Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чё все жалуются на клозы и финиши, у меня не клозит и не финиширует, может не стоит просто десятки акков в день отоваривать?
Какие десятки, мелко берёшь:D Это по любому документ под своими фэйками сидит и сопли разводит, таря по сотне в день)))

• Like
Реакции: DigitalSpirit и faza20

все работает, менял менее 2х часов назад, хватит цитировать всякую херь
Хватит тупить. Это ответ поддержки WM
WM Technical Support (WMID 941977853154 )

Работа WMR будет приостановлена для соответствия сервиса законодательству России()

https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp давно не принимает заявки в WMR

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DigitalSpirit и Vikka589
Зачем говноеду столько аккаунтов? Кароч в бан Sontont

• Like
Реакции: DigitalSpirit и zamok222
добрый вечер всем! помогите пожалуйста с игрой, с какой страны играть? и как настроить чтобы игра открылась? буду очень очень благодарна! в теме давно, раньше играла, но до того как убрали Россию, а потом так и не поняла как поменять все, чтобы она снова была

Киты начали оперативно отправлять заказы, или отмечать отправленными. Что не может не радовать

• Like
Реакции: Kkkramb и DigitalSpirit
Киты начали оперативно отправлять заказы, или отмечать отправленными. Что не может не радовать
Так конечно. Вчера все абузеры приуныли, когда пистолет сломался. Вот они и засуетились.

когда починили пистолет, но не так как надо

Вложения

• пистолет 2.jpg
    пистолет 2.jpg
    159,4 KB · Просмотры: 310
Хватит тупить. Это ответ поддержки WM
WM Technical Support (WMID 941977853154 )

Работа WMR будет приостановлена для соответствия сервиса законодательству России()

https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp давно не принимает заявки в WMR
я понял, ты чукча-писатель, сервис закрыт в веб интерфейсе, в мобильном приложении он продолжает работать, ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ДОСТУП В ПРИЛОЖЕНИИ ЕГО НУЖНО ПЕРЕДЕЛАТЬ, ПОТОМ СЕРТИФИЦИРОВАТЬ ЗАНОВО, В ТОМ ЧИСЛЕ В ФСБ, А ПОТОМ ЗАЛИТЬ ЕГО В ПЛЭЙМАРКЕТ И ЗАСТАВИТЬ ВСЕХ НА НЕГО ПЕРЕЙТИ!
На все это уйдет некоторое время, а пока можно пользоваться

вообще нет времени читать форум в последнее время. давно на скидке ВМ убрали?
через службу поддержки тоже нереально вывести?

вообще нет времени читать форум в последнее время. давно на скидке ВМ убрали?
через службу поддержки тоже нереально вывести?
никак не вывести, на киви или яд теперь.

:troll:а зря, скидка начала рассылать письма счастья и банить за обуз (пока только ру вроде)

Не знаю как у вас удавалось выбивать компенсационные купоны, я сколько раз не пробовал постоянно как будто с какими-то даунами разговариваю, которые в итоге ещё и нихрена не давали, а только кормили обещаниями.

никак не вывести, на киви или яд теперь.

:troll:а зря, скидка начала рассылать письма счастья и банить за обуз (пока только ру вроде)
ну я ушел со скидки месяца 2 назад, так что пока не особо переживаю. но пару сотен все же зависли. буду наверно тогда на киви выводить, на основе затарю. чё уж делать.

Спасибо за заметку, но не удивляйтесь сильно когда NPI на НП не трекится, а посылку получите на Укрпочте, бывает...причем у меня где то %10 и об этом не раз тут писали.
Простите братья-славяне из других стран, что опять за НП, но вроде не видел, чтоб писали про самый простой способ проверить принято к перевозке NPI или нет. Заходите в личный кабинет по смс (актуально для тех, кто делает много заказов на один номер). Проверил по 3 своим симкам - 29 заказов висит в ожидании (от 1марта! :jackie: и до 8 апреля). Треки в кабинете в формате LP**********. На postal.ninja потом можно по ним найти в формате AENM*******NPI

• Like
Реакции: krysa и Picasso
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.