Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Смотрят ай-пи досконально сейчас в момент покупки. Бел.ай-пи в немилость чего-то попали на цент, 4/5, 3.99/4.99. Решили что на РБ всю норму этих купонов на али выбрали. До этого вначале убрали Бб, а потом решили убрать и мобилку
Тут все на много проще, 4/5, как и 3,99/4,99 выдаются всем, кроме стран СНГ, а тут тарят их на СНГ, вот и напустили бота на эти сети.

• Like
Реакции: gremlin151 и faza20
Тут все на много проще, 4/5, как и 3,99/4,99 выдаются всем, кроме стран СНГ, а тут тарят их на СНГ, вот и напустили бота на эти сети.
4/5 выдается на РБ спокойно и без лишних телодвижений по ссылки РБ.
Центовик тоже как бы на РБ.
И что получается на страну СНГ(РБ) их тарить нельзя?... странно это...

• Like
Реакции: readycall и assasasa
3,99 и 4/5 отпустило или всё ещё жестко клозит бот?

4/5 выдается на РБ спокойно и без лишних телодвижений по ссылки РБ.
Центовик тоже как бы на РБ.
И что получается на страну СНГ(РБ) их тарить нельзя?... странно это...
Разве 4/5 можно получить без изменения страны в профиле?
За центовики я не говорил.

Как боротся с тем что не засчитывает игроков в игре?:(

compensation coupon, который в чате раздавали, сгорает, если прод не отправит или заказ закроет бот? или можно повторно отоварить?
Не должон. Он по времени вроде действует, вот это важно.

• Like
Реакции: SM020886 и Picasso
Абуз покупает через вм, это сразу подозрительно для новорега. Что им мешает поставит фикс на товары , если покупка через вм?

Сколько реал можно за раз затарить с одного акка 6 от 10.? У меня уже три эксперимента и все три дает оплатить только по 3 шт.
купил акк в соседней теме, отоварил все 10/10 за 2 дня, половина уже отправлена. firefox+ canvas defender :laughing:
Гммм. Может свечки потушишь?
Cглазил, последний заказ закрыли. Может из-за того, что там было 3 товара и разные продавцы. пока 9/10 отоварены, 4/9 отправлены.. Даже и так я доволен, давно не тарился с такой скидкой)

Вложения

• 112.png
    112.png
    27,5 KB · Просмотры: 164
  • Like
Реакции: new123 и simka010205
Друзья подскажите пожалуйста как выгоднее всего пополнить webmany z?

Друзья подскажите пожалуйста как выгоднее всего пополнить webmany z?
Карточкой для пополнения вебмани. Или наличкой в пунктах пополнения вебмани. С привяз. Я.кошелька вроде тоже без комиссии (только они должны совпадать по паспортным данным на одного человека).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.