Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, подскажите куда писать WM (там куча секций) по поводу возвратов по спорам и закрытым заказам, с 25 марта висит возврат
Думаю никуда, когда али деньги зачислит тогда и появятся, у самого с 21/03 висят. Задавал здесь этот вопрос, один мне ответил, что он только на днях за октябрь получил, во что я слабо верю, но за 21/03 тоже ещё нет, хотя за 8/04 уже получил.

• Like
Реакции: Rodohrozit

после починки игры 6.2 так же от 12 и не клозит ли заказы с ним сейчас?

Народ, подскажите куда писать WM (там куча секций) по поводу возвратов по спорам и закрытым заказам, с 25 марта висит возврат, а деньги не возвращаются, хотя максимальный срок 10 рабочих дней, Ева говорит пиши в поддержку WM.
У меня с 20 марта висит крупный возврат. Писал в тп алика - сказали в течение 48 часов будут разбираться. А причем вм? Мне кажется это с алика не отправляют. У вебмани даже на самом минимальном аттестате лимит минимум 300wmz

• Like
Реакции: Kkkramb и Rodohrozit
у самого с 21/03 висят.
пару дней назад за 17/03 вернули (почти месяц прошел)

+а какие заказы/купоны закрывают, не могу понять?
вроде разные тарю понемного, не было закрытий давно

Вложения

• wm.PNG
    wm.PNG
    30,3 KB · Просмотры: 194
+а какие заказы/купоны закрывают, не могу понять?
У меня вчера-позавчера все НР с рублебаксовой оплатой.
Сегодня не пробовал, итак уже возвратов 10 жду, не хочу пока инвестировать в их бота.

мой магазин отправляет заказы

заказы все равно под закрытие
несколько раз перечитал, так и не понял. Получается полное кидалово магаза, зачем они с вами работают?

У меня с 20 марта висит крупный возврат. Писал в тп алика - сказали в течение 48 часов будут разбираться. А причем вм? Мне кажется это с алика не отправляют. У вебмани даже на самом минимальном аттестате лимит минимум 300wmz

В правилах возвратов Алика написано, что с WM срок возврата до 10-ти бизнес дней, и добавлено, если вы не получили возврат, обращайтесь в поддержку WM, еще и ссылка на почтовый адрес в прибалтике дана. Ева тоже сказала, что срок возврата зависит от WM. А причем тут лимиты на атестате?

Подскажите пожалуйста по поводу wmp кошелька.
Заполнил все нужные пункты кроме последнего на получение перса https://passport.webmoney.ru/asp/IdentificationTasksWMP.asp
Пишло письмо на почту "Сообщаем Вам о том, что нами произведена сверка предоставленного Вами скана документа ########"

Попробовал добавить в кипере WMP кошель, не дает. Кидает на страницу по ссылке выше.
Нужно подождать или лавочку прикрыли? Письмо о возможности добавления WMP не получал, насколько я понимаю должно прийти письмо?

Подскажите пожалуйста по поводу wmp кошелька.
Заполнил все нужные пункты кроме последнего на получение перса https://passport.webmoney.ru/asp/IdentificationTasksWMP.asp
Пишло письмо на почту "Сообщаем Вам о том, что нами произведена сверка предоставленного Вами скана документа ########"

Попробовал добавить в кипере WMP кошель, не дает. Кидает на страницу по ссылке выше.
Нужно подождать или лавочку прикрыли? Письмо о возможности добавления WMP не получал, насколько я понимаю должно прийти письмо?
Должно придти письмо

Вложения

• wm.PNG
    wm.PNG
    29,9 KB · Просмотры: 155
  • Like
Реакции: chester321 и Sen15
несколько раз перечитал, так и не понял. Получается полное кидалово магаза, зачем они с вами работают?
потому что он тарит по методе, которую нельзя разглашать из-под хайда, подключите воображение и подумайте что он имел ввиду при условии что никто никого не кидает.

• Like
Реакции: GeekTime и Zel_ik
Что-то я немного отстал от абуза. На товар 24$ какой сейчас самый выгодный купон?

• Like
Реакции: Sen15
  • Like
Реакции: chester321
Подскажите, а товар по купону 6/10 один должен быть и добивка. Или? Я набрал на 10$ у разных продавцов, применил купон, попытался оплатить с пустой карты, щас товар висит и ждет оплаты, но он разделился от каждого продавца отдельная оплата, получилось где 80 центов, где 90 где 1$ Могу я выбрать тот что нужен и оплатить по отдельности, не нужный оставить. Пройдет, или я не так купон отоварил?
Можно выбирать нужное, все верно

• Like
Реакции: RomIvn
Подскажите, а товар по купону 6/10 один должен быть и добивка. Или? Я набрал на 10$ у разных продавцов, применил купон, попытался оплатить с пустой карты, щас товар висит и ждет оплаты, но он разделился от каждого продавца отдельная оплата, получилось где 80 центов, где 90 где 1$ Могу я выбрать тот что нужен и оплатить по отдельности, не нужный оставить. Пройдет, или я не так купон отоварил?

ХееХее, опять ты?

@morax, проверь персонажа, если не сложно. Уж очень сильно кого-то напоминает.

UPD: и проверять не надо, ответы за месяцы так и не изменились. Теперь хоть мотивы говноеда понятны, с такой шифровкой он на алике и купона не затарит, вот и срет тут из зависти.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.