и Schotout
Одно из трех, или нет купона, или уже использовал его, или срок истек.
Скрин купона в студию )

а купон есть ?

Одно из трех, или нет купона, или уже использовал его, или срок истек.
Скрин купона в студию )

заказов не было купон вчерашний
пробовал на мозилле и хроме тоже самое

Вложения

• Screenshot_15.jpg
    Screenshot_15.jpg
    27,9 KB · Просмотры: 135
  • Screenshot_16.jpg
    Screenshot_16.jpg
    41 KB · Просмотры: 132
У вас в скрине я не вижу, чтоб сумма по товарам была более 320 рублей, скорее всего там доставка платная, да?

тогда действительно мистика, я бы еще предположил что товар с tmail, но на них тоже эти купоны распространяются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.