- Дней с нами
- 1.682
- Розыгрыши
- 96
- Реакции
- 44.244
Выше ответила.А как я ему отправлю если он обменятся не дает?
Выше ответила.А как я ему отправлю если он обменятся не дает?
Отправляй мне гифтом Kingdom Come: Deliverance II или MECHWARRIOR 5: CLANS - я замолвлю за тебя словечко перед ним.А как я ему отправлю если он обменятся не дает?
,вторую
,вторую
у меня такого нет. мне тогдаНужна кому Diluvian Ultra?
Ток для личного пользования
а я говорил, тема умираетпредложение забрать норм игру (с картами!!!) висит уже 10 минут почти без хайла
Ебать
Как же низко мы пали
Так есть уже! Мы честно ждем игру которой нет на основе!предложение забрать норм игру (с картами!!!) висит уже 10 минут почти без хайла
Ебать
Как же низко мы пали
А что то поменялось в игре?Sid Meier's Civilization VII![]()
Возможно потому, что стим показывает отсутствие карт. А так если это не Diluvian Ultra: Awakening, то можно взять.предложение забрать норм игру (с картами!!!)
Уже забрали. Полная игра, мб без карт (тогда поймали на пиздоболе, но я крокодил, крокожу и бцду крокодить)Возможно потому, что стим показывает отсутствие карт. А так если это не Diluvian Ultra: Awakening, то можно взять.
Весьма крокодливое замечание.Уже забрали. Полная игра, мб без карт (тогда поймали на пиздоболе, но я крокодил, крокожу и бцду крокодить)
Цена выросла!) Да норм, я думаю мододелы допилят. В принципе эта часть выглядит лучше чем 6 на старте)А что то поменялось в игре?