miki1534
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.049
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.847
8/16=2*3,99Новое Что-то я немного отстал от абуза. На товар 24$ какой сейчас самый выгодный купон?
8/16=2*3,99Новое Что-то я немного отстал от абуза. На товар 24$ какой сейчас самый выгодный купон?
Позже.Оно сразу приходит после письма о прохождении сверки или позже?
Еще одинКогда кажеться криститься надо! И на бруденшафт не пили
8/16... через пистолет ...хотя он похож разве на пистолет ...Что-то я немного отстал от абуза. На товар 24$ какой сейчас самый выгодный купон?
https://www.bestchange.ru/wmr-to-wmz.htmlПривет всем, закончились WMZ на вебмани, собираюсь пополнить, аттестат Псевдоним, хочу пополнить без комиссии WMR и обменять через биржу на WMZ, как раньше делали, читал, что там что то изменилось, то ли обменивать нельзя то ли WMR пользоваться, так и не разобрался, подскажите, какие сейчас проблемы с этим есть, до того, как я деньги им переведу, смогу ли я все сделать как раньше и обменять WMR на WMZ без проблем? Или все-таки не стоит? Пойду форум читать и в гугле гуглить.
Заранее признателен вам за ваше содействие в решении этого вопроса
8/16.Что-то я немного отстал от абуза. На товар 24$ какой сейчас самый выгодный купон?
у меня по рефке 0,98, хотя возможно что то с рефкойСейчас, по ходу, на любой НР (сделанный даже больше 7 дней назад) дает 3,99 (по прямой ссылке; думаю, по рефке тоже даст). Так что пробуйте если есть старые НР.
сам по началу не понимал про пистолет,а он там нарисован,присмотрись8/16... через пистолет ...хотя он похож разве на пистолет ...
Короче нахер, не охота время тратить на эту ерунду больше (как тут раньше и писали), лучше абузить по пока доступным купонам.Dear Sir/Madam,
This is regarding to your coupon in your order 8011 ... 33, it depends on the validity of your coupon. If its expired we are sorry to tell you that the coupon is not refunded in this situation. We are hoping for your kind consideration.
Thank you for contacting AliExpress
Осталось только договориться, какой лот все будем тарить )А как же. Нужно пользоваться одним кэшбеком, одним VPN, продавать на одной торговой площадке, по одинаковой цене минус 1-2 бакса от али и тарить по 1 схеме/скрипту, который принесли под нос на блюдечке. А потом массово ныть: кэшбеки пидарасы, все IP в бане, нихрена не продается и метод пофиксили на али. И так по кругу. Массовое отсутствие интеллекта и креатива, вот что. И настолько 1 извилина на всех, что даже из готового не могут выбрать самостоятельно.
можно и так,но там письма будут прилетать не в папку с именем,а в общую папку.я вчера так и не нашел как сделать.если на точный адрес алиаса то в нужную папку,а если с надстройкой то в общую.может быть не совсем удобно
Подтверждаю, проверил тока что, всё работает в мп. wmr обменял на wmz.потому что с ББ не работает, а в МП работает
тестил. Как итог 2 закрытых заказа через 1.5 часа, скорость отстойнейшая.(ДАЮТ НА ТЕСТ).
оно то работает, но курс там обычно галимейший....Подтверждаю, проверил тока что, всё работает в мп. wmr обменял на wmz.
В прошедшее воскресенье через чат пообщался 2 минуты с англоязычным оператором, сразу же вернули купон за неотправленный заказ.2 раза писал в ТП Али за 2 недели по поводу компенсации по неотправленному заказу, сегодня прислали ответ на почту:
Короче нахер, не охота время тратить на эту ерунду больше (как тут раньше и писали), лучше абузить по пока доступным купонам.