Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: JuniorTr
Сейчас, по ходу, на любой НР (сделанный даже больше 7 дней назад) дает 3,99 (по прямой ссылке; думаю, по рефке тоже даст). Так что пробуйте если есть старые НР.

• Like
Реакции: Мамасына
16\64 норм берется и отваривается, от 55 вроде..
так, для информации, вдруг кому интересно в данный момент..)

Привет всем, закончились WMZ на вебмани, собираюсь пополнить, аттестат Псевдоним, хочу пополнить без комиссии WMR и обменять через биржу на WMZ, как раньше делали, читал, что там что то изменилось, то ли обменивать нельзя то ли WMR пользоваться, так и не разобрался, подскажите, какие сейчас проблемы с этим есть, до того, как я деньги им переведу, смогу ли я все сделать как раньше и обменять WMR на WMZ без проблем? Или все-таки не стоит? Пойду форум читать и в гугле гуглить.
Заранее признателен вам за ваше содействие в решении этого вопроса
https://www.bestchange.ru/wmr-to-wmz.html
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что-то я немного отстал от абуза. На товар 24$ какой сейчас самый выгодный купон?
8/16.

• Like
Реакции: Kostrix и GeekTime
В продолжение своего поста , сделал табличку с популярными купонами.
Если Вы получили какие-то ещё купоны, каких нет в таблице
то формула проста: =верхняя граница купона в $/курс али*64,07
(пример купон 15,96/63,84 формула 54,30=63,84/75,33*64,07)
Курс Али посмотреть можно вбив на рублевой версии Али в строку поиска Fee и найти однодолларовую добивку.(сейчас 75,33)
Screenshot_2020-04-15.png
Screenshot_3.png
64,07- это фиксированный курс $ , который Али установила для купонов

Вложения

• Ali2.zip
    4,4 KB · Просмотры: 63
Последнее редактирование:
Сейчас, по ходу, на любой НР (сделанный даже больше 7 дней назад) дает 3,99 (по прямой ссылке; думаю, по рефке тоже даст). Так что пробуйте если есть старые НР.
у меня по рефке 0,98, хотя возможно что то с рефкой

2 раза писал в ТП Али за 2 недели по поводу компенсации по неотправленному заказу, сегодня прислали ответ на почту:
Dear Sir/Madam,
This is regarding to your coupon in your order 8011 ... 33, it depends on the validity of your coupon. If its expired we are sorry to tell you that the coupon is not refunded in this situation. We are hoping for your kind consideration.
Thank you for contacting AliExpress
Короче нахер, не охота время тратить на эту ерунду больше (как тут раньше и писали), лучше абузить по пока доступным купонам.

А как же. Нужно пользоваться одним кэшбеком, одним VPN, продавать на одной торговой площадке, по одинаковой цене минус 1-2 бакса от али и тарить по 1 схеме/скрипту, который принесли под нос на блюдечке. А потом массово ныть: кэшбеки пидарасы, все IP в бане, нихрена не продается и метод пофиксили на али. И так по кругу. Массовое отсутствие интеллекта и креатива, вот что. И настолько 1 извилина на всех, что даже из готового не могут выбрать самостоятельно.
Осталось только договориться, какой лот все будем тарить )

можно и так,но там письма будут прилетать не в папку с именем,а в общую папку.я вчера так и не нашел как сделать.если на точный адрес алиаса то в нужную папку,а если с надстройкой то в общую.может быть не совсем удобно

• Like
Реакции: MelOl
https://airsocks.in/
Проверял много раз, ip обычные как у всех сотовых операторов. Если клозит, то и с этими будет.

• Like
Реакции: GeekTime
2 раза писал в ТП Али за 2 недели по поводу компенсации по неотправленному заказу, сегодня прислали ответ на почту:
Короче нахер, не охота время тратить на эту ерунду больше (как тут раньше и писали), лучше абузить по пока доступным купонам.
В прошедшее воскресенье через чат пообщался 2 минуты с англоязычным оператором, сразу же вернули купон за неотправленный заказ.

• Like
Реакции: eigringo
Чё все жалуются на клозы и финиши, у меня не клозит и не финиширует, может не стоит просто десятки акков в день отоваривать?

• Like
Реакции: nolick и Axell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.