Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 раза писал в ТП Али за 2 недели по поводу компенсации по неотправленному заказу, сегодня прислали ответ на почту:
сейчас тяжело вытрясти с них купон сгоревшего номинала сразу. то ли бюджет под эту их акцию выбрали, то ли задолбали их уже наши абузеры) мне такое раза 2 или 3 присылали на почту как результат обращений несмотря на то, что и в чате норм операторы попадались и понимали быстро что от них хочу.
как итог: не знаю кто кого больше за..л, они меня или я их, но вернули полный номинал сгоревшего купона 15,96

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: thehawk, Schotout и AlS00

Жестко кроет, на одном из акков выжил 3.99, а 4/5 нет, попробую еше штук 10 акков чисто 3,99 без 4/5 затестить

На Украину есть какие-нибудь промо для старых акков?

я понял, ты чукча-писатель, сервис закрыт в веб интерфейсе, в мобильном приложении он продолжает работать, ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ДОСТУП В ПРИЛОЖЕНИИ ЕГО НУЖНО ПЕРЕДЕЛАТЬ, ПОТОМ СЕРТИФИЦИРОВАТЬ ЗАНОВО, В ТОМ ЧИСЛЕ В ФСБ, А ПОТОМ ЗАЛИТЬ ЕГО В ПЛЭЙМАРКЕТ И ЗАСТАВИТЬ ВСЕХ НА НЕГО ПЕРЕЙТИ!
На все это уйдет некоторое время, а пока можно пользоваться
кароч хз как но у мен и на бб не путатать с байбаченком, меняется c ru на z, но акку 12 лет, думаю в этом фишка, так же у меня через приложение 2 wmid каоч баг какой то
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Давно не писал, напишу сразу на несколько тем.

Все что выше написал, это просто моя история. У каждого она разная...
если 4от4 то неверно, нужен чистый и хороший ip потом уже железо, и тут работает бот с высоким уровнем развития, т.е он еще видимо работает по железу, и если что то ему не нра в качестве финнгерпринтови потороний то кроет
кста мне никак не помогает ни коверка ни стиль если раз закрыл, то уже бот придет еще раз

Пистолетик починили? Только что дали 3,99 на свежего носорога.

ЮА, у нас запрещено сливать инфу даже банкам о физиках (физ. лицо), олх глубоко плевать на твои обороты (за исключением мошенничества), а вот если налоговая заинтересуется твоими оборотами на карте, то могут получить инфу через суд, даже не уведомив тебя.
пс. тут у каждого абузера по несколько ФОП или ИИ открыто :)
ооо с уставным капиталои и учредителями от двух лиц, т.е мноие тут в сговоре с антимонопольной службой, или проще говоря в картеле

Небольшое добавление к написанному ранее
100 % ответа нет.
Как правило, при подтверждении получения товара иду за собственной рефкой ( даёт 80-90%)
Сегодня забрал собственную рефку с ещё НЕ ОТПРАВЛЕННОГО товара (2 дня ожидает отправку)
Собственный реф можно взять при покупке как cento , так и товара
Собственный реф можно взять после покупки как с купоном, так и без
Собственный реф можно взять как на акк БЕЗ ВЕРКИ, так и после его разлочки
Собственный реф можно НЕ взять даже после подтверждения 2 заказов
Предполагаю, что всё зависит от ПРИЗНАКОВ ЧИСТОТЫ аккаунта от начала его собственной регистрации
Ключевое слово МОЖНО взять) Всё в руках дающей стороны...
ps. Ну и в последнее время АКТУАЛЬНО брать собственный реф с IP NO СНГ , доставкой NO СНГ и по входу a....s.com
15.04.2020 Собственный реф дало на акк без покупок и без попыток покупок со всеми сгоревшими купонами 2/3+ пак 4/5 usa от 23 марта 2020......ps. Был заполнен адрес . А дальше акк выпал из внимания.

когда торговля не на авито не идет :wink:

Вложения

• лысому.jpg
    лысому.jpg
    138 KB · Просмотры: 246
Пистолетик-то починили.
А вот рефка раньше давала легко пак купонов. Сейчас ошибка. У меня одного так, подскажите? Айпи всегда новые, заведомо чистые. Рефку менял. Буквально вчера все работало, на ~20 аккаунтов сделал.

Пистолетик-то починили.
А вот рефка раньше давала легко пак купонов. Сейчас ошибка. У меня одного так, подскажите? Айпи всегда новые, заведомо чистые. Рефку менял. Буквально вчера все работало, на ~20 аккаунтов сделал.
У меня тоже так последние часа 2, до этого шло норм.
ХЗ, но в целом сегодня очень плохо всё шло(((

• Like
Реакции: o63z1
52 ¢ доплата за за оба купона, так и разорится не долго
Звякни Эльвире Сахипзадовне, чтобы поменьше валюты продавала - глядишь, курс вернётся к 80 и снова будет доплата в цент.

Но ряд фактов, которые для себя считаю пройденными. Для многих естественно это не окажется открытые.
Насчёт 3 не верю, скинь рефку в лс, попробую отоварить по ней.

а ну его нах... все финишед ... хорошего вам абуза - если у кого идет

16 заказов утром - 4/5 кроет все(вру, один жив), а пистолетные все живы.
тут писали что старые все позакрывало - сегодня отправили пару, еще висят штук 20 заказов дней 5...

• Like
Реакции: Walero, Limys и Henikey
Регестрируете ли вы ФОП
Открывай ЗАТ и выводи деньги в офшоры.Пока налоговики тебя рассекретят ,ты сможешь выйти на уровень бабайки и тогда им тебя уже не достать

• Like
Реакции: Vikka589
16 заказов утром - 4/5 кроет все(вру, один жив), а пистолетные все живы.
тут писали что старые все позакрывало - сегодня отправили пару, еще висят штук 20 заказов дней 5...
кроет после оплаты уже?

• Like
Реакции: scorpi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.