Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно не писал, напишу сразу на несколько тем.

В почте сейчас установлены очень классные порядки, у нас она перестала работать в выходные и график изменен с 8:00 до 17:00.
Открыто несколько касс, но принимает только один оператор. Впускают на почту соответственно тоже по одному. При этом все стар и млад идут на почту с квитанциями и платят за квартиру, хотя в 200 метрах центральное отделение банка, где оператор вокруг вас носится и помогает все оплатить без комиссии в банкоматах. В итоге чтоб попасть и воспользоваться прямыми почтовыми услугами, а не купить гречку и растительное масло, уходит 1-1,5 часа времени.

Ранее писали про BAS, что там два часа делов наваять скриптик. Я сразу подумал, что эти люди сказочники, но все же решил поинтересоваться вообще что это такое. Тема на самом деле классная, даже просто для развития. Как минимум уже часов 6 ушли только на изучение материала, при этом не о каких скриптах даже речи быть не может.

По купонам, как и всех меня начало крыть. Проведенный эксперимент о котором я писал ранее, результатов не дал. Это меня навело на ряд мыслей, которые дня три назад начал реализовывать. Есть ряд положительных моментов, о которых пока вещать не буду, так как все еще экспериментирую.

Но ряд фактов, которые для себя считаю пройденными. Для многих естественно это не окажется открытые.

Все что выше написал, это просто моя история. У каждого она разная...

Последнее редактирование:

В почте сейчас установлены очень классные порядки, у нас она перестала работать в выходные и график изменен с 8:00 до 17:00.
Открыто несколько касс, но принимает только один оператор. Впускают на почту соответственно тоже по одному. При этом все стар и млад идут на почту с квитанциями и платят за квартиру, хотя в 200 метрах центральное отделение банка, где оператор вокруг вас носится и помогает все оплатить без комиссии в банкоматах. В итоге чтоб попасть и воспользоваться прямыми почтовыми услугами, а не купить гречку и растительное масло, уходит 1-1,5 часа времени.
Во-первых, оффтоп, так что хотя бы под спойлер. Во-вторых, даже не информативно - так как страна не указана, у всех свои порядки.
К остальному без претензий, лайк поставил.

ДНВ дают сейчас? (Не Россия, им давно не дают).

• Like
Реакции: Snoks
вот оно что... как их теперь брать?

6/10 ещё реально взять?
Если да, то напомните как.
Спасибо)
Вы о купоне с реферала? Если да, то страну сменить, чтобы 6/10 давало.

Товарищи, я смотрю сейчас будут давать 7.80 за реферала? Он от скольки работает? Я пока для Украины использую код - там 6/10.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так меняю понятное дело Ip, даже купонов не дает. Сразу Error и усё.. Что за бред, при том что днем все нормально было.
У меня такое было для моей рефки. Обновил ее путем нажатия на "Пригласить друзей" (если с приложения). Появился новый код и ошибка исчезла.

Сколько раз в день даёт 6/10 использовать на одном акке?

А вот у меня, например, один реальный домашний айпи с ББ. Его можно как-то ещё, кроме основного акка, использовать? Имеется в виду без VPN.

3 раз сегодня использовал 4 закрыло

Здрасти. Ситуация следушая, по трэку моя посылка находится в Борисполе и судя по всему доставлять будет Новая Почта. А теперь вопрос, что нужно сделать что бы ее Мист не перехватил?

Здрастути, спросите у @morax он Вам поможет.

а порог суммы на которую бот реагирует не известен?
Что известно мне
Если доплата от $2,44 и выше - не кроет
Если доплата до $0,98 и ниже - кроет
с 0,98 до 2,44 пока не тестил

без финта с курсом купон 4/5
За сегодня порог доплаты увеличил но так же закрыло спустя 1:30 - 2:00 часа
доплата была 1,25$ 1.50$ и 1.75$. Без добивок, проды и товар разный. Для себя с коверками.
В то же время
6/8.55 - не кроет даже с доплатой за один лот в 1.5$

В общем как ни пытался, и так и эдак - все равно не хотят давать купоны по собственной рефке. Пару раз вышло, но финиши. Теперь никак не хотят давать реф.купоны, сейчас уже пишут что акция только для новых (пробовал и на разных браузерах и нетбук подключал давно не используемый и тел. с защищенной папкой - толку ноль).
А случилось это, скорей всего, после установки мп на двух телефонах на один основной акк. Хоть это и никому скорей всего не понадобится, но все же думаю стоит предупредить остальных на всякий случай.
А основной акк не в бане, входит-выходит без проблем.
У меня стоит на двух телефонах, 9 штук 6/10 дало но муторно то дает то нет

Кто продает наабуженое на OLX/Avito, придпринимаете ли какие-то меры, что бы обезопасить себя и избежать налоговой? Особенно интерестно в Украине, но опыт россиян тоже будет полезным. Регестрируете ли вы ФОП, что бы декларировать 2-3 продажи в месяц, или работете полностью в тени? Сливает ли OLX /Новая почта инфу налоговикам? Нужно ли менять аккаунты на торговых площадках переодически? Заранее спасибо за ваши ответы и опыт, я думаю это многим будет полезно.

Кто продает наабуженое на OLX/Avito, придпринимаете ли какие-то меры, что бы обезопасить себя и избежать налоговой? Особенно интерестно в Украине, но опыт россиян тоже будет полезным. Регестрируете ли вы ФОП, что бы декларировать 2-3 продажи в месяц, или работете полностью в тени? Сливает ли OLX /Новая почта инфу налоговикам? Нужно ли менять аккаунты на торговых площадках переодически? Заранее спасибо за ваши ответы и опыт, я думаю это многим будет полезно.
ЮА, у нас запрещено сливать инфу даже банкам о физиках (физ. лицо), олх глубоко плевать на твои обороты (за исключением мошенничества), а вот если налоговая заинтересуется твоими оборотами на карте, то могут получить инфу через суд, даже не уведомив тебя.
пс. тут у каждого абузера по несколько ФОП или ИИ открыто :)

• Like
Реакции: Сервак и grin.witch
Вау.. Пару дней можно не заходить, пока срач пройдет.

Сейчас на шучю многи дебилы начнут
брать собак из приютов и гулять .... потом тупа их выбросят.... говорю про определённых тип людей....толкающих......:angry:
собаками комуналку можно платить в Украине

По поводу возврата закрытых 4/5.

Некоторые писали, что у них заказ закрыт, но купон 4/5 вернулся и его можно еще раз тарить.
Так вот, это происходит тогда, когда за заказ с 4/5 еще не оплатили (то есть он висел в неоплате и его закрыло или финишнуло), если заказ оплачен и его закрыло, то купон не возвращается.
Может кому пригодится.

Сейчас на шучю многи дебилы начнут
брать собак из приютов и гулять .... потом тупа их выбросят.... говорю про определённых тип людей....толкающих......:angry:
И в чем смысл таких телодвижений?... До меня, видимо, не дошла суть столь тонкого юмора

Странно как-то номиналы купонов изменились в игре с пистолетом. Дали несчастный 5.61/22.44
Хорошо хоть 8/16 не убрали

• Like
Реакции: tohaantoha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.