LizzieBorden перелогиньсяРаз квасная а не пивная значит сасмо собо обглушенная кто еще будет ауф я что то еще хоетл тут нпиписать но я устал
через 2 эклектрички я буду в питере так чтоLizzieBorden перелогинься
эклектрички
я доеду до тебя не переживай
ты на электричках из Владивостока за кем-то с форума мчишь?через 2 эклектрички я буду в питере так что
с днем рождения! всего самого хорошего!ладно с днеи роэжденья мея я а понимаб что я его не указывал но могли бы и догпдааать сяся бля короче я в таике щи что не могу щайти на стем гифта поэтому в моем конкурсе будет выигрываить тот кто угадает игроу кототрая у меня есть но маскиум 5 подебителей такие дела
тут не то что игру, а даже сяся разгадать не получается)ладно с днеи роэжденья мея я а понимаб что я его не указывал но могли бы и догпдааать сяся бля короче я в таике щи что не могу щайти на стем гифта поэтому в моем конкурсе будет выигрываить тот кто угадает игроу кототрая у меня есть но маскиум 5 подебителей такие дела
у человека праздник и мы за него радытут не то что игру, а даже сяся разгадать не получается)
0 негатива, только позитив
я понял - анабиоз - сон разума?холодно теплло практичекски все мои игры с индигалы так ыто долгл думать не прилется
с днем рожденияладно с днеи роэжденья мея я а понимаб что я его не указывал но могли бы и догпдааать сяся бля короче я в таике щи что не могу щайти на стем гифта поэтому в моем конкурсе будет выигрываить тот кто угадает игроу кототрая у меня есть но маскиум 5 подебителей такие дела
cats cute вчера с раздачи?))ладно с днеи роэжденья мея я а понимаб что я его не указывал но могли бы и догпдааать сяся бля короче я в таике щи что не могу щайти на стем гифта поэтому в моем конкурсе будет выигрываить тот кто угадает игроу кототрая у меня есть но маскиум 5 подебителей такие дела
cats cute вчера с раздачи?))
напиши мне в лчлику чел я не могу сделадтььб хайддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддcats cute вчера с раздачи?)
Тоби пизда тогдаа че админы все рельно спят? а если я скину ссылку на песню шамана я русский? аесли я скину сслылку на ту же песню но в которой его страпонит мизулина какую из них удалят?
Они ахуели? Скоро сутки заставят играть?![]()
Diluvian Ultra on Steam
Diluvian Ultra is a single-player, first-person shooter focusing on a retro aesthetic and fast-paced, strategic combat. The game is set in its own expansive fictive universe. Rather than gritty or dark, Diluvian Ultra is colorful and fantastical, like the cover of pulp sci-fi novels of the past.store.steampowered.com
Если скинешь видео как тебя страпонят, то удалять ничего не будут.напиши мне в лчлику чел я не могу сделадтььб хайдддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд
---------Двойное сообщение соединено: ---------
всех остальных тоже касается
ну и что вы залюди в итоге в личку написал 1 человек и не развелся на нюдсы
а че админы все рельно спят? а если я скину ссылку на песню шамана я русский? аесли я скину сслылку на ту же песню но в которой его страпонит мизулина какую из них удалят?
старшая?но в которой его страпонит мизулина