yura27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.043
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 442
а что за способ, а то вчера мой товар, который тарил с начала месяца словил 53 ошибку.известным всем тут способом аккумуляции количества заказов
а что за способ, а то вчера мой товар, который тарил с начала месяца словил 53 ошибку.известным всем тут способом аккумуляции количества заказов
За инфу спасибо) А так то я как раз с земли и приходится просыпаться на работу, а не подстравиваться под магазин на алиэкспресс, так что такие масштабные исследования мне недоступны)парень ты что с луны?
читай между строк ..
мой магазин отправляет заказы грубо с 8 до 10 утра по нашему времени каждый день кроме субботы и воскресенья ,то есть время отправки и выдача треков , если делать финт с рублем и плюс известным всем тут способом аккумуляции количества заказов, то надо теперь просыпаться позже на пол часа обычного перед началом работы китайского магазина чтобы обеспечить себе 100% проход, это касается заказов с минимальным зазором те которые были 0.01 сейчас 0.23.. и с конвертом в $
Поэтому последние 4-5 суток участились закрытия не хватает продавцу несчастных 30 мин чтобы выдать трек , мне допустим поломали боты схему по которой я последние пару недель сидел, сегодня тока перестроился это касается (20-30 заказов столько можно за это время пропихнуть ,если прод не отправит до 10 то надо заказы оставшиеся перетягивать на следующий день) лично для меня в очень больших и серьезных магазинах с востребованным заклозенным товаром
PS и не надо 50-80 глючных телефонов для МП все через ББ и просто в инкогнито в любом браузере, даже имена не надо сильно менять заказы все равно под закрытие
Надеюсь мой метод сгодиться кому нибудь
53 ошибку этот способ не поборет только 7200001, и на этот способ чтобы разглашать у меня нет патентных прав, он тут описывался не однократно и всем известен и о нем в прямую писать не рекомендуется , потому , что киты и его потом сломают , работает пока и пусть работает , может он кому та и нахер не всрался а может кто то реально от него зависита что за способ, а то вчера мой товар, который тарил с начала месяца словил 53 ошибку.
У меня последний только через 11 часов пришел. Вообще по правилам в течение 24 часов.через сколько накидывают купон шестерку по приглосу? Пол дня китайцы морозятся, не хотят давать
К 3,99 меньше придирок, спокойнее проходятпоходу да последний раз тарил 3.99 с телефона в четверг все отправлено (1 товар 4 раза прошло)
с компа через бас клоз, через ФФ вручную клоз.
айпи опсос впн не использовал
Любая страна кроме: Russia, Kazakh, Turkmenistan, Georgia, Belarus, Azerbaijan, Armenia, Uzbekistan, Tajikistan, KyrgyzstanА какая страна нужна для игры?
Но есть нюанс-если всё равно оплачивать кошельком WM, на котором нет WMZ, то сумма сконвертируется с WMR
Али наверняка использует официальный курс рубля, а он устанавливается на сутки и действует НА СЕГОДНЯ. С коэф от себя, конечно, но зависимость (и постоянный ли % корректировки?) не высчитывал пока, лень собирать стату.Да, али гонит с курсом рубля Ночью нефть упала и рубль сегодня просел...но али по инерции ставит вчерашний курс рубля, который был при нефти вчерашней
Я думаю, что бот обрабатывает заказы где реальная оплата<купона, или реальная оплата<купона*0,хэто понятно, но хотелось узнать порог, почему 2,44? потому что это мин. доплата с купоном "6/10" которые никогда у меня не кроет. Получается то и в 3,99 или 4/5 тоже не кроет если доплата от 2,44 , осталось выяснить какой мин порог этой доплаты.
По тексту и ссылкам видно, что настроен бот. Ну, не поменяли формулировку. Если писать дальше - когда-нибудь живой прод увидит и ответит. Но не через пару часов, да )Попался тут слоупок, у которого до сих пор празднуется новый год
Там бан товара, видимо сто единиц под купоны за 15 дней на один индекс перебор, телефоны полный рандом, несуществующие, как и ФИО, другой товар берется и на оплату пускает. Что за 071 ошибка?53 это твой косяк , устройство , IP, номер телефона , а возможен бан товара или магазина, можно проверить взять другой непопулярный лот в левом магазине на то же аккаунт с минимальной коверкой , чтобы исключить то есть понять свой косяк или бан лота
с формальным аттестатом работает такой вариантПривет всем, закончились WMZ на вебмани, собираюсь пополнить, аттестат Псевдоним, хочу пополнить без комиссии WMR и обменять через биржу на WMZ, как раньше делали, читал, что там что то изменилось, то ли обменивать нельзя то ли WMR пользоваться, так и не разобрался, подскажите, какие сейчас проблемы с этим есть, до того, как я деньги им переведу, смогу ли я все сделать как раньше и обменять WMR на WMZ без проблем? Или все-таки не стоит? Пойду форум читать и в гугле гуглить.
Заранее признателен вам за ваше содействие в решении этого вопроса
А трек этот при этом трекался по сдеку как-то?Вроде со СДЭК то же было, написал в ТП, чтобы номер поправили в заказе, трек указал. нормально прошло.
у меня они зависли почему-то в Казахстане, в сдек передали данные еще в марте и тишина...А трек этот при этом трекался по сдеку как-то?
А то у меня несколько долбаных AS..CN висят, которые после Китая вообще не трекаются.
Где их ловить вообще ума не приложу ((
Я понял, в буквах этих треков зашифрована суть - "китайская жопа"