Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
купил акк в соседней теме, отоварил все 10/10 за 2 дня, половина уже отправлена. firefox+ canvas defender :laughing:

Cглазил, последний заказ закрыли. Может из-за того, что там было 3 товара и разные продавцы. пока 9/10 отоварены, 4/9 отправлены.. Даже и так я доволен, давно не тарился с такой скидкой)

Так себе у вас кисть...

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    77 KB · Просмотры: 216

3,99 и 4/5 отпустило или всё ещё жестко клозит бот?
проверил на центе заказ в 11, сейчас заказ закрыт. пришла жопа и к нам:rolleyes: или это весенние обострение у Али? может ему витаминов не хватает там после болезней всяких :D то на скидку кидаются то тут честных и порядочных ребят и девчат блочат:fellow: кОшмар просто :winked:

• Like
Реакции: AlinaK
Без кэша центы не кроет.

• Like
Реакции: pepel
Без кэша центы не кроет.
Кроет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не там смотрите.
ты ппц просто, может хотя бы под хайд такие вещи выкладывать будешь, чтобы в гугле не светилось? Угробят же.

с начала "распродажи" центы финишируют еще до оплаты.....

с начала "распродажи" центы финишируют еще до оплаты.....
Кстати, да. Вчера прифигела. Закрыло цент до оплаты. Перехожу в мои заказы, а там финишед. Всегда ж клозед был, а тут такое. Впервые

А как минусить? Есть только кнопка "мне нравится", не практично сделали, только пожаловаться можно.
Минус дается не в симпатии, а в репутацию (под аватарой пользователя)

• Like
Реакции: somethingbad
Кстати, да. Вчера прифигела. Закрыло цент до оплаты. Перехожу в мои заказы, а там финишед. Всегда ж клозед был, а тут такое. Впервые
Вчера в 22 часа сделал 10 заказов по купонам 4/5, сегодня утром всё finished. В итоге время потрачено впустую+потерял по центу за каждый заказ (комиcсия webmoney).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Минус дается не в симпатии, а в репутацию (под аватарой пользователя)
Так отрицательной репутация не может стать, будет у него 0 и что, продолжит гадить.

• Like
Реакции: @LEzhka и somethingbad
Так отрицательной репутация не может стать, будет у него 0 и что, продолжит гадить.
Ну представь себе, что у тебя было, условно, 10, а стало 0. Тебе вряд ли понравится :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.