Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну представь себе, что у тебя было, условно, 10, а стало 0. Тебе вряд ли понравится :D
Хотя, прикол в том, что одни заминусят репу, за то что сливает без хайда полезную информацию, а другие наоборот заплюсуют, так как не знали об этом и действительно полезный сервис.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://mipped.com/f/threads/500-rublej-na-kivi-ili-jad.101787/ не хватает одного человека в розыгрыше

• Like
Реакции: somethingbad

Хотя, прикол в том, что одни заминусят репу, за то что сливает без хайда полезную информацию, а другие наоборот заплюсуют, так как не знали об этом и действительно полезный сервис.
Может и так получиться, да. Только учти что репутацию менять (в обе стороны) могут только пользователи, у которых самих репутация не ниже 5.

Да это клон гавноеда может очередной.
Не первый раз вижу о нём упоминания, можете рассказать предисторию или скинуть ссылку где почитать, кто он и почему всех новорегов подозревают, что они являются им.

А у всех нормально купон 3.99 набивается в игре? А то постоянно выпадает 2.78 на новорегах при полной шкале.

А у всех нормально купон 3.99 набивается в игре? А то постоянно выпадает 2.78 на новорегах при полной шкале.
Без рефки автокликером ни разу не было 2.78, всегда 3.99

• Like
Реакции: thehawk
Вчера в 22 часа сделал 10 заказов по купонам 4/5, сегодня утром всё finished. В итоге время потрачено впустую+потерял по центу за каждый заказ (комиcсия webmoney).
А не пробовали тарить 4/5 без финта с курсом? У меня вроде два заказа прошли норм.

Про кфб тоже хотела несколько слов сказать. Мне также, как и многим, давали кэш, потом забирали. Акк уходил в минус. Бросала. Делала новый. Потом они начали мне писать, а зачем это мне столько акков? Ответы "помощь другу и аккаунт сестры (брата, мужа)" их не убеждали. Один акк-одно устройство и одно ip. И хоть убейся. Чтобы сделать какие-то движения на акке, надо было найти заказ на хз каком акке хз какого года. Но одно у кфб мне нравится . Если автоматом кэш не засчитали, то тп засчитает его вручную. В общем, вывод для меня: с кфб надо быть ооочень порядочным абузером.)))

А как минусить? Есть только кнопка "мне нравится", не практично сделали, только пожаловаться можно.

Так отрицательной репутация не может стать, будет у него 0 и что, продолжит гадить.
Ну вы, блин, даёте.
А если бы ещё не знали про сервис, то по лайку бы наверное поставили?

ты ппц просто, может хотя бы под хайд такие вещи выкладывать будешь, чтобы в гугле не светилось? Угробят же.
Я понимаю, когда прячут методы оформления заказов, чтобы али дыру как можно дольше не прикрыл.
Но скрывать сервис от пользователей, на которых он собственно и зарабатывает? Звучит, как минимум, странно.
Нормальный сервис при увеличении количества пользователей и нагрузки будет масштабировать мощности, а не ждать, что его угробят.

Ребят, ребят!!! 4/5 по порогу 4/4,21 оплачиваются так же, 0,20+0,01, или есть вариант вывести на 1цент+нифига, как было при 4/4,01?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.