Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В продолжение своего поста , сделал табличку с популярными купонами.
Посмотреть вложение 150205 Посмотреть вложение 150204
А про 3,99*3=11,97/48$ забыли. Добавь к себе в таблицу, в рублях это 766,88/3075,20, то есть сработает от 40,83$
2020-04-15_19-20-40.png

• Like
Реакции: GeekTime

я понял, ты чукча-писатель, сервис закрыт в веб интерфейсе, в мобильном приложении он продолжает работать, ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ДОСТУП В ПРИЛОЖЕНИИ ЕГО НУЖНО ПЕРЕДЕЛАТЬ, ПОТОМ СЕРТИФИЦИРОВАТЬ ЗАНОВО, В ТОМ ЧИСЛЕ В ФСБ, А ПОТОМ ЗАЛИТЬ ЕГО В ПЛЭЙМАРКЕТ И ЗАСТАВИТЬ ВСЕХ НА НЕГО ПЕРЕЙТИ!
На все это уйдет некоторое время, а пока можно пользоваться
Похоже говноед судя по посту решил своими познания в IT сфере поделиться, чтобы прикрыть обмен приложение переписывать не нужно, достаточно на серверах изменения сделать

Смотрю я на нефтянку и на то что рубль говорит и вангую на завтра курс али под 78 :)
Вряд ли. Доллар не шибко пока взлетает. Да и Алишка больше на курс нашего ЦБ смотрит по моему. А он на завтра:
upload_2020-4-15_21-52-10.png
Вангую 76 завтра

В общем как ни пытался, и так и эдак - все равно не хотят давать купоны по собственной рефке. Пару раз вышло, но финиши. Теперь никак не хотят давать реф.купоны, сейчас уже пишут что акция только для новых (пробовал и на разных браузерах и нетбук подключал давно не используемый и тел. с защищенной папкой - толку ноль).
А случилось это, скорей всего, после установки мп на двух телефонах на один основной акк. Хоть это и никому скорей всего не понадобится, но все же думаю стоит предупредить остальных на всякий случай.
А основной акк не в бане, входит-выходит без проблем.

какие щас купоны актуальны? у кого что купить можно?

Циганогенмод со всеми подменами и чистками. С впн юса, регается всё отлично и без верки, 3,99 и 5/4 беруться, заказы на рандом и данные с финтом $-Р., кроет через два часа бот, хоть обосрись. Оплата в руб, висят заразы.

IMG_20200415_220609.jpg
Так шутка для понимающих...:D
Меня сегодня остановили и потребовали пропуск.... ели от брехался...:lol:

Последнее редактирование:
6/10 ещё реально взять?
Если да, то напомните как.
Спасибо)

У меня шото сломалось. Впервые за месяц финишировало два акка( через несколько часов примерно) и очень участились 53ие ошибки при оплате. Ща попробую более жесткие коверки.

Вложения

• Clipboard01-fs8.png
    Clipboard01-fs8.png
    143,4 KB · Просмотры: 191
Да, кстати, каждый созданный по моей рефке акк - кидает на верку по телу, может это что значит?
Давайте свой реф в личку. Создам для Вас акк и проверим теорию грязной рефки. Только свою страну укажите .
В общем как ни пытался, и так и эдак - все равно не хотят давать купоны по собственной рефке. Пару раз вышло, но финиши. Теперь никак не хотят давать реф.купоны, сейчас уже пишут что акция только для новых (пробовал и на разных браузерах и нетбук подключал давно не используемый и тел. с защищенной папкой - толку ноль).
А случилось это, скорей всего, после установки мп на двух телефонах на один основной акк. Хоть это и никому скорей всего не понадобится, но все же думаю стоит предупредить остальных на всякий случай.
А основной акк не в бане, входит-выходит без проблем.

Посмотреть вложение 150255 Так шутка для понимающих...:D
Меня сегодня остановили и потребовали пропуск.... ели от брехался...:lol:
Сейчас на шучю многи дебилы начнут
брать собак из приютов и гулять .... потом тупа их выбросят.... говорю про определённых тип людей....толкающих......:angry:

Вот после Вами созданного акка у меня получилось создать еще один, и на этом баста(
А до этого вообще ни один не проходил. Пока надоело регать кучу акков в поисках рабочего, да и идеи закончились на данный момент(

начнут
брать собак из приютов и гулять .... потом тупа их выбросят....
Да многие даже усыплять стали своих дом. питомцев (в страхе заразиться коронавирусом) - ИДИЁТЫ)

Ребят! А что там за дичь с инвайтами? При попытке зарегать акк по своей ссылке. пишет "System Error, это мол только для новых пользователей".
Днем все нормально работало!
У меня одного так?
1f632.png

Ребят! А что там за дичь с инвайтами? При попытке зарегать акк по своей ссылке. пишет "System Error, это мол только для новых пользователей".
периодически выскакивает, меняем IP и пробуем другую рефку - вроде акк создается, но заказы всё равно финишед
грешу на загаженный бездельниками в течение дня IP

...При попытке зарегать акк по своей ссылке. пишет "System Error, это мол только для новых пользователей".
Днем все нормально работало!
У меня одного так?
ну вот, значит я не одинок...

периодически выскакивает, меняем IP и пробуем другую рефку - вроде акк создается, но заказы всё равно финишед
грешу на загаженный бездельниками в течение дня IP
Так меняю понятное дело Ip, даже купонов не дает. Сразу Error и усё.. Что за бред, при том что днем все нормально было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.